X



改札で駅員に殴られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 14:57:03.443ID:Jn5q4diX0
今喧嘩中
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 14:57:21.757ID:ayd0mO6m0
体位は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 14:57:45.186ID:F/fdq6rr0
>>2
騎乗位
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 14:57:59.211ID:4nKehxQT0
切符なくしてゴネたからだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 14:58:05.029ID:Jn5q4diX0
>>2
言い合いになって殴られた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 14:58:19.960ID:/XtpmWgtH
それは金取れそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 14:58:20.408ID:Jn5q4diX0
>>4
酔っ払っていた
0008 【あたり】 【382円】
垢版 |
2024/01/01(月) 14:58:22.252ID:aIfJ1XOI0
>>2
駅弁
0009 【2269円】
垢版 |
2024/01/01(月) 14:58:27.991ID:A8Evv1fba
>>3
ノリノリじゃねーか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 14:58:38.688ID:rX00N9Uj0
末尾0………?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 14:58:50.478ID:Jn5q4diX0
先に手を出したのは向こう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 14:59:10.340ID:Jn5q4diX0
顔がこんなに腫れてしまった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 14:59:22.203ID:5VNiadpg0
喧嘩中にスレ立てるか?終わったらまた立てろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 14:59:38.514ID:Jn5q4diX0
今は一時的に終わった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:00:09.067ID:I0YJuk+W0NEWYEAR
JRか?なら駅員が殴ってきても不思議じゃないよな横柄だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:00:16.244ID:VPN3ApE/0NEWYEAR
立派な駅員だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:00:25.407ID:5VNiadpg0NEWYEAR
マジなら殴られた時点で通報しろw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:00:33.803ID:4nKehxQT0NEWYEAR
たぶんイッチが悪いだろうな
なんで言い合いになったのかを初めに書かないあたりがそれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:01:05.071ID:cEOQscjN0
>>18
は?1は悪くないだろカス
駅員が悪い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:01:33.088ID:ngqqmYb00
コケてぶつけただけっぽい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:01:39.091ID:5VNiadpg0
>>19
撮り鉄か?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:01:55.377ID:+dwXLKb10
>>18
イッチってなんだよ
お前が悪い死ね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:02:04.667ID:Jn5q4diX0
自分が理不尽を言ってしまったけど殴るのはダメだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:02:21.190ID:Jn5q4diX0
許されない、イライラする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:03:01.694ID:+dwXLKb10
>>24
お前も悪いだろボケ死んどけ
正月から何ひとに迷惑かけてんだゴミ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:03:29.715ID:K1Fk/vVx0
駅員さんかわいそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:03:51.467ID:4nKehxQT0
>>23
自招かよ
ならお前が悪いんじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:04:04.434ID:5VNiadpg0
殴られた!スレ立てたろ!が分からない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:04:56.096ID:5Dy7qjGW0
警察呼べよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:05:33.580ID:ClFAFO9J0
これは掴みかかった>>1を押し退けただけのパターン
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:05:38.198ID:4nKehxQT0
動画どころか画像さえもないし
立てた奴の妄想の可能性があるな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:05:40.626ID:t4ONmU5U0
鉄道省とは

帝国主義の時代から兵站の要でありおまえのような弱卒以下の酔漢非國民を唾棄して一顧だにせず
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:05:41.734ID:I0YJuk+W0
とりあえず警察呼べよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:05:48.364ID:2W/c93W90
酒飲みか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:06:00.309ID:bK2XQsjc0
また撮り鉄が暴れてんのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:07:59.571ID:j8bQhyPB0
まあ殴るのはダメだな
正当防衛とかならともかく
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:08:09.451ID:KQs13P/oM
キョキョキョのキョ〜
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:08:56.155ID:+dwXLKb10
凶暴な動物と酔っぱらいは似たようなもんだから殴ってもいいんだよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:09:38.628ID:snzcsJoJ0
>>39
お前みたいな思考停止のバカのせいでガイジが世に蔓延る羽目になったんだが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:10:44.392ID:BhO/mZOwd
子供の時駅員殴って警察に連行されたわ
株主優待権(持参人OK)が吸い込まれて
出られなくなり「どの機械に入れましたか?」と
駅員に聞かれても正確に覚えていない
「多分ここです」が3回連続で外れてしまい
駅員に「嘘ついてるだろ?」と言われてキレて
五、六発ぶん殴ってしまい、止めに入った
一般人のサラリーマンも殴ってしまった

