X



【コミケ】コミックマーケット103対策本部 in VIP【冬コミ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8級) (アウアウウー Sadb-t8Sz)
垢版 |
2024/01/01(月) 16:17:12.447ID:aAakgujma
やぁ、久しぶりだな
元気にしていたかお前ら
今年もこの時期がやってきた
このスレはコミケに関する話題ならなんでも自由だ
スタッフチケット・サークルチケットの話題ももちろん構わない
サークルチェックの片手間に見るのもいい
サークル参加者もぜひ書き込んでくれよ

ただし注意事項がひとつだけある

※会場前の徹夜行為、及び徹夜しているやつの整理券自慢やその話題を出さないこと
徹夜行為は準備会に迷惑をかける最低な行為だ
それに始発でいってもほとんど変わらん
チケ組の話題は問題ないぞ

コミケで成人向けの作品を買う場合は、年齢確認をされる場合があるので
身分証明になるものをもっていくと便利だ
未成年の参加者は、年齢をごまかして買おうなどという気をおこさないこと
作品を売ってしまった側に迷惑がかかることになりかねん

次スレは>>950が立ててくれ
ただしスレの流れが速くなったら>>950>>900にすること

■アフィリエイトブログへの転載は禁止■

コミックマーケット対策本部 in VIP: http://www49.atwiki.jp/vipcomiket/
避難所: http://www.nullblank.net/test/read.cgi/null0vipnuqumality/1700777132/
前スレ
【コミケ】コミックマーケット104対策本部 in VIP【冬コミ】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704014008/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e1a9-uZUB)
垢版 |
2024/01/03(水) 20:02:22.074ID:Pm53kRQL0
>>950
スカートの辺りに分割線が見えるからバラシ効くんじゃね?
0953ベローチェ (ワッチョイW 5918-0iEC)
垢版 |
2024/01/03(水) 20:13:23.228ID:F7iNaoK90
>>952
等身大パネルは折り畳めるようにつくられてるのもあるから線はそれかもね
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e248-b/ja)
垢版 |
2024/01/03(水) 20:17:50.946ID:Ge3FRSFX0
>>912
13時には一旦離脱してホテルに荷物置きに行くからそのときに食べる
それからまた会場いく
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e1a9-uZUB)
垢版 |
2024/01/03(水) 20:35:24.857ID:Pm53kRQL0
何か3日目にして随分勢いが無くなってきたな
今夜が山か
0956ベローチェ (ワッチョイW 3d92-rpXq)
垢版 |
2024/01/03(水) 20:35:49.941ID:xScDxYz60
大手よか完売する島中の本のほうが入手難しいとかあるもんね
チェック漏れはまあ、WEBカタログに頼らず自分でリスト作るとかかねぇ
自分も前回の状況とかSNSの予備垢とかまでメモろうとするとWEBカタログのメモ欄だけじゃ足りなくなってきてて悩むわ
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2eca-Q+GP)
垢版 |
2024/01/03(水) 20:40:09.556ID:glKSE+vq0
>>955
明日から仕事って人は多いだろうね
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-JsRg)
垢版 |
2024/01/03(水) 20:44:41.809ID:P5Hu3bVM0
地方民は交通費や宿泊費が必要だからな
弾丸旅行で日帰りで経費削減もできるんだろうけど俺は無理
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c237-wMZC)
垢版 |
2024/01/03(水) 20:48:10.928ID:V7ty3Gl50
本売れても交通費と宿泊費で吹っ飛ぶ
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6da0-R9pX)
垢版 |
2024/01/03(水) 20:51:36.410ID:PCNOMwOJ0
とうとう明日仕事始めか、、、、
サークルチェックしてたのが
遠い昔のようだわ
あの後に大地震と旅客機炎上
があるとはなぁ
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e1a9-uZUB)
垢版 |
2024/01/03(水) 20:52:53.236ID:Pm53kRQL0
>>960
今日商店街も大火災で燃えたが
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM92-rZDa)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:04:56.671ID:drzavmeYM
りんかい線1日乗車券コミケ限定買えなくて残念だった
0964ベローチェ (ワッチョイW 42f7-VQXc)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:08:13.047ID:k0etCASc0
結局今日までに戦利品上げられなかったな
土日までを目標にやるからそれまで落ちないでくれよ
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e1a9-uZUB)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:08:49.802ID:Pm53kRQL0
落ちても別に避難所に上げればいいし
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd62-KgRG)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:11:27.769ID:a9dBmenKd
若い頃は東京に住みたいと思ってた大阪民だけど年とったらあの人の多さと自然のなさは無理だわ…自然どこ…
どこに行ってもいつでもめちゃくちゃ人多いし
お金はあるから行きたい時にフラっと行って1~2泊して楽しんでる
大阪ぐらいが自分にはちょうどいいかな…大体あるし
0969ベローチェ (ワッチョイW 192d-0Eop)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:15:01.685ID:PXoFHKnB0
>>912
朝ごはんに一本満足バー食ってあとはコーラとか甘い物飲んどけば余裕で1日もつぞ
夏は昼に追加でコーラ一本飲む
0970ベローチェ (ワッチョイW 192d-0Eop)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:15:50.185ID:PXoFHKnB0
>>943
分かる
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e6e-cwIu)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:16:02.093ID:MDitccmP0
BRTバレはじめてて辛かった
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e1a9-uZUB)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:35.863ID:Pm53kRQL0
>>971
何がバレたの?
性癖?
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e6e-cwIu)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:24:06.241ID:MDitccmP0
>>972
いやこれ
https://tokyo-brt.co.jp/
0974ベローチェ (ワッチョイW 5918-0iEC)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:24:06.381ID:F7iNaoK90
>>971
まぁあれは時間の問題だったよ
スレにも一応書き込みあったし
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c237-wMZC)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:25:34.660ID:V7ty3Gl50
>>972
存在がバスヲタ鉄ヲタ以外にもバレ初めて満員ぎゅうぎゅうだった
夏の新橋始発とかガラガラだったぞ
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6eae-HX//)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:27:41.693ID:Rg1eNRtx0
うわ明日の飛行機乗る予定だったの欠航連絡が来た
新幹線しかないか…
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b253-0kf9)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:28:15.883ID:ttiYOcyE0
>>932
コミケでガチるほど行く用事が無くなってしまうっていうね…
せめて参加サークルがコミケ当日に分かってれば後回しにしたり出来たんだが
0979ベローチェ (ワッチョイW 3d92-rpXq)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:35:58.041ID:xScDxYz60
>>976
今なら相談すれば途中乗換ありで目的地に着く方法もOK出るかもしれないから
とりあえず空港の窓口で聞いてみるんだ

