X



生まれ変わったら水族館のアザラシになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 15:05:52.378ID:d76wBnxVH
めっちゃ人生イージーモードやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 15:06:26.150ID:yWBX3k1O0
狭いところグルグル回るだけの毎日
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 15:06:26.995ID:L9FB1pTc0
お前アザラシみたいな顔だもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 15:06:37.163ID:btZz9+AO0
お前に芸ができるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 15:07:32.760ID:q/nNhXsq0
ゲイ仕込まれるぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 15:11:52.793ID:d76wBnxVH
イージーモードすぎて嫉妬するわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 15:12:19.708ID:vmFUokzn0
なに吹くかしらんけど吹くんだよおまえさんってごはんもらってぬくぬくそれも違うんだよって違和感を覚えながらかもしれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 15:12:28.750ID:d76wBnxVH
>>4
>>5
この程度の芸でチヤホヤされるとか楽勝すぎんだろw

https://i.imgur.com/KAPaIkA.gif
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 15:13:25.491ID:d76wBnxVH
決めた
俺は来世あざらしだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 15:13:46.918ID:fgD4Eoyh0
トドのつまり今はオットセイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 15:14:03.108ID:SxGs4qxr0
マナティなんか自分のウンコ食って気絶するバカだからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 15:14:20.272ID:d76wBnxVH
>>12
見えたッッ!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 15:15:08.060ID:vmFUokzn0
>>10
そしたらあなたの力でどうにかおれをラッコにしてもらうことってできませんかね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 15:17:03.634ID:FPayNIra0
俺は美男美女に変われるオシャンティな猫がいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 15:18:53.118ID:3GKL2VgM0
>>15
いいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 15:23:19.046ID:vmFUokzn0
よくあう牡蠣殻を来世までにあつめたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況