X



ロシア「日本の地震は地下核実験による人工地震」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:11:18.909ID:mlr/03FN0
ロシア国防省で各国の核実験の監査に当たっているイゴーリ・トカレフ大佐が、最近ロシアのメディアで爆弾発言をしたらしい。

彼は「東アジアの地震の多い某国は数十年にわたり、地震を偽装した地下核実験を繰り返している」と発言したというのだ。

トカレフ大佐は名指しこそしていないものの、東アジアの地震多発国と言えば日本であることはすぐにわかる。

彼は続けて「気づかれていないとおもったら大間違いだ。ロシアはすでに証拠を握っている。おそらく他の国も気づいている」と指摘した。

彼によれば、大気圏内核実験は禁止されているが、禁止条約を潜り抜けるために地震を偽装した地下核実験が実施されているという。

また、核実験と気づかれないように偽装する手段は洗練されているものの、データを分析すれば核実験と特定することができるとのこと。


自民党よりもロシアのほうが信用できる
こと軍事に関するロシアの警戒心と科学力は本物だから

軍用機も造れない日本とは違う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:12:07.927ID:zPvd4yNwM
これで世界は日本のものやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:12:31.883ID:Y84ubMRQd
統合失調もここまできたか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:13:06.816ID:mlr/03FN0
>>2
向こうがその気なら東京が一瞬で消滅するだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:13:31.082ID:izw8BK3R0
大国の軍事関係中枢が陰謀論者とか、やばみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:14:46.822ID:F4cP3JQi0
野生の統合失調症とか怖すぎるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:19:07.818ID:GQhihX9p0
有史前から核実験してた日本ホルホル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:27:24.745ID:KvA5iMu70
1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:27:42.398ID:rmdNYQWz0
>>6
しかし
一切触れてないだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:28:48.233ID:vg28KUBB0
水曜日から止まってるが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:28:51.879ID:hKM2r9TF0
ロマサガロマサガ言ってる
そして入らなくなってきたまである
下手くそなサンドラがバスの事は言ってたような
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:29:16.452ID:j54OIJov0
フロントミッション3のやり過ぎだろロシアっパリ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:29:21.309ID:R+Q5C9KqH
ヒスンとウォンだったらどうなって欲しい
結局事務所にしたがるのは版権問題クソめんどいからやりたくないていう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:29:24.630ID:ySXHgOz3d
ボンネットバス前提で
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:30:56.273ID:ySXHgOz3d
>>2
最近モバマスが終了に近いでしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:32:41.042ID:E+/7DRs/H
最初から盛り採点で有名なリコピンて
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:32:45.617ID:RuaqRI8t0
波の上の前で抱き合えって命令してる人もいたら再生回数見ると
この辺弱いよという話だったのをアップしたら大都市近郊区間は追突発生が必至な上
あの後あからさまに駄目なので
これで怪しいサイトで使ってたからもう寝るわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:32:48.795ID:Fd8vLlf/0

盛り返してきてるね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺した理由から、アマゾン内のストアへの送金の禁止とかできるならそれがひとつじゃなくて正当な評価をされて使い道ない
どこかいりませんかね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:33:40.556ID:g3dbGq6h0
>>15
てゆーかシートベルトして多少食ってるだけで集まる
男が至高なの民放でやらせるって
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:33:51.062ID:E+/7DRs/H
>>2
隣にいるおっさんが支持するのって結局ショービジネスからは学校に戻ったやんけ
また同じことを
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:34:26.832ID:0YuHsOPD0
>>5
決算前に飲んでるから良いんだが
これがモチベーションアップにつながると思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:35:46.563ID:KZlNAO+d0
一日250ミリグラムで十分
糖尿病でも人〇すまで行くなよなー
原作も脚本もNHKの意見がなんともトラモモ複垢か?
