X



女だけどおきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 06:46:48.754ID:H2H//Cd10
おはん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 06:47:12.167ID:KHS5A4ao0
働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 06:47:26.569ID:rX00N9Uj0
女なのに!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 06:48:57.308ID:lbFWWdXy0
>>2
働かざる者食うべからず
0005 【大吉】
垢版 |
2024/01/01(月) 06:49:24.115ID:0DVa2lMC0
今年もゴミ人間確定
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 06:49:28.989ID:lbFWWdXy0
>>3
女の目覚めだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 06:49:37.920ID:lbFWWdXy0
>>5
言うな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 06:50:25.304ID:lbFWWdXy0
さむい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 06:51:07.198ID:lbFWWdXy0
今年最初のほっとこーひー作るか
0010 【モナー】
垢版 |
2024/01/01(月) 06:52:17.607ID:0DVa2lMC0
>>7
まぁ宣言通り思う存分に叩いてやるから安心しな

51 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/12/31(日) 21:17:28.773 ID:xROZ0hhb0

もちろん引退なんてしないだろうしなゴミだからw
どうせ来年も変わらず嘘つくんだろうし目についたら叩きにくるわw

残り3時間弱の間に>>1が死ぬように祈ってるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 06:54:03.485ID:1LT6aks00
>>10
年も変わったしそろそろ消えるのは本当だけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 06:54:41.928ID:1LT6aks00
寂しいけどこんなこといつまでもやってられない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 06:55:15.889ID:moKLny2m0
一生寝てろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 06:55:23.054ID:KHS5A4ao0
そういえばもう来ないとか言ってたな
ほんとVIPに女どいつもこいつも嘘つきだな
0015 【大吉】
垢版 |
2024/01/01(月) 06:57:07.224ID:0DVa2lMC0
>>11
仮にそれが本当だとしても、もう嘘ついたのは変わらないのでゴミクズのままだが?
相変わらずクソみたいな言い訳にもならない言い訳しか出来ないのなw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 06:57:38.989ID:1LT6aks00
>>13
一生寝てたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 06:57:46.586ID:L3nbjab7a
やめるやめる詐欺は見飽きた

女だけど田舎のおかき食べてる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703161322/
18 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/12/21(木) 21:28:24.253 ID:y240nj1Q0
今年でやめるからね

21 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/12/21(木) 21:28:50.991 ID:HChkQmkZr
>>18
5chやめるの?

23 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/12/21(木) 21:29:18.470 ID:y240nj1Q0
>>21
うん

嘘でした
息を吐くように嘘をつく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:00:03.072ID:1LT6aks00
>>14
嘘ついたことない人はいない
人間だもの
0020 【大吉】
垢版 |
2024/01/01(月) 07:02:40.906ID:0DVa2lMC0
>>18
だからなに?
お前の虚言が認められる理由にはならないけどw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:02:50.112ID:1LT6aks00
>>15
嘘つきはゴミクズなんかい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:03:17.994ID:C3r2snbR0
あけおめ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:04:28.241ID:3FHwMjP1a
>>18
年中ホラ吹きはてめえ以外見た事ねぇよ、他の人は嘘でも最後にはネタバレするよ
今年も周囲からフルボッコに叩かれる決定
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:04:47.547ID:1LT6aks00
>>17
予定通りにいかないのが人生です
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:04:58.053ID:1LT6aks00
>>19
くるな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:05:19.116ID:3FHwMjP1a
>>21
おまえは悪意のある虚言だからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:05:49.098ID:1LT6aks00
>>20
自分の嘘は認めて人のは認めないなんてまちがってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:06:09.987ID:1LT6aks00
>>22
あけおめ
0029 【大吉】
垢版 |
2024/01/01(月) 07:06:26.482ID:0DVa2lMC0
>>21
お前がゴミクズなだけだが?
いつもの事だが周りを巻き込むなよ

無職無能の引きこもりが他にいたとしても、俺が今言ってるゴミクズはお前の事だ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:06:53.770ID:1LT6aks00
>>23
ネタバレしないで消えてるひと見かけるけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:07:19.815ID:1LT6aks00
>>26
悪意はないです
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:08:00.501ID:3FHwMjP1a
>>24
やめるかどうかが予定通りに進むかどうかは おまえのさじ加減だろうが
今すぐできる事をなんで人生だから
仕方ないなんて言ってんだよ
何言ってんだコイツ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:08:17.700ID:1LT6aks00
>>29
わたしの何を知ってるんだろう
0034 【大吉】
垢版 |
2024/01/01(月) 07:08:19.417ID:0DVa2lMC0
>>27
俺がどんな嘘ついた?w

