X



親父「先のことどう考えてるんか教えてくれ。あかん今言え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 13:24:40.682ID:rno7hhu00
親父「お前ずっと無職やけど、これからどうするつもりなんや?わしら先に逝くんやぞ。すぐ生活保護って言うけど申請方法や支給条件知ってんのか?知らんやろ。
おまえみたいな健康で働ける年齢の奴はもらえん。
うちには大した蓄えもないしお前が働いて自立するしかないんやぞ、それが現実や」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 13:25:15.348ID:No/yl7QX0
🍣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 13:26:18.409ID:9W7gm/iSd
大した蓄えがないとか開き直るな
稼いでこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 13:28:09.897ID:QhP2LI7N0
生活保護に頼ればいいって言ってる若者だいたいひろゆきに影響されてるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 13:28:48.072ID:+uoO1BGw0
ひろゆきも知ったかで喋ってるだけなのにね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 13:32:54.642ID:rno7hhu00
あかん、今言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況