X



女はほとんどの奴がコミュ障
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 07:09:33.798ID:MM8TrFnQ0
意思表示をはっきりせず察してほしいとか言ってる奴全員コミュ障
気づいてほしいことがあるなら、はっきり言わないと絶対伝わらないからな


ニートはレス禁止ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 07:10:19.413
>>1
何でニート差別すんだよ殺すぞ

てか女の方がコミュ力あるだろゴミゴキブリが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 07:17:49.340ID:oQBn1jENH
ボスザル作ってそこに群がる的な奴ね
くっそ気色悪いからこういうクソみたいなノリ作った奴消えてくんないかな
お局様とか要らないだろ
女が菓子配る文化いるか?女にだけ菓子配る奴はなんなん?増長させて楽しいか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 07:19:06.378ID:FoI8knpX0
ほとんどの奴がコミュ障(1人ともまともに関わったことは無い)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 07:21:27.017ID:oQBn1jENH
🪳三カサカサカサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況