X



アニメ版が原作と完全に一致してないと文句言うオタクいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 09:39:27.851ID:dmsm3yYJ0
重要なのは面白さなのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 09:40:43.339ID:Esh3EtK60
あとアニメ版が原作と完全に一致してると文句言うオタクもいるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 09:41:19.426ID:Wg5G89iLr
あと岸田文雄に文句言うオタクいるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 09:41:20.357ID:jqiI7o8/0
ハガレンのアニメ版が改変され過ぎててアニオタ発狂してたのは覚えてる
0006🐙🐙以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/27(水) 09:41:35.498ID:IY0GPZM+r
一致してなきゃ面白くないだろ
アニメの尺の都合で端折るのやめろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 09:42:09.568ID:0G6IJys60
原作そのまんますぎてつまんね
アニメならアニメでしかできなさそうなことをやれよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 09:42:11.537ID:okn9OER80
改変内容度合いによる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 09:43:51.823ID:kPRmLKwa0
絵柄変えんな!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 09:44:07.903ID:0VWbjf1y0
重要なのはマウント
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 09:45:21.521ID:CXaRIQ8D0
尺の都合で原作のダイジェストみたいになってるとガチで萎える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 09:47:26.593ID:0VWbjf1y0
オタクのほとんども作品の面白さより新規にマウント取る方が楽しいと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 09:54:10.098ID:DU9reNFO0
ぼくの思ってたのと違うから叩くの!やだやだなの!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 09:57:05.339ID:JaoM8QnKd
お前弟決定!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 10:02:08.098ID:vvZiWWNt0
原作漫画のCVと違う!!!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 10:03:54.064ID:1KBDBwxu0
瀬戸の花嫁とかいうレジェンド
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 10:06:54.901ID:JMGKUb8I0
原作とキャラデザ違うの許されるのはなんでだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 10:07:41.689ID:0VWbjf1y0
作者も忘れてそうな設定を拾ってくるメジャー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 10:10:35.558ID:0VWbjf1y0
赤松先生は原作と同じにしないでって自分から言ってくれるらしいじゃん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 10:17:55.233ID:rGPUVrxTH
まあサムゲタンは無いけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 10:21:23.446ID:50QiflnI0
コオロギが女になってる😡
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 10:22:17.864ID:zLbjFPsn0
風邪には参鶏湯が効くよ!とかいう謎改変は理解に苦しむ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 10:23:49.978ID:+t9gzkSy0
ジョジョ5部みたいなアニオリ入れてくる分にはいいけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 10:24:50.619ID:EohvGoKrd
進撃「作画を原作に寄せまーす」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 10:26:16.681ID:+80X6AvT0
朝霧の巫女のアニメとかいう作者すら殺しかけたクソアニメ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 10:48:28.656ID:JaoM8QnKd
>>23
それ韓国人も笑うようだな
韓国でも風邪の時にサムゲタンは無いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況