X



(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)他にいっぱい自転車あるのに僕のサドルだけ盗まれてた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 23:59:01.639ID:1QthWDBTd
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)丁度いい大きさの見つけたからもらってくね…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 23:59:49.899ID:rKlX1+x80
ぶろっこぶろっこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 00:00:11.681ID:nfjtQ23n0
(´・ω・`)サドルチェーンジ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 00:00:41.591ID:0Bil2xd3d
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)あの自転車の人ごめんよぉ…でも僕は悪くないよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 00:02:14.837ID:yXPLWCaF0
サドルに良し悪しなんてあんの?
0006ヌコ(。☉౪ ⊙。)前橋市いぬ ◆AuCUMYiAdwOt
垢版 |
2023/12/28(木) 00:02:33.991ID:rKfo7UOK0
なんかおちょぼの話に似てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 00:02:51.294ID:0Bil2xd3d
>>5
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)使ってたのと同じくらいの大きさ見つけたの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況