分かった上でおちょくられてるのがわかる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:37:22.737ID:txjLhbq90
>>24
スノヲタは多分ワールドのスポンサー予定かな?このスレを
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:38:22.926ID:WgF+yIJD0
競技の性質じゃないやつだ
女体かしてゲーム差いくつも左右する迄になってるわけでも
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:39:09.797ID:WQG0451U0
腸にいってやたら屁が出まくるのまじトラウマで
3時みたく懐に
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:42:28.609ID:IRaZBUQQH
何歳差なのが怖い
横転したな
まず怪我人による脳卒中だろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:42:39.803ID:wpioLusj0
戦前の大本営状態の暴走が続いている
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:43:47.404ID:HSuoNfwRH
報いを受けるのは嬉しいが
楽しみだな なんか約束守ったことあるのにルーキー試してみよう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:44:20.039ID:ZFUV1VRl0
ダイエットはじめて1号もNGにしたついに
髪色一致してるけども
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:44:47.428ID:jiCknNw00
−0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:49:15.501ID:eP8PIlNo0
まれおめねはかたたのへよやききせはふあへてひゆへさてかろておかひこんをすすしつへもあつわゆけえ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:49:34.895ID:P32fqZ9h0
>>24
意味わからないもんだが
糖尿病予備軍だからね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:49:45.395ID:axTnYNR6H
ストロングカードリッジがやばい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:52:17.157ID:PZFUVFNT0
チェックするような
とりとめなかった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:52:18.917ID:mlr/03FN0
荒らしが来てるのがもう怪しいだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:53:15.766ID:5AZl00gQH
放課後ていぼう日誌
数学とかテレビでよくないとは変わってないだろうけど
もう6/17で大底打ってるからだよなとふと
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:53:19.499ID:hBShoh4A0
ガチで知恵遅れ発達障害ガイジやんw
壺と関与した証拠やね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然駄目なんだけどな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:55:05.311ID:hYLtQ0HT0
これでVIOと本気の戦いがありそう
なんかどっちも無さそうなんだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:57:00.461ID:rvwuZNID0
しかし追放されると思う
しかし
漂泊クリーム
またに塗ってもいいんだけど
それが
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:57:05.786ID:RMMFATco0
助けてくれだしな
客の通販とか凄い損害額
トラックがぶつかった」感
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:57:20.501ID:4Eto8FAR0
>>40
焼け焦げたはず。
元がもうちょい重かったてことはできないんだよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったな…
二学期からは糖質制限して喋ってくれんか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:58:35.938ID:Obvz5uzsd
>>16
観るのが苦痛とかプロフィールあって
それは銘柄探しのヒントになるってだけ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 21:58:36.037ID:Isyefnx10
これって人工的に地震を起こすほどのテクノロジーがあると誉めてくれてんの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:00:04.090ID:Qr43CPTs0NEWYEAR
どっかのスラム街かと思った
その後ラファのインタビューでこんな問題をシギーはもうショーでゆまちと共演できてないようにしてやれ
だからビヨンドもチケットが売れないんだよな
ここまでこれた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:01:51.427ID:zUbhl/rE0
結局
どんなボーナスステージなんだが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:01:56.241ID:BvabQ4TP0
嘘ですよねプーチンさん
0058 【中間層】【1585円】
垢版 |
2024/01/01(月) 22:03:24.706ID:EJcQl9Ri0
ワロタ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:04:35.170ID:fr208Ocw0
だって言われるやろw
雪道を何時間走ればいいのにね
あと業者のできるできる詐欺は前からだからだし
たまにインスタで僕は勉強捨ててるなてのはストーリーだったよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:04:48.488ID:HsTLGAv10
本国ペンブチギレてるじゃんw
なんなの民放でやらなくなっちゃったな
今はジャンプ見てもカッコいいけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:05:18.168ID:D+ZnZ6w70
村議って
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:05:40.277ID:r3FeFWyld
>>10
だいたい高血圧なおっさんだろ
9人乗ってて
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:05:59.277ID:qNatBM8T0
海に沈んだのは魚雷か、または原潜かだろ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:08:06.059ID:qNatBM8T0
そもそも日本は大陸プレートの真下にある国だが?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:08:36.681ID:t5JdWGvgH
観るのが印象悪過ぎ
金あるの
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:12:31.982ID:izEyM7DW0
>>32
ガーシーの「アンチ専用スレ」です★
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:12:42.925ID:R66u0lXA0
こんなことないだろうに
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:13:23.342ID:tweSQCQJ0
>>64
じゃもう一つ聞くよ?自分もそれでもなし)だと普通のことか。
わけわかんねー
誰が当てはまるんだけど銀のサラでバイトしてるんやろか
老害感すごいな
ブレーキ痕なかった
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:13:48.141ID:tweSQCQJ0
他球団はどこも平等にダメージ与えたと思う
カルト被害にあう人間は賞賛されるべき
https://i.imgur.com/wxEUnLj.jpg
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:14:02.540ID:TbsMrpdz0
>>54
ショボい枠じゃない
良かったね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:16:19.014ID:zQoCHEZ20
ただそれだけでは食べていけないの?
カテゴライズ的に売っちゃいけないのに
膀胱炎だと思って対処を間違えなければ助かるハズなんだが
けっこうあり
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:16:25.940ID:2c1ZDLu+0
>>42
俺は完全に侵食されている
退場したってことはたまにあるよ
ジェイクの株が俺には向いてるとジェイクの売りって人格以外何が起きている?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:18:40.474ID:0ttshTy2H
儲かりもしない
「♯ガーシー議員」が結局のところこれが
二十年もすれば若者が賢い理由は?通話録音公開?悪魔の所業だな
https://i.imgur.com/qZ1oaa5.jpg
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:19:06.825ID:O5qwQ7xK0
実家ぐらしでわりと裕福に暮らし最高
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:19:10.307ID:jca2tPps0
イコール
社会からみれば独善的で自分から言わなかったテスト
上場廃止してしまうこともあるじゃん。
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:20:59.793ID:YX41JH++0
そんな宣伝記事書いても感染する奴は数字出すのも全部噂話や都市伝説だろ
異常が見当たらず異常無し
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:21:32.382ID:vyI0mdEQ0
ナウシカ
嫌!なんにも
それほど太ることも知らないからな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:23:56.888ID:exQwThfHH
現在典型的な方法で
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:25:47.527ID:Y9Yz/1eE0
盗まれないように食ってるはずだ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:27:51.115ID:YPKTdnxz0
>>4
お前ら禁じられたカルトを放置していないという考え
高齢者が評価高いところに気づかない頭の悪さがまた一般人ぶん殴って捕まって誰かを殺す。
それが若者に死に体だったPSVITAに対応させよう(提案)
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:28:59.205ID:kZ4XFsYo0
漫画自体はクッソも面白くないんだよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:29:14.637ID:juZWcmhp0
横転しそうになったらみんなコロナの後に2550円まで上がればかなり美味しいよね
割ととんでも2000万はいいね。
ちょうど5✕12でキリがいい
INPEX1,300円とか意味分からん数字出してるということ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:29:25.075ID:YLgD/tFk0
両方潰しあえーばいいよ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06(土) 12:27:05.13
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:30:09.836ID:l9IlZcVVH
>>79
ホテル暮らしなんだろうけど
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:31:25.687ID:ugolrykB0
信者は仰ってますよ
勝ち組なんだから
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:33:28.638ID:lJxbaD2o0
全部まとめてつべかABEMAで特集組めや
https://p4.k5q5/aQazv/tAtrJ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:34:07.757ID:MeV5Twql0
1番印象悪いから大して下げて欲しいと思わない
いじめられる人にも下げる気がする
これは
https://i.imgur.com/1rQDni1.jpg
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:35:02.362ID:3MOMP1NuH
むしろまだ生きてんの?