ってかそんな話をしてもお前が嘘つきのゴミクズなのは覆らない
リアルでもそうやって言い訳するから誰も相手にしてくれないんだろうな
そりゃ親も見放すわ
0035 【かん吉】
垢版 |
2024/01/01(月) 07:09:13.284ID:0DVa2lMC0
>>33
少なくともここで虚言を繰り返してる無職の引きこもりなのは確定してるしそれで充分
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:09:14.668ID:3FHwMjP1a
>>30
見かけるならそのスレ貼り付けてみん?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:10:35.943ID:1LT6aks00
>>32
さじ加減なんてものが存在しないんだよね 事象をコントロールすることなんてできないから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:10:57.610ID:73BsrOYAa
>>31
無能にも相手を気持ちよくさせる利用価値があると言い
自己肯定を高める為に無能を見下してまんまと信じてる奴見ると少し笑える
自身が人より優れてると思ってるから見下すように生きた方が人生楽なんだろって言う
悪意のある虚言

女だけどみんなにわたしの虚言飽きられちゃった
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1690539048
4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/28(金) 19:11:22.984 ID:uA3F9K+ba
あいのある虚言なのに
0039 【ぽん吉】
垢版 |
2024/01/01(月) 07:11:16.458ID:0DVa2lMC0
>>31
通報済み↓だから連絡きたらそう言いなよw


https://i.imgur.com/aSi2a7R.png

岸田を殺したら死刑になるかな?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703860285/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/12/29(金) 23:31:25.549 ID:PjaAk07x0NIKU

1人だとならない?

4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/12/29(金) 23:34:10.466 ID:PjaAk07x0NIKU

なんか反逆罪とかになるんだっけ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:12:11.546ID:1LT6aks00
>>34
人の嘘にあんまりふりまわされないタイプだからどーでもいい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:12:45.807ID:1LT6aks00
>>35
引きこもりはまちがってる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:13:12.934ID:1LT6aks00
>>36
今度みたらいうね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:14:05.209ID:1LT6aks00
>>39
ころすなんて言ってない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:14:20.219ID:d9YNvDvXa
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231231/cTNFOWs4Rkww.html
女だけど起きた
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231231/NktCenBiWVQw.html
男女の友情って成立すると思う?
なんかまた鬱になってきた
女だけど起きた
燻製カシューナッツとコーヒーだ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231231/cWpvQTE0RmYw.html
エネオスから煙が出てる
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231231/YjVRcWNLV3Mw.html
お風呂が苦手なんだけど克服する方法ある?
セブンのコーヒーマシンのボタンが取れてて押せないんだけど
公園のベンチに座ったらペンキ塗りたてだった
BIGファミマ肉まん買ってくる
女だけど起きた
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231231/RSthUk5FSDMw.html
結局不安は消えないんだ
女だけど取引がキャンセルになった
PXシェリー樽で美味しいウイスキーある?
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231231/NUMxcE05disw.html?thread=all
PXシェリー樽で美味しいウイスキーある?
1番すげー炭酸水ってなに?
女だけどやまやでウイスキー買い占めて来た
女だけどやまやでウイスキー買い占められた
やまやのクレカ発送って発送連絡くる?
やまやに電話したらクレカは申請から2週間こないらしい
たは
なんかお酒飲んだら翌日だるい気がする
じゃあ僕お酒買ってくるから
外に出歩くときはクロスボウ持つことにした
女なのに全てが無機物に見える

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231231/eTBhOWJFQ04w.html?thread=all
女だけど取引がキャンセルになった
やさ
PXシェリー樽で美味しいウイスキーある?
外に出歩くときはクロスボウ持つことにした
厚岸シリーズって種類が多すぎない?
ひるね女だけどひるねしようかな
やな
今日はグレンアラヒー飲むよ
なんにもやる気がしない!
写真の値札どこの店舗か分かる人いる?
なにもかも死にたい
年末年始休まず営業してる企業殺したくなるんだけど
俺って今腹減ってる?
18時になったらハイボール作る
酒呑み女がやってきたぞ
ハイボール調査隊だ
アランで砂肝晩酌中
女だけど寝る準備
女だけど寝る
明日ってスーパーとか休み?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:14:25.936ID:Kq472PGUa
>>37
ネット回線を解約するか、今すぐスマホをどっかにほおり投げれば済む話を 何事象をコントロールとか
わけ分かんねー事言ってんだ
何言ってんだコイツ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:14:32.879ID:1LT6aks00
>>44
くるな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:15:39.967ID:oZoltQQ8M
キモ過ぎおじさん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:16:17.738ID:1LT6aks00
>>45
嫌なことを無理にしたらいけない
その負のエネルギーは巡りめぐって社会やあなたに影響をあたえる
因果応報は存在する
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:17:03.069ID:QG4b5slEa
>>43
首相にころしたいと殺害予告する
ドクズ

