X



人類の歴史ってまだ2000年くらいしかないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 20:51:29.371ID:yp7N4U/m0
そう考えると進化しすぎじゃないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 20:53:02.291ID:e07AzIXJ0
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 20:54:08.312ID:62eE93hc0
義務教育受けて来なかったんだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 20:55:41.457ID:LV65sNy10
人間が単細胞だった時代なかったことにされてて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 20:56:06.401ID:SHcKqPHEr
300万年くらいだろ確か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 20:57:12.678ID:XCaY0Vkx0
歴史に残っているのはそんくらい。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 20:57:22.010ID:f9pbtyCz0
何処を起点にするかだけど
チンパンジーから分化したのが700万年前
もうちょい人間ぽくなったのが150万年前
現性人類は20万年前から
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 20:58:36.701ID:SHcKqPHEr
2000年なんかカスみてえなもんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 21:02:30.459ID:vQKvU67m0
何万年かけて進化は最近否定されてきて
今は遺伝子のエラーでいきなり登場らしいで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 21:04:09.752ID:f9pbtyCz0
道具使い始めが150万年前 狩猟肉食も同じぐらい
火は70万年前
日本に人間来たのが3万年前
農耕が2万年前
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 21:08:14.762ID:f9pbtyCz0
学校で習うのはたぶん旧石器時代の3万年前ぐらいからだけど
その前の人類史おもしろいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 21:16:23.698ID:qRoNVfeN0
人類じゃなく文明な
しかもその年代も危ういし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 21:19:34.081ID:/s12K6Vg0
つい200年前はお侍さんがイキリ散らしてたんだもんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 21:20:50.831ID:yf9KnEKJ0
西暦の話しちゃってる人か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 21:21:05.018ID:f9pbtyCz0
文明だと先史時代の1万年ぐらい前から
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 21:22:36.658ID:0vvB7N/Z0
どっかのおっさんがホラ吹いてから2000年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況