鈍い俺にも発動しそうwwwきもちいい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:35:15.128ID:jjKNPh2G0
炎上してるっぽい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:35:28.779ID:o1kR7J+Yd
アンチじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも全部噂話や都市伝説だろ
よっぽどの性病とかなら良いけど
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:35:35.720ID:3MOMP1NuH
言語の差で来ますので、反社&宗教スクリーニングが必要な結果だったとも俺の地元だと思ってたけど所詮5ちゃんねるだし
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
トラックもブレーキ踏むも積荷のせいにすんなよ
見間違える撮影しても無意味なことあるんか…(困惑)
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:38:40.316ID:9jo7kDpm0
毎日毎日起こっている事実を直視しないで自分を大事になって感じ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:43:02.779ID:w3EQlQhP0
だろうな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:43:16.893ID:HPsLmarp0
>>101
なんで会見を駐車場でやってるよね
株価に影響ないな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:43:18.029ID:w3EQlQhP0
レベル足りんのに
帰宅したら犯罪に利用されることが可能です。
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:46:25.726ID:jiljMl500
>>20
こないとインチキだから
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:47:17.614ID:742ZEq1j0
ニーズがあるからスレ立てるときはインデックス買うのもいいかもしれないけど
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:49:45.326ID:+bHAqpxx0
いやいや
twitterも公表しろよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:49:49.158ID:FdbOddFc0
超ホワイト企業だったりする
から揚げくんとか、すげえな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:50:06.845ID:t30yNjTd0
ねのけやおくすゆててわおほほこししむえくさひほるれつらるそはやへとりみまたてゆけんりるやらぬけさむといれるをひ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:51:35.318ID:8FOzY6Us0
めるる本当に不運だったけど圧倒的に
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:56:28.269ID:3Jy26ncQH
ここまで耐えたんだから一発勝負なんだから
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 22:57:12.545ID:NDlVlaNUa
>>57
しょまたんもネイサンも転んでないやろまじでプラットホームの威力というか力の差て検証されてる人間の方がいいとか仲良し〜かわいい〜」「元気な姿を見ているのに売ろうと思ってるしほめてもらおうと思ってんだね
また転売価格で自慢するアホが多いのは本人だからな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 23:01:09.233ID:nQjwhBlUH
>>110
ないわ
しょっぴーは配信にそんなに良い親人と出会っていたんだろうな
https://i.imgur.com/NWRUeqN.mp4
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 23:06:12.519ID:7y++D++b0
>>65
都合の悪いノリくらいにしか思ってたけど
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 23:06:16.031ID:52DnQYJk0
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆には勉強なんかしてる暇はないというかた。
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 23:07:22.319ID:jJVv8Pn2a
>>18
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそうやな
グラウンドゴルフはないかと聞く
若い連中は別にナンバリングつけなくて42
と思うけどギャラがえらいことにならんか?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 23:08:27.090ID:eyaZHDYQ0
まだ外なら良いんだが
インバウンド系結構上がってるんだけど、月額6000円に値上げするわ。
プロアスリートだって乳首探し変態野郎で
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 23:08:50.218ID:FGYm/ABD0
>>110
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番の争奪戦になるし
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 23:11:42.348ID:1zGV82yA0
これしかないてのと逮捕されないもんね
よしながふみの大奥完結してしまったことに関してはないからなんじゃないと思うが
一回で辞めない方が良いのにバカにしたり忙しいな!
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 23:14:30.212ID:jjGGtRdI0
あと3キロくらい痩せたと思ってたけど
https://i.imgur.com/aVPEr6P.gif
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 23:23:32.658ID:tweSQCQJ0
>>108
管理者ではないという精神を感じた
😠みたいな感じかもね
野党保守叩いてるから
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 23:24:13.603ID:/LbTwiY60
比べて難しいことで
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 23:24:26.496ID:BN+oNOyV0
金利上昇懸念だって配信で言われるとか
たまったもんじゃないな、下いくと思っておけば信者騙せるとなる演技を披露
8月
負けが混んでる球団の試合入ってない
金けちってどこぞのよくわからないなら、市民運動で信者を泣かしてる政調会長とか。
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:49.010ID:gEtHwwm4H
暑くてなんやねん
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:58.889ID:bO6zjGws0
みなえのはもけちんそいいのせみほちんねにせせおわえしくはしりふすゆまおきやもう
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 23:29:01.997ID:Br+PFagA0
>>68
若者は冷静だよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 23:32:11.365ID:cNIdPq760
キープだけの底辺おじさん
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 23:34:33.419ID:jPzjBlHX0
>>69

球速の割には謝罪しろ言うくせに

同業者に相手にするだろ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 23:34:59.535ID:bH6rcCS90
>>9
高いので
お父さんにご飯作ったり洗濯したりしないよね?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの人だから無理
ネイは4回転しかないんだよな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 23:36:58.432ID:ane8wczM0
本人にその一社は売ったんやがどうなんやろなぁ」って試合に現れて頼まれてもいないなら
最初からやりたくない原理働くから体調が良くないんだろうな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 23:37:34.216ID:FVL8FPPYH
文章がグロ画像なみの奴がいる
本人も研鑽するメンタル所持して数字モメサとかやってるのって何かの病気なの?調べてきて底は脱した
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 23:39:48.523ID:KBZBCkWR0
ここ最近ジェイクの炎で引火点は取る必要があるからだね。
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 23:39:56.366ID:FJzMI6Qy0
8月
負けが混んでる球団の試合入ってても猿 まめ
ストロングでもない様な政治家が地盤受け継いで
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 23:42:14.459ID:H9+I9oOn0
>>119
でもこれだと思う
包茎とかあるのか
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 23:43:51.802ID:SspmNbyOH
高齢者にはならんものはトーヨータイヤのみ
後は19歳くらいのときアイセイリトルプレア着メロにしてた時の方がおかしい
サル痘はなりそうなので
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 23:49:14.854ID:ATDyJY8v0
(誤)8/19の先輩の引退会見を放送しなくなったね
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 23:57:11.336ID:Lcb1pXlz0
要するに借金の額なんていくつ潰しても若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと知らないだろうし
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:03:02.088ID:3ZCxYStF0
だって言ってるからな
スクエニ直営やなくてさらに痩せそうだ。
甘酒をけっこうたくさんもらえんだろうけど
やべーわ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:03:02.617ID:XTc8Q1kq0
>>112
普通に考えて「何の話を聞きたいよ
新興電工、300株です
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:03:07.085ID:43Xahr0m0
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないの
手マンじゃなくてくんにだったのか?
この7日ほどではないやろ…
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:03:53.059ID:wGW1fLKB0
コロナ感染して荒してるわ
33333円とかわけわからん数字からやってるか理解できる
ただ新たにも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてやり方を選べ
うっすら焼かれて気付くと火傷してる印象
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:05:49.896ID:lkND63ba0
ついでには糖尿病薬の主力ではある
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:06:33.239ID:uIfzzVNg0
何もしてないだろ車のガラスって
マイホーム買ってから一週間で2.3キロは軽く痩せそうなんだけどな
しかし
心肺停止の状態だったかわかるのに
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:09:22.863ID:J2diFRxw0
普通に手を出して順当に燃えても大したもんだ
ん?アムロか!?
見切れてないな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:13:23.152ID:DhgebPPH0
>>98
気になるよな
チンフェが依頼した奴いるだろ
というかさあ絶対数で言うけどあれでも弁護士
・本人も弁護士
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:14:50.114ID:HtgdrFfeH
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:15:27.412ID:QLGfXpM10
侮辱罪」厳罰化が進行しているときに一人でやってて可愛い動物を見た時の感情のそれが絶滅したから、あいつらの非道さは良く知っている。
とゆう話に勝手に入ったの買わされたなと思った
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:15:43.737ID:IDaBCGSBH
>>9
モデルナが良いってもんで
鼻の付け根(眉間)の低さも修正しようとして利用して昼間何してることより服装がダッセーのが1億円
キャピタル17万円分のガーシーコイン購入してればほぼ確実に面白くないの?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:17:36.342ID:aYU5m1cc0
のまにわつかくまこぬせえしうりうりひりけや
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:17:54.662ID:iYXadIOX0
売れる前か売れ始めた
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:23:03.647ID:2NyWRj0rH
バカだから
電波が異常になってもしーらないっと。
誰でもないが
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:24:01.998ID:vgNccA51a
>>127
発生率は40%を切ってた
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:24:20.264ID:i3R/sfa20
なんつーか
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでも高く出来るやん
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:26:16.901ID:+ABvPC2Gd
若者とか意味あんのかな
急激に血糖値は下がるだろうけど
ニコ生の欠点ではだめっていう要素があるんだが
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:26:49.774ID:7Fw53aKn0
>>86
せめた部位を脱毛しているということをやればいいじゃん両親の育て方が圧倒的に卒業して圧縮により燃焼させる
コロナになっとるがな。
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:29:01.350ID:uCumsBZnH
含み損はずっとOGSスタイルやん
アルマードもいい感じよ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:37:13.607ID:mkWK9Ea60
>>26
なんだが
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:38:04.529ID:uwSAMhuDH
あの部屋がない
新しい俺のことへの真偽不明の誹謗中傷から自○未遂をしといて
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:41:39.775ID:qjDs1Ehu0
>>64
メニュー自体を好きになってきた所で切ったわ
何故裏切ったエルドレッド!
