X



VIPでウマ娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3段) (ワッチョイW 97e6-lDar)
垢版 |
2024/01/02(火) 00:39:33.322ID:AHFmNKmz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま====
  
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d13-is56)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:34:03.147ID:7N5wxqBF0
ダートはウマ娘は好き放題シコれ
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 49ca-AfcT)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:34:33.206ID:KYPy1zBR0
ダート戦士はみんなウマネスト行ったらタンク職になるんだろうな
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41ab-6Iw1)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:34:42.477ID:P/yDsxzJ0
オグシコし放題
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 312a-su+B)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:36:53.920ID:F6m0J8Ag0
ガンタンクファル子
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd9e-ye4J)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:37:24.557ID:qL1/kP6w0
おなかすいた…
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ adcf-ljhu)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:37:51.118ID:1JGzI3Bl0
アキュばあちゃんをタンクとか勿体ない
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 42d6-bu56)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:38:35.980ID:hmqwK+BD0
ちなみにファル子は殴りアコだよ♪
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 49ca-AfcT)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:40:39.606ID:KYPy1zBR0
アキュばあちゃんは回避型のモンクタンク
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd9e-ye4J)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:41:00.903ID:qL1/kP6w0
おなかすいた!!
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c52b-wZur)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:41:23.314ID:MGU0aZWn0
>>950
ビスケット・オリバの彼女くらい太くしてもいい?
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 89f1-MN+v)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:41:26.155ID:obbIXRBz0
晩飯杯?
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 312a-su+B)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:41:27.413ID:F6m0J8Ag0
おじいちゃん、ご飯は去年食べたでしょ
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e9bc-ZCf8)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:42:32.774ID:QhdBdde60
鷹?
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c22b-5wQZ)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:42:48.885ID:tu1GW5uM0
ケ?
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193e-P+vm)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:43:13.252ID:3Ma3vXWH0
エルたべる
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ adcf-ljhu)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:43:35.372ID:1JGzI3Bl0
丸2日食べてないのはそれはそれで厳しい……
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 42d6-bu56)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:45:11.931ID:hmqwK+BD0
正月なんだからダイエットでゼロカロリー食縛りすべき

ちなみにドーナツはゼロカロリーですわよ
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4977-K3/k)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:46:37.512ID:MKt4rqsN0
薬屋のひとりごとの一挙見てるけど
この男の方イケメンじゃなければ許されない言動しかしないな
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e48-QK8A)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:46:52.541ID:CKfDop1K0
マックちゃん…
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 49ca-AfcT)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:47:37.796ID:KYPy1zBR0
一富士ニ鷹三ペラオって去年やってたけど今年はないのかな
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 49ca-AfcT)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:48:03.906ID:KYPy1zBR0
>>970
女性向けだからセーフ
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ adcf-ljhu)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:48:29.637ID:1JGzI3Bl0
>>970
イケメンじゃなくても身分的にセーフ扱いなので……
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c52b-wZur)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:48:51.962ID:MGU0aZWn0
昔の暴力系ヒロインとか顔悪かったら最悪だよね
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c61d-fF5z)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:49:13.692ID:zB4z0l4s0
顔良くても殺意沸くのにな
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd9e-ye4J)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:49:41.899ID:qL1/kP6w0
昔々の中国的な世界だから地位が強い
平安貴族級
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4977-K3/k)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:50:51.651ID:MKt4rqsN0
そもそも攫われた下女雇う時点でやべー気がするがまぁそこはいいか
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 42ab-emFq)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:51:06.936ID:Isd7pDUx0
宦官だからセーフ(建前)
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c52b-wZur)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:51:55.531ID:MGU0aZWn0
>>978
てっきりこうきゅうの下女は全員さらわれてきたのかって思ってたら違うんだよね
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4977-K3/k)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:53:49.013ID:MKt4rqsN0
自分のイケメンを理解しすぎててイケメンをヒロインに使うたびに好感度下がるの可哀想
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 49ca-AfcT)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:54:10.327ID:KYPy1zBR0
宦官だからチンチンついてるわけないよねっていうフリを繰り返してるから絶対ついてるよね
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6eec-W1fA)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:55:29.726ID:wdCeS3iO0
去勢すると男性ホルモンが減って中性的になるからイケメンに近づくらしいよ
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c290-55Ge)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:55:55.487ID:c/GcnUPo0
ただの宦官じゃなそうなことは言われてるしどうなるかは気になる
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 82c3-J94O)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:57:21.968ID:O58rBF+d0
シュヴァルちゃん育ててチムレにいれるか
モンニ抜く
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c52b-wZur)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:57:38.271ID:MGU0aZWn0
宦官って竿ごと切り落とすんだね・・・
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193e-P+vm)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:58:18.795ID:3Ma3vXWH0
ぱらりらって~
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4977-K3/k)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:58:55.055ID:MKt4rqsN0
帝の森蘭丸みたいに見えるけど女に興味ありそうだからちんちんついてそうだしな
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-6et6)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:59:24.798ID:Q+/VZt320
チンコ切られたら何を楽しみに生きればいいの?
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c679-BqZ1)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:59:27.363ID:whujsetq0
宦官って国崩壊の元凶のイメージしかない
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ adcf-ljhu)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:59:40.593ID:1JGzI3Bl0
>>978
主人公浚われる→浚ったヤツが商家に売り払う→商家から後宮に派遣
セリフくらいしか無いけどこんな流れだった気がする
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (HappyNewYear! adcf-ljhu)
垢版 |
2024/01/02(火) 17:00:30.744ID:1JGzI3Bl0NEWYEAR
>>986
竿は残ってるんじゃなかったかな
金玉を絞って壊死させる感じだった気がする
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (HappyNewYear! c52b-wZur)
垢版 |
2024/01/02(火) 17:00:58.675ID:MGU0aZWn0NEWYEAR
身元もわからないやつを下女に雇うのってなんか違和感しゅごい
0994 【大凶】 【290円】 (ワッチョイW c25e-QK8A)
垢版 |
2024/01/02(火) 17:01:13.049ID:OQUsMLRM0
詳しいんだねトレーナーちゃん
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM62-f5L3)
垢版 |
2024/01/02(火) 17:01:24.641ID:5EoNDAkYM
えい
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193e-P+vm)
垢版 |
2024/01/02(火) 17:01:47.897ID:3Ma3vXWH0
むんもみ
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 312a-su+B)
垢版 |
2024/01/02(火) 17:02:02.916ID:F6m0J8Ag0
ぇぃ
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 49d7-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 17:02:02.991ID:N5BMP+Ks0
なろうだしな
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c679-BqZ1)
垢版 |
2024/01/02(火) 17:02:09.348ID:whujsetq0
えい
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6eec-W1fA)
垢版 |
2024/01/02(火) 17:02:12.425ID:wdCeS3iO0
1000ならお正月会長実装
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 16時間 22分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況