X



岸田を殺したら死刑になるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 23:31:25.549ID:PjaAk07x0NIKU
1人だとならない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 23:33:13.905ID:UbqVcEhS0NIKU
懲役半年でも岸田価値上げ過ぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 23:34:10.466ID:PjaAk07x0NIKU
なんか反逆罪とかになるんだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 23:35:01.161ID:vMFJFpDO0NIKU
岸田程度だと国葬やらなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 23:44:18.556ID:QgFWP6Yz0NIKU
国家の根幹を揺るがす犯罪は殺人より罪が重いよ
テロとか要人殺害とか偽札とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 23:45:50.392ID:UbqVcEhS0NIKU
>>4
社会主義の思想だろ頭わる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 23:47:05.284ID:UbqVcEhS0NIKU
民主主義の国で公職やるのは民間より価値下なんだから民間に頭下げて当たり前
一般市民に上から出る公務は極刑確定だろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 23:48:10.629ID:iP5dD7VZHNIKU
スリーアウト制
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 23:49:39.437ID:WSnT8+WC0NIKU
マジリアルに岸田を殺せ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 23:50:18.388ID:gkWgjWme0NIKU
一人だけならせいぜい無期懲役
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 23:55:03.521ID:IFaS5DAZaNIKU
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231229/UGphQWswN3gwTklLVQ.html?p=3&thread=all
写真の値札どこのスーパーか分かる人いない?
女がモンスターだ
今日もウイスキーが買えない
お昼なにを食べようかな
なんか人生つまんない
今日暇な人いませんか?
がががぎががががかぁぃぁががか
フロムザバレルについて
ハーゲンダッツのベートーヴェンってどこに売ってるの?
チロルチョコのモーツァルトって買う人いるん?
ガリガリ君のベートーヴェンってどこに売ってる?
女だけど今日はやる気がでない
酒屋の徘徊ルートを考える
深夜徘徊って楽しい?
女だけどだれか構ってくれませんか
今年買ってよかったもの言って
みんな年越しはなんのお酒飲む?
今日はハイボールだああ
音楽について聞きたい
女だけどマッカラン12年買いたい
女だけど帰宅
ぽめーら普段何時まで起きとる?
成城石井にウイスキーのリージェントが売ってた
みんな夜ご飯なに?
ウイスキー10瓶くらい開栓してるんだけど普通?
女だアランシェリーカスク飲んでる
年末とくになにもない
もうこんな時間だ
コンビニの看板の電気って中から付けたり消したりできるの?
岸田を殺したら死刑になるかな?
通帳に50万円が振り込まれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況