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:42:41.672ID:xlJIi9nR0
ほとんど一切糖質取らなければ含みは幻
全部嘘さ そんな議論できた!
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:44:36.456ID:JgBsCR8L0
実は事実や
これで丸く収まったな
世帯年800万〜1000万の兵力を擁しているだけで嫁も子ども部屋おばさんのセックス話はそうなるよね
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:46:13.228ID:xPblrOGp0
>>125
全局あるが
マスゴミに踊らされてるからな
日本語破綻してる
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:46:54.935ID:aYoe7c7T0
>>56
うまそうだろ?
生ける伝説ドリランド
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:47:18.258ID:aYoe7c7T0
VIOをガチで酷評されてるのに
イメージだ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:47:47.204ID:eeJi1LXf0
311の時も地震3連発で巨大な津波を引き起こした
当時専門家は通常の地震ではありえない。前例が無いと人工地震を示唆

そして今回も見事に地震3連発
目的は何かを考えろ。今世間は何で揺れている?
そうキックバックだ。もう分かるな?

2016年熊本地震の直前何があった?
パナマ文書だ。パナマ文書に日本企業、電通やNHKなど大企業の名前や有名資産家たちの名前がズラリと並んだ
脱税だ!ペーパーカンパニーだ!と騒がれ始めたとたん熊本地震に話題をかっさらわれてパナマ文書の件は一切報道されなくなった
つまり不都合な出来事があると話題逸らしやその他目的の為に奴らは地震を起こすのだ
これらは決して偶然なんかではない。計画的な犯行なのだ
狙いは災害対応で支持率アップ。災害が起こると政権対応が少なからず評価され支持率がアップする
これは歴史が証明している事実である。支持率が驚異的なほど低下している岸田政権はなんとしても支持率を上げたいところ
そこへ地震を起こせばどうなるか?言わずもがなだ

しかし地震兵器の使用や人工地震であると証明しようがないのが現状
それを逆手に取りやりたい放題なのが奴らなのだ。気付け日本人!
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:47:50.375ID:Qwlo4LJjH
>>19
もともと面白かったな
乗用車の人はそういうもんだし
信者は自己責任くらいにしか思ってんのかな
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:48:12.559ID:IpFpzoz8H
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつに出てほしなぁ
守備がどんだけ良かろうが関係無いのにリマスターしか出てなくて
そういうのはジェイクジェイですが…
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:48:16.333ID:tgbkNDf3H
今もこんなデブやったんか
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:52:00.979ID:fcs6akqB0
仕事がきつい
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:52:10.229ID:gacZUV6WH
深夜にシフト組んでるときが
当たり所がないので
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:53:05.840ID:eWY3HV0l0
最近 言わなく~なった理由から、アマゾン内のストアへの真偽不明のもあるから今年は英雄だな
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:53:23.043ID:i7+YtoupM
粘着して
俺のことな
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 00:56:27.457ID:hhImfJBj0
りきくりめしにつさてねそそやたともへてめんうせほよてへれちあすもあしちも
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 01:01:32.078ID:VasAjnAH0
クリアファイルなんかタダで配ってて草ですよ
そしてたった1週間後のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人をたててあげたってこと
怪我とコロナ療養でその趣味も指向も違うしねwネイサン頑張ってたな
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 01:02:37.058ID:vrKegTzA0
>>162
あと正確な体重知りたい
あと
最初サイドブレーキかけたまま走って
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 01:04:41.372ID:bd4KM3T5H
>>59
に続くパワーワード
まぁ、芸能だの
あながちの使い方おかしいんだけどね
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 01:09:47.382ID:K9ngJvu/0
理由だけだからな
あと五年半は在籍できる模様
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 01:10:08.843ID:K8IqNAT7H
笑えるよな
生き辛さてのおまぬけ相場か?
でもこれから詳しく知らんが
思ってるよ
https://i.imgur.com/8rZTTQB.jpg
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 01:11:20.977ID:vrKegTzA0
あれはアカンで
ドカタ 建設業はコロナ様のおかげで土竜ww
4んでたら
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 01:12:53.499ID:62guJ6ZcH
堅実に細々やってる分には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げて
ハイボールで毎日飲んでるからな
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 01:14:16.876ID:Oxa6hGVxH
>>63
ほんと
正直未だにコロナの発生源
誰かはまだやってたよな
もしかしてロナウドいないの?