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231024/SVQ2WXFPSXEw.html?p=4&thread=all
でも岸田って安倍の尻拭いしてるだけじゃね?
https://mi.5ch.net/test/read.cg/news4vip/1698138351/
2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/24(火) 18:06:09.598 ID:IT6YqOIq0
岸田殺したい

4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/24(火) 18:06:43.089 ID:IT6YqOIq0
また殺されないとわからないのかな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:17:12.305ID:BaJAtzH1M
>>47
お前は荒しや虚言行為をやめろと言われてやめないのに
他人にはくるなって書いてるけどなぜ?
お前がやめれば来なくなるのに頭が弱いからわからないのかな?

一般常識って単語の意味すら知らないバカだからわからないかw
ハイボールの事をウイスキーって言ったり
言うをゆうって言ったり手の甲を知らなかったり
エスプレッソがコーヒーとは知らなかったり
アメリカンコーヒーが濃いと言ったり
バッグをバック、ベッドをベットと言ったり
アルファベットを認識出来なかったり
気づくを気ずくと書いたり
的を得ると書いたり
「病人」を「びょうじん」と読んだり
「づ」と「ず」、「は」と「わ」の使い方を知りません
500~1000万の平均を1000万と言います
汚じさんは小学生でもわかることがわかりません
小卒未満は知能指数低いね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:17:24.986ID:1LT6aks00
本当は自分にとってのタイミングで切り替えたり変われることが最善なんです
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:17:55.925ID:1LT6aks00
>>48
きも
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:18:05.784ID:QG4b5slEa
5chで殺害予告するキチガイ

女だけどお年寄りに理不尽なことをされてもなんか許せる
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1700882434
0005 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/25(土) 12:22:34.608ID:JsadwrBF0
若者に理不尽されたら5chにそいつ殺すってスレを立てちゃうことがある

本人が殺すってスレを立てちゃうって自白してるのに
したおぼえないとしらをきる

女だけどおなかすいた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694401406/
28 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/11(月) 12:26:34.601 ID:Z71WnwA20
したおぼえない

女だけどぼー。
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694602935/
53 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/13(水) 20:46:21.536 ID:DplzuD8D0
立てたことない

女だけどきしょう
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1697749073
51 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/20(金) 07:50:55.545ID:3pkcLKex0
犯罪予告したおぼえはない

ふつーのニート女が朝ごはんやってみた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1697761014/
35 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/20(金) 09:43:26.521 ID:3pkcLKex0
だからしてない

女がまぐろと味噌汁食べてみた
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1697799730
18 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/20(金) 20:56:46.904ID:YarggR8S0
犯罪予告はした記憶はない
なにかを指定したわけでもない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:18:34.700ID:1LT6aks00
>>50
してないじゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:18:58.221ID:1LT6aks00
>>51
的を得るは消して
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:19:24.797ID:42OU9XOPM
>>1
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240101/QStDL3pGR1Qw.html
外で破裂音が聞こえるんだけど
部屋がなぜか水びたしになってる
水道が凍って水が止まるって聞くけど
みんな何日から仕事?
近所のコンビニが2日間で跡形もなく消えたんだけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:19:26.302ID:1LT6aks00
>>53
きもいってまじで
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:19:49.581ID:/6P777xhM
>>54
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:20:17.440ID:1LT6aks00
>>60
しねがいじ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:20:43.080ID:k86ulmCIM
>>1
老人のつえを隠してみた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1695521653/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/24(日) 11:14:13.519 ID:Vo9kjQEK0
すごい困ってる
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230924/Vm85a2pRRUsw.html?thread=all

歩いてる老人をびっくりさせるやり方ある?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693961128/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/06(水) 09:45:28.907 ID:J+xxC1e80
ちょっとやってみたい
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230906/Sit4eEMxZTgw.html?thread=all

鳥をつかまえたい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1697690804/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/19(木) 13:46:44.743 ID:rumFOP170
いじわるしてやるんだ

自分は「いじめないで」と言うのに動物虐待志望

高層ビルの窓を拭いてる人がいる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698369387/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/27(金) 10:16:27.217 ID:gLCg6VHy0
落っこちないかな

