X



警察官の宮園勇人と安積伸介って無能wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 16:03:48.515ID:O5F2hXRK0NIKU
早く自殺してくれないかなぁ?とみんな思ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 16:04:57.738ID:O5F2hXRK0NIKU
警視総監賞も取り消しに
 高田弁護士は最終準備書面で、この聞き取り調査の報告書を、証人尋問で「温度は100度に上がっていた」「公安部としては製品回収容器の底の温度を測っていない」とした福田巡査部長証言の信用性を否定する弾劾証拠(証言や供述等の信用性を低下させるための証拠)として提出したのだ。

 この事件の刑事裁判では、大川原社長ら3人が起訴されるや、外事第一課が組織として警察庁長官賞と警視総監賞を受賞している。さらには宮園勇人警部が警視に、安積伸介警部補が警部補から警視に昇進。彼らをはじめ捜査にかかわった他の警察官らも論功行賞を得ていたが、今年6月の証人尋問での前記「爆弾告白」後でそっと取り消されたという(昇進はそのままのようだ)。判決が出る前に取り消すのも驚きだが「また批判が出ないうち」ということだろう。実は今年に入って「警察白書」にこの事件が不正輸出の事例として手柄話的に書かれた記録が残っていたことが大川原化工機側より指摘され、警察庁が慌てて削除した経緯があるからだ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 16:19:02.443ID:McfodJcS0NIKU
近隣の方々はこの名前に気をつけて、今回の件が明らかになってすら反省の弁を述べられない輩だよ。
第五係長 宮園勇人(亀有署警備課長)
捜査員Z 安積伸介(蒲田署)
検事C 塚部貴子(千葉地検)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています