X



スペースコブラとかいう昔のアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 22:06:37.036ID:1/9x0sexa
今見るのはさすがにつらいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 22:06:46.777ID:ZxIBad+g0
ヒューッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 22:07:22.781ID:VURcbzKd0
そもそも昔も観てなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 22:07:36.725ID:/aGJaNwQM
女はエロい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 22:07:42.678ID:X2TUfs990
明日には片腕サイコガンにしてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 22:08:44.028ID:VI1eivPd0
ガチギレするコブラはいいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 22:08:52.431ID:NYpjXiOj0
クリスタルボーイ戦までは面白い
たしか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 22:10:36.933ID:vmFUokzn0
なぜかしげるコブラの方を先に見たからなんか拍子抜けなしげるボイスがすき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 22:11:15.366ID:3P+3hjKsr
大野雄二が好きなら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 22:12:05.697ID:NYw+z/jy0
かっこいいのはかっこいいけど
原作のアメコミよりも劇画っぽい感じになってる🙄
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 22:12:52.710ID:f5EbCNq6d
キャラクターやデザイン世界観台詞回しなどは天才的だが
惜しむらくはストーリーは面白くないと言うところ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 22:15:36.369ID:3P+3hjKsr
ゴクウも面白いぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 22:15:49.495ID:Y+SFjSZqd
街をつつむ~midnight fog 
孤独なsilhouette動き出~せば~
それは紛れもなくや~つさ~
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 22:21:02.434ID:6Z5N/gHy0
コブラが格好いい
セリフ回しが面白い
ストーリーはオマケ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 22:23:25.991ID:RIM58hDed
ジャイアントスイングでコーナーにぶつけたらあかんやって思った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 22:39:03.977ID:dZ6mKUWO0
ラグボール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況