X



【画像】セダンセダンうるさいSUVアンチのおまいらためにホンダが新型車発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 21:29:34.934ID:7CjWEBz70
ッぱSUVよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 21:30:04.865ID:5R6Xsmfc0
今のアコードのほうがまだいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 21:30:56.032ID:yB2VJIrR0
プレリュードはどうなった
まんまプリウスのやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 21:31:07.914ID:l+hm/LQd0
劣化しとるやんけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 21:31:30.301ID:wKXljE1L0
かっけえな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 21:31:46.287ID:bwfF18bq0
前がダサい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 21:32:10.537ID:31jvJcuC0
先代のが良かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 21:32:54.136ID:b5tkae6h0
>>8
これはクーペでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 21:33:14.839ID:QejB7FWJ0
日本人は誰も買わんやろ
ヤフコメやYouTubeでも金がなくて買えない人がセダンだのMT欲しいと騒いでいるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 21:33:20.734ID:tSQDlK4M0
俺は好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 21:33:23.515ID:rjAGFjsG0
ハッチバックなら買う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 21:34:07.502ID:5EaKH73D0
んー、微妙
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 21:34:08.814ID:DcVCnu7KM
現行でセダンのMTってあんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 21:35:21.932ID:wKXljE1L0
544万!?買えるわけないだろバカか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 21:35:42.294ID:urCvQmIwM
クラウンセダンでいいじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 21:36:10.324ID:yPo2O4GYa
こういう後ろが凹になってないやつもセダンていうの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 21:36:24.437ID:tV4Nq53sd
セダン好きだけどこれはダサい
カムリ見習え
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 21:36:33.769ID:5AHpwdnhd
これ乗るくらいなら歩くわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 21:36:35.886ID:paOiYSnc0
>>17
まあこれだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/30(土) 21:36:44.296ID:EvljOBvu0
https://i.imgur.com/eKfTDAh.jpg
https://i.imgur.com/kV8rg04.jpg
↑先代が良かったとか言う奴のために
先代

どう考えてもどう逆張りしても新しい方がカッコいいだろ
こういう趣味のやつがセダンセダンうるさいのがよくわかった。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 21:36:55.322ID:p4VM7lbyd
ルーフからお尻にかけてのラインがクーペみたいになってきたな今のセダン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 21:37:46.466ID:bKSH4RsZ0
古臭いな
これ見るとマツダは格好いい
独自路線でいて流れる新しいデザイン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 21:38:34.747ID:lDnk93Ll0
もうクーペでいいし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 21:39:25.230ID:5R6Xsmfc0
グレイスとか1.5lセダン並みの安っぽさ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 21:53:39.061ID:OWEo7XMZ0
>>22
顔は仙台の方が好きだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 22:50:51.494ID:913acgLW0
セダンは大きいから運転の難度はSUVと似たりよったり
だったらSUVでいいやとなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況