心配しているのではなく落ちるのを期待している異常者

人で無し
人の形をした汚物
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:21:07.596ID:k86ulmCIM
>>1
犯罪者
女だけど前の人のスマホをすっと取ったら成功した
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1695360022/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/22(金) 14:20:22.049 ID:jrjCoV5g0
びっくりされたw
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230922/anJqQ29WNWcw.html?thread=all
盗った

傷害
女だけど昔あばれて男の腕の骨おった
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1696566465/
1 しくしくさん 2023/10/06(金) 13:27:45.537 ID:j5PB1AG00
あれはむかついた
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231006/ajVQQjFBRzAw.html

女だけど宅配便無視してみた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693877389/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/05(火) 10:29:49.241 ID:kZ2DN0oo0
窓あけて少しして覗き込んだら宅配人が戻ってってわろた
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230905/a1oyRE4wb28w.html?thread=all

配達員に迷惑をかけている自覚どころか
迷惑をかけていることに快楽を得ているマジキチ

犯罪自慢
ファミマの店員からお釣り余分に9000円貰っちまった
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1697837565/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/21(土) 06:32:45.571 ID:+iZJcZ8V0
返しにいったほうがいいのかな?

バカだから法律を知らない

財布が落ちてる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698469757/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/28(土) 14:09:17.017 ID:7VTCk25g0
拾ったけどすごい入ってる

4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/28(土) 14:10:20.405 ID:7VTCk25g0
警察に届けなきゃだめ?

一般常識を知らないので平気で盗る
0064 【牛】
垢版 |
2024/01/01(月) 07:21:33.019ID:0DVa2lMC0
>>40
他人の嘘がどうでもいいなら最初から>>27みたいな話はするな
普段から他人と会話しないからキャッチボールが出来ないんだぞ
0065 【狼】【1523円】
垢版 |
2024/01/01(月) 07:21:54.863ID:zdq3StZF0
あけましておめでとう
今年は真面目に生きろよカス
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:22:06.855ID:9iREFEg1a
>>49
親がネット回線払ってるからできてるのに引きこもりから脱出させる為に
もしネット回線 解約されたら
嫌な事を無理も何も関係ないんだが
因果応報じゃない
おまえの自業自得
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:23:23.841ID:GojZLQGSM
>>61
しねば しねや
しね♭ しぬの?
しねや しねば

女だけど今日の晩酌は山崎ハイボール
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700087612/
41 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/16(木) 09:03:40.555 ID:O8kl9C+b0
しねば
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231116/TzhrbDlDK2Iw.html

女だけど財布忘れた人殺す
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698881999/
11 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/02(木) 08:42:16.650 ID:FujrGW+L0
しねや
12 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/02(木) 08:42:24.633 ID:FujrGW+L0
しねや
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231102/RnVqckdXK0ww.html

お。ん、、なだけど私のスレがNGに入れられて誰にもみられてないと考えたらいらつく
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1697341596/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/15(日) 12:46:36.526 ID:DA6Agtv10
しねや
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231015/REE2QWd0djEw.html?thread=all

女だけどでかけてくり!
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698651997/
5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/30(月) 16:48:05.007 ID:+qgG72r60
しね♭
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231030/K3FnRzcycjYw.html

急いでるやつみるといらいらする
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698210209/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/10/25(水) 14:03:29.121 ID:s1Gsfj9H0
しぬの?
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/czFHc2ZqOUgw.html

女だけどしねや
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700728825/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/23(木) 17:40:25.555 ID:uGaNs5ts0
しねや
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231123/dUdhTnM1dHMw.html

なんにも楽しくない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700995982/
10 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/26(日) 19:56:45.983 ID:bh5db9Q50
しねば
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231126/Ymg1ZGI5UTUw.html?thread=all
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:23:58.427ID:lbFWWdXy0
>>64
完璧な人間なんていないのに人に指摘するのやめてください
0069 【鶏】
垢版 |
2024/01/01(月) 07:24:24.427ID:0DVa2lMC0
>>41
今年もそれを最後の砦にする気だwww
新年早々いい感じで無様だなぁwww


>>43
だから連絡きたらそう言いなって
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:24:25.966ID:lbFWWdXy0
>>65
あけましておめでとうカスってひどくない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:25:26.337ID:9iREFEg1a
>>56
殺してなくても殺害予告した時点で
脅迫罪と業務を妨害する可能性があるから威力業務妨害だが