ちなみにどこからどこ?
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e1a9-uZUB)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:36:00.767ID:Pm53kRQL0
>>976
もしかして例の影響か
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd62-JRTD)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:37:25.663ID:XqY7m1S8d
あーBRTって連結バスか
名前と形が結びついてなかった
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd62-JRTD)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:39:00.836ID:XqY7m1S8d
ちな次スレ立ててみていい?
0983ベローチェ (ワッチョイW e56e-pJRO)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:39:12.143ID:z1AAwt6s0
BRTは夏の時にスレに書き込みがあったような
夏はまだ空いてたけど今回は行列出来てたな
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 65e1-Q+GP)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:39:46.130ID:YapDu4sl0
起きたら仕事か・・・
2日働けば3連休だ頑張ろう
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd62-JRTD)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:40:29.661ID:XqY7m1S8d
立てに行くぞー
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6da0-R9pX)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:40:37.042ID:PCNOMwOJ0
>>961
今ニュース見て知ったわ
小倉の鳥町食堂街か
行きつけの店が3件あったが
もしかして全焼かな
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e1a9-uZUB)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:41:15.053ID:Pm53kRQL0
>>987
物凄い火事だったんだってな
多分ほぼ全焼かと
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e6e-cwIu)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:41:20.614ID:MDitccmP0
31日は朝の新橋始発ですらそれなりに混んでたわ
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c237-wMZC)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:48:39.105ID:V7ty3Gl50
>>989
同じの乗ってた
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2eca-Q+GP)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:50:34.448ID:glKSE+vq0
>>990
おつ
0993ベローチェ (ワッチョイ 4292-nK/n)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:53:12.615ID:RllyFSSj0
>>990
サンクスコ
0995ベローチェ脱童テイオー ◆TEiOh7o2Zg (ワッチョイW fd8a-rmz0)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:55:03.964ID:FMeowYIA0
>>990

気に入ったうちに来て妹をファックしていい
0996ベローチェ (ワッチョイW 3d92-rpXq)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:58:19.504ID:xScDxYz60
>>990
スレ立てありがとう

>>985
りんかい線国際展示場駅のロータリーが乗降場所だね
1日目の帰りに乗ろうとしたらかなりの列になってて諦めたわ
0997ベローチェ (ワッチョイW 5918-0iEC)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:58:50.687ID:F7iNaoK90
>>990
たておつ
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e1a9-uZUB)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:58:51.271ID:Pm53kRQL0
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.   |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /    |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /     |
 (          |  (         | /  / l    /\     |   /
  \__     _ノ   \__    _ノ   /  \ /   \    |_/


__|__    __    l     __|__      l  ヽ ヽ
  |  |    ̄ ̄  /  -┼─     |       |   l
  |  |       /     | ─-   ├─┐   ̄| ̄ヽ |
  |  |       |      |      /   |    |  │
─┴ー┴─     ヽ_    | ヽ__ / ヽ/     | ヽl


 l     l   |              ┌─┬─┐  ─--
 |     ヽ  |   ヽ      | _. ├─┼─┤   __
 |      l  |    l   / ̄    └─┴─┘   ̄  ヽ
 |      |  |    |   (         , l ヽ       |
 し        し       ヽ__  / ヽ___,ヽ     _ノ
0999◆NINJA/7J2E (ワッチョイW 813a-Akce)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:59:07.614ID:57nAvJ7r0?2BP(0)

999©
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (HappyNewYear!W 6ece-cL/u)
垢版 |
2024/01/03(水) 22:00:06.861ID:DiUs1K+M0NEWYEAR
質問いいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 42分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。