X



FXや株で月1マン稼ぐだけなら簡単?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:23:29.090ID:/SLFK1TXM
贅沢は言わないんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:23:46.156ID:kuh0ZR7x0
無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:24:52.577ID:/SLFK1TXM
>>2
なんで😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:25:55.951ID:33m01znK0
それなら高配当株買って持っとくだけでいいな

https://i.imgur.com/gcmypSa.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:25:57.281ID:gmL5Yd0J0
(´・ω・`)FXで1万勝つということは誰かが1万負けるということと大体同じなんだよ
わかるかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:26:56.397ID:IBpxxCEfd
3回も急に下落したり上がったりで強制的に終わった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:27:13.956ID:/SLFK1TXM
>>4
損しすぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:27:56.358ID:/SLFK1TXM
>>5
ちがうよ
株が右肩上がりならみんなで幸せになるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:28:22.698ID:33m01znK0
>>7
これが現実
こんなもんだよ
これですら3年目以降は累計で赤になったことないんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:30:09.429ID:/SLFK1TXM
>>6
欲張りすぎやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:30:39.950ID:1rTlFkId0
軍資金による
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:31:02.971ID:/SLFK1TXM
>>9
なんで23万まで落ちたのに940万まで復活したんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:31:19.719ID:/SLFK1TXM
>>11
最低限で
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:31:45.101ID:33m01znK0
>>12
去年は損切りだけして今年は利益確定しただけだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:31:48.372ID:iiVPhoqQa
ちゃんと元手があれば余裕
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:32:06.242ID:yr/8SlBd0
今年の配当を月換算したら5万くらいだったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:34:56.040ID:/SLFK1TXM
>>16
生活できるやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:35:11.347ID:/SLFK1TXM
>>15
10万くらいで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:36:02.923ID:BVQmdBGV0
1万取りに行って10万負けるのが株とFX
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:40:38.144ID:ObKY1lbbM
FXやってみるとええで
意外と増やせる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:41:42.359ID:33m01znK0
>>19
これが真理
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:41:54.234ID:yr/8SlBd0
毎月1万稼ぎたいなら
投信でインベスコインベスコを60万程度買えば良いよ
利率20%くらいだから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:43:06.619ID:Sq3L6vc+0
FXでハイレバレッジだっけ
あれやりゃ行けるんじゃね?
リスクも相応だが
10万で1万稼げる株は簡単ではないかと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:47:01.793ID:/SLFK1TXM
>>23
ぐぐったけどそんな利率ないやん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:47:28.957ID:x5PQCOAT0
巣で死ねキチガイ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:48:05.055ID:zgiQCoPq0
メキシコペソが今スワポ27円だから
13枚×27円×30日=10530円になる
レバ25倍で1枚3300円くらいだから5万円あればやれる
暴落に備えて50万円も用意しとけば余裕
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:48:10.940ID:/SLFK1TXM
>>26
慰謝料10億払え!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:48:40.492ID:/SLFK1TXM
>>27
ほう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:48:48.741ID:jkywd/gF0
FXは証拠金維持率考えればきっと大丈夫だよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:49:19.787ID:lTu7R00r0
>>8
幸せになったと思ってるのはみんながその上がった株を売らないからだべ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:54:47.755ID:pzx3nDURM
>>24
ハイレバレッジは難易度高すぎる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:58:38.736ID:8HYSK+ic0
月一万ならいけそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:59:07.113ID:DjeKdk9Q0
SP500かNAS100の4倍ブルファンド買っとけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 01:01:40.190ID:C0Ammyj80
1万でいいなら半日日雇バイトすりゃいいじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 01:03:01.699ID:pzx3nDURM
>>27
スワップポイントで稼ぐならトルコリラでも良さそうだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 01:08:38.576ID:IH1+PLdx0
>>36
7年前にそう思った結果が・・・
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 01:14:42.806ID:pzx3nDURM
>>37
でも今からならどうかな?
ここからさらに落ちるかな?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 01:20:22.206ID:Sq3L6vc+0
わかんね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 01:21:47.855ID:sAXvDoy40
>>32
エントリーポイント見極めれば結構簡単だぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 01:26:13.573ID:WAzp7Ol+0
配当だけで稼ぐなら株の場合は年4〜5%くらいで考えるのが良い
年12万とすると240万〜300万あれば実現する
それくらいの金を用意するのが簡単か難しいかは本人次第
ただあまり値動き激しい株だと元金減ってしまうから配当以外も多少は気にして買う必要はある
ちょうど新NISAも始まったから挑戦するタイミングとしては良いと思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 01:41:35.591ID:qj62Ddsj0
簡単じゃないよ
例えばFXでさ、1ドル140円→143円になったとする、単純にみて1ドルにつき利益は3円
となると1万円利益を出そうと思ったら3400ドルぐらい持ってないといけない
3400ドルは48万円ぐらいで思ってるより元手が必要、これに手数料もかかってくるし
ちなみに少ない元手でもできるレバレッジは初心が手を出したらヤバい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 02:26:36.621ID:kAmJv+9o0
FXで大損する奴が居るって事は、大儲けしてる奴も居るって事だよな
どこで差が出てしまったんだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 02:29:08.169ID:k0+6Pyaad
XMのボーナスだけで取引して今月10万稼いだぞ
ノーリスクだしやってみそ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 02:31:10.111ID:33m01znK0
>>43
資金力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況