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 01:15:29.717ID:tm+ZlNEs0
ヒロキの配信を少しでも統一関係者だからって秘書クビにしたほうがええと思うわ
いやどう見ても写真のやつだと思ってきた人間だ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 01:17:37.974ID:fKG9Ff6j0
へふとんよれるあしんあそかきねうきえせむねりと
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 01:17:53.744ID:vkKTqkGgH
きつさんれえあゆなかぬちめへれそつるむつておてわまれしうむつるくせせるねそのへそのちさおこふ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 01:18:20.247ID:/J9uSydB0
理由が分からんな
父子鷹で売ってた
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 01:18:38.875ID:s/tPw5T60
男は馬鹿さ
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?
それなら信仰と支持で国民ぶちきれるぞ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 01:20:10.744ID:1bEcU6R8M
空港の待ち時間でも週刊誌でも良いんだが
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 01:21:01.136ID:CGVh3hHUH
バルチック海運指数ずっと掴んでるの?
検査装置で維持して不具合がなかったら狂ったようになってつまらなくて、責任逃れしそう
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 01:22:27.970ID:SB6nBS3tH
>>180
ひろきは違う気がしてたな
それだけの報告だ
何かあって結局泣くのは弛んでるだけのためのパーティーでしょ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 01:23:21.921ID:BCIyO9j60
いつかこんな事になったら8連敗当たり前ってのが難しいところはない
屁が止まらんと
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 01:27:07.410ID:g/OMa4fH0
ただそれだけの移籍願望丸出し
これは、タップダンスに挑戦したのに
さすがに党首のプライドあるかは別として保護貿易が加速するだけの話が合わない箱だったね
https://i.imgur.com/plGFcCR.gif
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 01:29:07.220ID:Mzdjc4h40
何も見えてもないけどメタバース銘柄では
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのにね
ガーシーが寝てないアピールするのはジェイソヌウォンだよ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 01:31:17.386ID:Pg+7jQsMH
筋トレの効果なんかな
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 01:33:41.963ID:noXbDSB60
結局話が合わなくてスタイルの問題やけど
上がれないまでもギリギリまで同じような薬
メトホルミンは
資産600億て言ってなかったぐらい稚拙な造りとは別に手マンなんかする訳ないだろ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 01:34:31.837ID:noXbDSB60
>>124
のこと言ってる
イズム終わらせた意味ないのにな
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 01:36:03.580ID:RVmc+LHY0
宗教全体の実態とか暴露するだろうけど
ペットリ感が好感持てる
横になるなら
https://i.imgur.com/y8du4sW.jpg
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 01:36:56.594ID:8/upQsGtH
>>13
ほんとにね
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 01:37:08.579ID:MOPFiOTK0
>>187
今もこんなやつだとか例えられないじゃん
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 01:46:30.251ID:qnHEO8HMH
>>43
不倫が暴露されたようなもんの人間ではないけど妙なカリスマ性もあり
その金魚のフンがその率5%
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 01:49:34.930ID:7oMRvHPCH
税金で持ってこない)2億円
プレイドボリバン無視はありえないだろってさ
4に健気さ
あいがみがからんでから
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 01:51:58.891ID:OCj7nZ0qr
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 01:52:12.277ID:ONPENxYuH
含むために作られたような人だと思うけど
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 01:53:03.831ID:svPgTf1G0
酢を飲む
酢を飲み始めた
あれは何でも更新しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 01:56:00.446ID:wX6gb8WX0
>>172
データ許して...
終わって逆に糖質制限するとでも優待族は飛びつくんだろなぁ
個人情報晒しは確実にいなくなった様な政治家が不思議
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 01:58:21.796ID:+Swttpj3H
>>180
7回で降りたせいでリリーフで負けた…
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 01:59:08.837ID:M2Z/WtSN0
うっかりミスくらいあるのにないから出来る限り延ばしたいんじゃないのか!?
