X



ここ数年ブルアカとかいうソシャゲのエロ同人多過ぎだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 12:57:11.757ID:Ke7a97g90
絵が抜群に可愛いからな
中身知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 12:57:40.339ID:GCCUoEf30
他に絡めそうな竿役が殆ど居ないんで…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 12:57:46.376ID:JoysAdK60
しかも中身がスッカスカのゴミばっかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 12:58:15.256ID:SkiLQESn0
後頭部に変なのがついてたらブルアカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 12:59:08.700ID:90HP8A8w0
ぼくはおっぱいの大きいノノミちゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:00:04.832ID:7GCGU8+laNEWYEAR
FGOの時代よりはマシだけど多分他のソシャゲの同人と同じく人気キャラが生まれずに同じキャラを擦り続けながら弱っていくんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:00:11.532ID:/x7j77/i0NEWYEAR
>>1
抜けねえよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:00:43.435ID:FAalTjc5dNEWYEAR
セルランは大したことないのにエロで有名だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:01:03.244ID:HY/4nR+e0
あの子達って人間ではないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:01:06.243ID:veAm26ZM0
数年…?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:01:22.029ID:obZcyv7a0
キャラデザはよくあるやつだよ 別に新しさは感じない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:01:26.668ID:/x7j77/i0
>>14
みんな死んでる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:01:29.418ID:g6KISsgq0
過酷なオナニーのやつだろ
運営もファンも抜くためのゲームみたいな扱いしてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:01:44.490ID:QM9rzxC3d
同人だけは強いよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:01:46.799ID:QDk5bREN0
ぼ、ぼくは、小鳥遊ホシノちゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:02:57.247ID:obZcyv7a0
>>17
そうなんだ じゃあゲームの舞台はどこなの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:03:17.231ID:HY/4nR+e0
>>17
まじかー
ま、スケベ霊相手なら何でもありだわな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:03:26.098ID:JoysAdK60
こだわりやリスペクトの無い常に流行に乗ろうとする人らが集まってる感じがする
同人イナゴってやつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:03:28.564ID:FU5ubARx0
イチャラブ好きだけど流石にシチュが固定化され過ぎだわ
キャラもなんか透明感あって他のソシャゲの同人と比べるとシコリティが低い
まぁアスナちゃんは許すけどな!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:03:47.527ID:HDmioHw90
FGOといいこれといいキャラだけ人気で肝心のゲームの中身は全く語られないという
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:05:05.492ID:Ke7a97g90
でもほぼ全てのスマホゲーは中身語られないじゃん
語られてもウマ娘がパワプロのパクリとかそんなんだし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:05:11.943ID:/x7j77/i0
>>21
>>22
すまんエアプだから知らん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:06:09.622ID:obZcyv7a0
>>27
知らんのかい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:06:10.635ID:FAalTjc5d
ハナコというひろプリのましろんそっくりでデカパイのやつもブルアカなんだろ?
あれのMMDで何度も抜いたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:06:18.836ID:WRDwqYMQd
>>23
好きなものを書くじゃなくて完全に商業主義になっちゃったよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:06:56.837ID:XUyiAYQI0
竿役が変な顔だと抜けない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:07:11.332ID:zXfYgWU20
よく知らないけどゲーム部のモモとミドリがえっち
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:08:44.625ID:HY/4nR+e0
俺ならあんだけJKモドキがいるなら先生じゃなくて、父兄参加のエロエロ運動会や文化祭やらせるフルカラー同人描く
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:09:03.751ID:usz7rog40
>>25
女の子で抜くだけならプレイする意味ないから仕方ないね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:10:02.948ID:G9nmHfS00
>>31
本来の同人誌っていったら
こう趣味に走ったものだよな
https://i.imgur.com/wmcmsgg.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:11:45.388ID:qKeLelUm0
中華向けに描いたほうが売れるんで
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:12:25.599ID:E/nRAgUu0
ブルアカやってるし面白いとも思うけどぶっちゃけここまで熱狂的な人気になる程か?と困惑もしてるわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:12:38.472ID:TTAdFjd90
調べたら先生以外の人間の男が出ないらしい
それでも同人ならモブ男くらい出してもいいよな
エアプ認定されたくないからひよって先生しか出さないんじゃねーかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:13:33.568ID:nd2XYjRV0
純愛じゃ抜けない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:17:09.373ID:obZcyv7a0
エロ同人にストーリーとかいらんしね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:18:01.328ID:xEjmEUYf0
エロ同人しか知らないけどカエデって子が好き
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:19:23.017ID:HY/4nR+e0
逆に東方みたいなのは竿側も自由に突っ込めるから細く長く続いてんだなって
艦これはほぼ提督縛りで沈没した
FGOももっとマスター以外の野郎どもにエロい思いさせなあかん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:25:02.679ID:4EPYQ2kN0
中華ソシャゲは国策で同人作ってんじゃねーの
資金源になってそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:27:10.460ID:/x7j77/i0
>>44
まあ共産党の肥やしになってるのは間違いない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:38:43.916ID:sFun8yMf0
運営シナじゃなくチョンだけどな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:42:15.837ID:FU5ubARx0
原神はエロアニメはそこそこ見るけどエロ同人はブルアカほど多くない
イケメンキャラが多くて女性人気高いからエロ同人描いてもあんま売れないんかな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:43:12.785ID:LAZsQ6fk0
原神はMMDモデル配ってIwataで宣伝しまくってるから
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:46:11.909ID:obZcyv7a0
>>49
女もエロ同人描くけどなんで女エロ作家は原神描かないんだろうね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:46:45.079ID:sFun8yMf0
>>51
どうせエロなんて買わないしな!
チョンゲーシナゲーが伸びてんのが複雑だが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:48:09.440ID:7+oY2YPg0
正直VTuberのエロ同人より100万倍マシ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 13:58:32.778ID:18LpI3LV0
赤いバニー着てる奴好き
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 14:00:10.474ID:XzX82W4z0NEWYEAR
顔面にキモい絵貼り付けて感情的な女の子を前にして汗かきながら困ってますよ〜アピールする絵しかないけどキモすぎるからやめて欲しい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 14:04:24.621ID:obZcyv7a0
>>56
ホモ同人?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 14:35:33.241ID:SKo7xGnc0
ちなブルアカって地震おめでとうございますとかほざいてる国が作ってるゲームやで?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 14:39:15.808ID:d2SIbCIra
>>62
🍣
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 14:39:35.685ID:4TQ/kIF0p
>>63
わっ、美味しそう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 14:41:48.055ID:XzX82W4z0
>>64
顔面にキモい絵貼り付けて感情的な女の子を前にして汗かきながら困ってますよ〜アピールする絵を見て喜んでそう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 14:43:43.805ID:E8sVS22V0
自分で描きゃいいじゃん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 15:09:12.121ID:XtYItsFK0
>>17
つれえじゃねえか…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 15:20:37.086ID:vTcKqREa0
レイプモノを全然見かけないんだけど見逃してるだけか?
艦これとかFGOなんかはNTRレイプ的なシチュをよく見かけたんだけど
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 16:05:07.023ID:LAZsQ6fk0
>>68
NTRは当時覇権だったのもあるともう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 16:08:45.367ID:ztpTR23P0
かなり少ないけどあるにはある
竿役がほとんど先生なのはブルアカ特有かもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況