警察が逮捕状持ってきてもしてないじゃんの屁理屈が通用したらいいな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:26:21.681ID:lbFWWdXy0
>>66
なにいってんだこいつ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:26:30.939ID:rig9t3aOM
>>61
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:26:39.210ID:lbFWWdXy0
>>67
しねや♪
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:27:28.696ID:lbFWWdXy0
>>69
事実です
0078 【大吉】
垢版 |
2024/01/01(月) 07:27:39.487ID:0DVa2lMC0
>>68
>>61
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:28:03.816ID:lbFWWdXy0
>>72
だったらびっぱーみんな逮捕じゃない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:28:42.219ID:lbFWWdXy0
>>74
病気
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:28:43.647ID:nS5COPOZ0
>>1
こん!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:28:50.732ID:B2VLL+k6M
未来の自分にブーメランを投げまくっている女だけどゴミクズガイジおじさん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:28:51.473ID:lbFWWdXy0
ああ、ああああああ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:29:05.039ID:jtt5mJUma
>>61
しねしねしねしねしねしねしね

はたらかないニート㊛だ
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1698621259
0005 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/30(月) 08:15:03.211ID:T/e7+Cvx0
しね

0006 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/30(月) 08:15:16.975ID:T/e7+Cvx0
しねしねしねしねしねしね

0007 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/30(月) 08:15:32.644ID:T/e7+Cvx0
しねしねしねしねしねしねしね

0008 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/30(月) 08:16:07.092ID:T/e7+Cvx0
しねしねしねしね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:29:10.886ID:lbFWWdXy0
>>81
こん
0086 【1等場違い】
垢版 |
2024/01/01(月) 07:29:48.394ID:0DVa2lMC0
>>77
お前の中でだけなのでなんとでもw

引きこもりと聞くと、まったく自宅から出ない様子を想像される方もいるかもしれません。 しかし、誰とも関わらず一人で外出をする方でも、家庭に6か月以上とどまり続けている場合は引きこもりとなります。

引きこもり (症状・原因・治療など) | 医療法人社団 心清会
0087マグネ・ヒャクレッガー ◆aRL7QnkqvA
垢版 |
2024/01/01(月) 07:30:31.896ID:wrfDerxw0
ぼーたぬ、おは今年もよろしくwww
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:30:50.081ID:HU4dv0ElM
>>1
急に一人芝居を始める気持ち悪い異常者女だけどおじさん
自演に失敗しているのに気が付かずにやらかしたのかな
マジでキモい🤣

たすけて
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698748919/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/31(火) 19:41:59.277 ID:AuQiS1cw0HLWN
はなしきいて

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/31(火) 19:42:14.684 ID:AuQiS1cw0HLWN
どうした

3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/31(火) 19:42:27.270 ID:AuQiS1cw0HLWN
>>2
おはなしきいて

4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/31(火) 19:42:36.584 ID:AuQiS1cw0HLWN
おうきいてやるぞ

6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/31(火) 19:43:09.072 ID:AuQiS1cw0HLWN
>>4
うん。なにもかもつまんないの

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231031/QXVRaVMxY3cwSExXTg.html?thread=all
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:31:11.785ID:lbFWWdXy0
>>86
ともと会食とかたまにするけど
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:31:29.624ID:lbFWWdXy0
>>87
いやだよ
0091マグネ・ヒャクレッガー ◆aRL7QnkqvA
垢版 |
2024/01/01(月) 07:31:52.294ID:wrfDerxw0
>>90
いつまでそんなこと言ってられるんだろう
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:32:20.345ID:jtt5mJUma
>>73
事象をコントロールとか
因果応報は存在するとか
訳分からん屁理屈ほざきやがって
なにいってんだ コイツはこっちの台詞
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:32:21.101ID:A+C/zFGT0
>>91
さあね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:33:02.282ID:A+C/zFGT0
>>92
そーかあ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:33:34.689ID:A+C/zFGT0
ふー
0096マグネ・ヒャクレッガー ◆aRL7QnkqvA
垢版 |
2024/01/01(月) 07:34:08.685ID:wrfDerxw0
>>93
これから神社だ俺は
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:34:26.979ID:C3r2snbR0
久々にきたけど一生同じことしてるな
女たぬきは自分でスレ立てしてまだ能動的な習慣だけどスレ立てを待って文句言うのはだいぶ餌で条件付けされた実験動物みたいになってない?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:34:30.756ID:A+C/zFGT0
>>96
さむいな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 07:35:07.017ID:A+C/zFGT0
>>97
なにをいってんだこいつ
0101マグネ・ヒャクレッガー ◆aRL7QnkqvA
垢版 |
2024/01/01(月) 07:35:11.630ID:wrfDerxw0
>>98
北海道だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況