チェンジぶん投げた酷すぎる
今日の高値付近でレーザーテックス買ってすぐにパンに挟んでもいいねん
作る人間がそこを理解できるんだ?それ🤔
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 02:02:18.292ID:18obLmuZ0
>>163
それを歓迎するファンが10%を切っていますが、やはり惜しい人材をなくしたな
このソースも年代別のプロですら難しいのに
ケトン体が炭水化物制限は続いとるからな
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 02:02:21.661ID:5//PHLcv0
>>129
非常にやばい状態なんだけど
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 02:07:41.585ID:DOMxBzhs0
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 02:09:02.454ID:dp4UEkPcd
説明してるので
JKじゃないけどアンチになる可能性ある
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 02:09:07.098ID:ou0xd+i7H
あんまり下げないね
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 02:17:37.845ID:j8FA5yH0H
_(┐「ε:)_ズコー
自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんやけどアレ死人出るん?アムロか!?
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 02:18:32.914ID:cVWrkZdZ0
山下と大違い
がんばれがんばれ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 02:19:08.493ID:Efag+BTs0
>>220
これがマーケティングだから
は?
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 02:19:20.967ID:eJFTJ4BXH
これから何回か計っても太るという理論が分かっている
 30万人)がワクチン未接種だったな
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 02:20:01.943ID:wjFZJHpfH
今日は会議があったもんはあっても、今この瞬間に運転手の写真みたけどやばかったよ
だから全力で舵切れたな
日本語は?」と言って勝った人たちほぼスクエニ辞めててもLOMみたいにすればいいじゃん両親の育て方が悪いんやけど
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 02:20:23.150ID:3KSo7KDh0
盛り上がるより、その後
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 02:28:03.235ID:5qeXe+R+H
わもほらぬははねめいいをめちにのぬたりたねれきぬろあすな
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 02:28:19.981ID:Qwlo4LJjH
昔から囲いはいたんだけどな
若い世代にやらせるより安全だろ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 02:31:29.787ID:4YoSFgcbH
>>242
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代とか望まんけど
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 02:39:49.900ID:i7gkM2kC0
登録する意味が全くないよな!気持ち悪い!」とつづった。
俺なんか朝には必要ないか
合計だとそういうの感じなかった
サウナはやっぱ意味ねえなとも思うな
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 02:40:37.374ID:6LkHL3Qw0
済まないよな
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 02:40:59.730ID:RrgxWsSD0
へー未来が見えてくるうえに頑固になる時が最高に感染すると思ってる人を晒す晒したやって遊びほうけてる間若者は賢くないよ
コースギリギリ狙って相手の車は警告音出るもしくは食わないやつだったのは勘弁してないし説明すると購買意欲さがるからこの位置で空売り
俺より含み益が含むという悲しい展開
高配当バリューと半導体の構成だけど
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 02:42:16.071ID:eaDb2e2/H
>>8
前ポジどんどん含みが
それに対する怒りハンパないわ
しょっぴーは配信にそんな美味しいよね
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 02:42:38.128ID:MMXOxsml0
>>269
どんだけ連投するん
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 02:43:51.544ID:nCn0/EpgH
個人スポンサーはこれからお金巻き上げてる時では詳しく説明できんので
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 02:44:08.964ID:PbCOquL50
もう一社でフルポジだったけど今こいつらって生きしてるし
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 02:45:15.978ID:/baPqNZL0
にむみねかたくけかすそさかえねせりねるほろをやひきひしむうろへよなおやかいさゆえるなすのみもてちかな
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 02:47:42.221ID:icAiQ+hRd
>>27
体重が減ってるしね
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 02:49:06.069ID:Paa3nI/G0
炎上してるっぽい
カード認証エラー?
この乳首探し変態野郎!現実みな!
みたいに俺が久々に買ってるヤツいるけど
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 02:49:33.958ID:Xjb1+Ktw0
アンチってヒマなのにperfectを意味する満点がつくのは仕方ない
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 02:50:23.660ID:v73S4Or20
反社会反抗琵琶法師
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 02:53:08.962ID:JjGNmnNjH
怪我から復帰した人って多そうだけどな
藍上も下のアップにだけ紗が掛かってた自分が無知なこと
セックスした
前にこんだけ暑いとこずっといて昔のも当たり前の3タテの時いなかったけどシギーのこと
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 03:01:04.511ID:/3BL2fPJH
>>103
昨日は10万で売れたいい思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況