X



ニューバランスのこのスニーカー買おうとしてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:29:03.658ID:x5UcGd0i0
にゅ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:29:07.845ID:Xm0+rH3k0
高そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:29:13.184ID:DIrQCiTM0
そんな知らんナンバリングのやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:29:31.002ID:Kh80NDSE0
まだデカNの方が
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:29:40.017ID:BVG5/xll0
>>3
そうでもない22000円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:30:10.134ID:BVG5/xll0
>>4
たしかに550ってあんまり聞かねぇよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:30:32.028ID:BVG5/xll0
>>5
そうかー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:30:47.765ID:0molG0gi0
正直ニューバランスのロゴ入ってる時点でな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:31:06.787ID:vXldzGlP0
顔による
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:31:14.938ID:BVG5/xll0
>>9
Nロゴってダサくて良くね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:31:41.874ID:BVG5/xll0
>>10
当方超絶イケメン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:31:53.636ID:uSYzwDF80
パンツを選ぶデザインだなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:32:03.549ID:BVG5/xll0
>>12
まあおまえはそれで良いんじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:32:23.955ID:BVG5/xll0
>>14
普通にストレートのデニムかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:32:31.242ID:0molG0gi0
>>11
いや全然
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:32:46.950ID:S7cktXSh0
大谷効果でニューバランスまで売上伸びてそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:33:18.803ID:BVG5/xll0
>>17
このダサさがわからんとはおぬしもまだまだだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:33:47.255ID:BVG5/xll0
>>18
たしかにそれある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:34:42.690ID:ApnGCB5P0
小学生のズックじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:35:09.238ID:7iiCcEv4r
ぼくニューバランスの2002rとノースフェイスのジャケット着てチーズ界の上位目指す🥺
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:35:14.767ID:0molG0gi0
>>19
いやー流行ってるからリアルじゃ言わないけどだっっっさと思いながら見てるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:35:47.432ID:BVG5/xll0
>>22
がんばえー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:36:02.841ID:dyJmdO8SM
アシックス派の俺、低みの見物
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:36:53.693ID:BVG5/xll0
>>23
ふーんなんかキミって他人の好きなものは貶すのに自分の好きなものは言わないタイプっぽいよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:37:23.006ID:BVG5/xll0
>>25
良いと思うよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:41:12.860ID:vZmrtXGL0
発達や陰のニューバランス好きは異常
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:42:32.314ID:MO1z+saO0
>>28
ナイキよりはマシだと思うわ
周りナイキだらけでまじで飽きる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:43:19.597ID:/KGqqVNV0
ホームセンターの3,000円のやつのがカッコいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:49:30.638ID:MO1z+saO0
>>32
これでニューバランス馬鹿にしてるとかアホの極みだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:50:53.229ID:0molG0gi0
>>33
俺はロゴがダセェとしか言ってないけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:52:23.834ID:Zab3q5V10
ニューバランスはマジで素晴らしい
マジモンの996ほしいけどたかーい
0036◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/01/03(水) 10:52:32.107ID:nmpp7SaC0?2BP(0)

デニム生地のやつかな?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:54:24.208ID:IR8Ld3sVM
介護職員やウォーキングしてるジジババしか履いてないニューバランス
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:54:25.945ID:MO1z+saO0
>>34
ロゴがダセェって充分馬鹿にしてんじゃん
自分はチー牛以下のクソダサシューズ履いてて自覚もねぇのかこのアホは
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:56:14.165ID:J5OJZPjZM
>>32
ゴミでワロタ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:56:55.370ID:B13GR0zw0
ニューバランス好きって電車も好きそう😅
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:57:00.963ID:G0C48pjA0
550ってNBご自慢のクッションは微妙でダサいデザインだけそのままの売りがよくわからんスニーカーだわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:57:04.351ID:0molG0gi0
>>38
顔真っ赤で草
お前のクソデカダサロゴより俺の無地スニーカーの方が安くてカッコイイ事実
0043◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/01/03(水) 10:57:16.299ID:nmpp7SaC0?2BP(0)

996と1400は履き心地だいぶ違うのかね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 10:58:56.120ID:U56xIF4Q0
>>32
なにこれおじいちゃん?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 11:00:29.156ID:MO1z+saO0NEWYEAR
>>42
センス0でワロタ
もういいよおまえw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 11:01:14.982ID:AZWwtu65d
ニューバランスは実際ダサい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 11:02:19.903ID:Kh80NDSE0
落ち着いたワントーンコーデに合うスニーカーがニューバランスしかないんだよなあ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 11:02:48.649ID:MO1z+saO0
>>46
ダサいのはわかるんだけど
>>32みてぇなクソダサシューズ履いてる奴が言ってるとか爆笑だろw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 11:07:49.629ID:0molG0gi0
わざわざクソだせえロゴ付けてるやつらが顔真っ赤でシュバってきてるの草過ぎる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 11:09:48.308ID:Kh80NDSE0
昔から一定数にダサい言われるのがNB
ただのレトロランニングなんだけどなあ
ここ最近流行ってるのは違うけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 11:12:12.127ID:EfnigDG40
>>50
良くわからんけどスレ見た感じおまえの負けだと思うよ
ギャグじゃなく本当に>>32の靴履いてその発言は擁護できない
俺はニューバランス履かないけどね
0054◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/01/03(水) 11:13:46.621ID:nmpp7SaC0?2BP(0)