そのさらに隣の機械から優待券が出てきて
不正乗車の疑惑は晴れて俺の暴力だけが残った

株主の孫に不正乗車の濡れ衣着せた京〇帝都
抵抗してないのに俺を何発も殴った高〇警察
俺を殴った穎〇館の小浜先生
時効だが俺はまだ恨んでるからな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:10:57.521ID:Jn5q4diX0
慰謝料を請求することになった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:11:34.520ID:P6VYywYj0
末尾0じゃん何で嘘つくの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:11:59.050ID:+dwXLKb10
>>45
お前が悪い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:12:16.844ID:BIY/eCZw0
駅員も人間だからな
酔っ払いにめちゃくちゃ言われたら殴りたくもなる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:12:17.934ID:wlQ2HrnV0
女だけどガイジを殺害します
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:12:19.440ID:BhO/mZOwd
>>48
殺すぞてめ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:12:51.458ID:+dwXLKb10
>>51
どう考えてもお前が悪い
100%
逆恨みしてんじゃねーぞカス
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:13:20.878ID:5VNiadpg0
>>45
殴ってる時点でお前が悪いのに
なんで被害者面してんだよカス
0054 【末等すれ違い】
垢版 |
2024/01/01(月) 15:13:21.849ID:m+EzAdwK0
>>50
いいぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:13:30.065ID:4nKehxQT0
弁護士からしたらこんな勝っても寸志レベルの慰謝料案件やりたくないよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:14:36.326ID:4nKehxQT0
>>45
あったま悪そう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:15:16.662ID:ay+48W+w0
>>45
手帳持ってそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:15:57.139ID:rX00N9Uj0
>>50
あっ😳
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:39.496ID:Jn5q4diX0
警察的には自分の肩をもってる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:17:38.267ID:9SvtVm5Ra
このスレ撮り鉄臭い
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:17:52.781ID:BhO/mZOwd
駅員「改札の機械覚えてないなんて
おかしいから嘘をついてると思う」
警官「その通り、疑ったのは正しい」
教師「お前がボケっとしてるからいけない!
疑われたのは自分のせいなのに居直るな」

俺「そもそも悪いのは機械だし、駅員が
改札機に駆けつけずに手招きしたから
機械から離れた事で何番目の機械なのか
わからなったんですよ?」

教師「黙れこの野郎死ね(ビンタ)」
警官「先生、ダメです!」
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:19:05.962ID:+dwXLKb10
>>64
お前が悪い
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:19:26.582ID:BhO/mZOwd
>>52
お前どこ住みだ、喧嘩売るなら応じる
退職届出して無敵の人になってから行く
俺は売られたケンカは必ず買うからな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:19:59.563ID:4nKehxQT0
>>64
(まーた自分の都合のいい記憶改ざんの吐き出しが始まったー)
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:20:23.658ID:bK2XQsjc0
暴力でしか解決できない野蛮人
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:20:31.716ID:+dwXLKb10
>>66




0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:20:39.798ID:5VNiadpg0
>>64
どの改札かなんて普通忘れないでしょ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:20:43.037ID:I0YJuk+W0
>>45
暴力クズすぎて変な笑いでたわww
0074 【はずれ】【369円】
垢版 |
2024/01/01(月) 15:21:47.233ID:9LLmxFAh0
>>64 新年早々こんなクソみたいな嘘ついてイキって恥ずかしくならないの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:21:57.977ID:VdHTb4cY0
>>45
穎明館卒業生だが特定した
酒入ってんのか?無敵の人じゃないのに大丈夫か?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:22:43.526ID:VdHTb4cY0
>>73
そいつ金持ちのバカボンボンだよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:22:49.140ID:8nMT8a7ox
正月だから病院から帰ってきちゃったの?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:23:11.554ID:Bw2y61xJ0
>>45
子供の時っていくつの設定?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:23:14.114ID:VdHTb4cY0
ちなみに俺の一つ下だから44歳のはず
0080 【最底辺】
垢版 |
2024/01/01(月) 15:23:17.757ID:m+EzAdwK0
誰も>>1の相手してなくて草
0082 【中吉】
垢版 |
2024/01/01(月) 15:25:04.400ID:A8Evv1fba
>>64
都合のいい野郎だなぁ
スパッとあやまれば済んだんに~…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:25:50.513ID:VdHTb4cY0
まさかVIPで母校どころか小浜の名前を見るとは思わなかった
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:27:21.536ID:VdHTb4cY0
もう30年くらい前だから当事者生きてるかも怪しいな
先生は定年退任されたけど訃報は見てないわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:27:44.761ID:4nKehxQT0
>>80
だってそいつの話ぜんぜん面白くないもん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:28:58.834ID:I0YJuk+W0
くそわろたwww情報提供ナイス
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:30:19.871ID:5VNiadpg0
>>84
え、そんなに?
ID:BhO/mZOwd こいつガキかと思ったらオッサンなの?
0089 【ヌコ】
垢版 |
2024/01/01(月) 15:31:01.981ID:m+EzAdwK0
>>85
虚言スレ乱立ガイジの知恵遅れだから話がつまらないのは仕方ない
コイツの立てたスレここしか伸びてないしw

https://i.imgur.com/AbQFpKy.jpg
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:32:04.606ID:VdHTb4cY0
>>88
冷静な見方としてはそいつは暴力の加害者だけど冤罪の被害者でもあるわけでその意味では一生覚えてるのかもね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:35:07.333ID:4nKehxQT0
ID:BhO/mZOwdでてこーいwww
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:35:28.721ID:I0YJuk+W0
ID:BhO/mZOwd だんまりじゃん
特定されて焦ってるのかな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 15:36:59.907ID:A8Evv1fba
いいぞ出身者
もっともっと語ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況