おじさんになってニューバランスが魅力的に見えてきました
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 11:14:06.069ID:G+A+IIqjM
>>50
泣くなよwwwwww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 11:26:45.589ID:Kw/M7KQjr
>>41
まあバッシュよな
有りてい言えばニューバランス版AF1
近年は韓国アイドルとかがよく履いてる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 11:27:46.956ID:Kw/M7KQjr
>>57
それは安かったな
色にもよるけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 11:33:01.951ID:L0MfC3qq0
>>60
ださっ!!!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 11:35:09.316ID:Kw/M7KQjr
>>54
オッサンは選択肢が狭まるんだよな
下手に自分のセンスを表現するような
これ選んだ俺の感覚イケてます感を出さない方が良い
それが分かってるからオッサンはUSA/UKニューバランスを選ぶ
まあ消去法と言われればそれまでなんだが
スニーカーに3万を出せないチー牛とキッズじゃないぞ俺はという免罪符にはなる
それでいてデザイン的な自己主張は少なくセンスを疑われる要因になりにくい
ファッションインフルエンサーが30超えると途端にNB履き始める現象
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 11:36:01.070ID:0molG0gi0
>>53
何が擁護出来ないのか謎
普通に組み合わせしやすいし気に割と気に入ってるが
https://i.imgur.com/5xznmfI.jpg
仮にこれでクソデカロゴあったらダサすぎるだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 11:37:45.735ID:L0MfC3qq0
>>64
なにその服と靴…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 11:40:32.030ID:MO1z+saO0
>>64
うわぁ…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 11:43:34.155ID:U56xIF4Q0
>>64
自分でマジでイケてるって思ってそうなのが悲惨
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 11:43:35.833ID:0molG0gi0
>>67
いいよお前どうせ写真も載せれない雑魚だし
キモい格好しかないからとても載せれんやろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 11:44:27.310ID:SUqyhz+d0
>>64
イキった中学生って感じ
スニーカー以前の問題
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 11:44:54.269ID:0molG0gi0
>>68
女に不自由しない程度にはイケてるから問題無いんだよなw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 11:45:25.179ID:Kh80NDSE0
>>64
ドンキでよく見る
コンビニ行く時は俺もそんな感じ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 11:45:26.309ID:L0MfC3qq0
>>71
勘違いしててかわいそう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 11:47:14.704ID:0molG0gi0
お前ら俺の事散々なレスしてるけど俺よりイケてるやつなんてここに居ないだろw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 11:47:52.709ID:L0MfC3qq0
>>74
そもそもお前がイケてない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 11:48:11.972ID:0molG0gi0
>>75
お手本どうぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 11:49:49.410ID:EfnigDG40
>>71
ゴミ着てゴミ履いてるチー牛なうえに頭も悪いのか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 11:49:50.410ID:SUqyhz+d0
ぶっちゃけ服装より顔、顔が良ければ許される格好なんだし
オシャレかどうかは知らんしモテるかどうかも服装はあんま関係ない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 11:51:13.681ID:0molG0gi0
>>77
自分がチー牛な自己紹介かな?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 11:53:39.377ID:tys5Isvd0
よく分からんけどノームコアでしかも安く仕上げたいならスニーカーのタン部分のラベル取っちゃった方がいいよ
それあると安見えしちゃうな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 12:00:54.665ID:0molG0gi0NEWYEAR
揃いも揃って退散とかつまんね
結局あのクソデカロゴかっこよく着飾ってるやついねーじゃん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 12:02:35.112ID:0molG0gi0
>>81
おれは>>61のみっともないクソデカN外した方がいいと思うよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 12:06:11.752ID:tys5Isvd0
>>83
ノームコアが流行った頃スウェードのN剥がししたことあるよソール駄目になって捨てた
2002はロゴが全面に縫われてるから剥がせない
まぁ履いてないからいいよ靴箱入らなくなったら誰かにあげるか売る
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 12:53:45.433ID:Kw/M7KQjr
>>86
ビギン読者に代表される「モノ・オリエンテッド層」には
20年以上にわたり支持されてきた土台があるのに加えて
チャンキーソールのダッドブームとナイキ主導の
プレミアスニーカーブームが沈静化した事により
いわゆるスニーカーヘッズの文化がダサく見え始めた
じゃあ結局どのスニーカー履けば良いのよ?
を皆が模索した結果のひとつがNB
去年から流行ってるAdidasサンバなんかもクラシック回帰も現れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況