X



原神ガチ勢だが開花パにオワコン感が漂ってて悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/12/26(火) 21:55:04.655ID:Pd4babvR0
あんだけ強かったのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 21:59:38.904ID:ERZZ5itL0
ナビーダニィロウ開花パは強すぎて飽きてきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 22:00:53.207ID:f6VNLpgu0
おれなんかエウルア完凸してんだ気にすんな
0005広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/12/26(火) 22:01:00.110ID:Pd4babvR0
>>2
時代はフリーナだろうがニワカ野郎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 22:01:14.309ID:fxm74qD60
豊穣開花はまだ螺旋で現役だろ
0007広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/12/26(火) 22:01:23.682ID:Pd4babvR0
>>3
だからそれがオワコン感出てきてるんだって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 22:01:41.768ID:+CPKjrMkd
そうか?
神3シャルで12層星9いけるし強いけど
ガチ勢だとそれでも弱いのか
0009広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/12/26(火) 22:02:09.000ID:Pd4babvR0
>>4
動画で見るとかなり見栄えいいけど実際そんな強くないらしいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 22:03:11.790ID:EHbxWLFc0
お前モチベなくなったんじゃなかったのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 22:03:49.990ID:KiVyXicK0
>>7
はぁ? まだインフレ進んでんの?
じゃあ今はなんなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 22:03:54.630ID:PLhcb+Kt0
いうてフリーナ入りPTと開花パってそんな強さ変わんなくね?
ヌヴィが強すぎるだけで
0013広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/12/26(火) 22:03:59.330ID:Pd4babvR0
>>6
そりゃ★36ぐらいはいけるけど結構時間かかるやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 22:04:26.070ID:gAcoBSm90
ヌッさんとナヴィア来てから終わりの始まり感半端ない
0015広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/12/26(火) 22:05:33.764ID:Pd4babvR0
>>12
いやフリーナのが圧倒的に強い
0016広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/12/26(火) 22:06:09.193ID:Pd4babvR0
>>14

他が全て過去の物になった感がある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 22:08:08.097ID:mQGyhM8Ja
固定値反応なんだからまず何凸の比較かをハッキリしろよ初心者かよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 22:11:30.960ID:fxm74qD60
>>13
TA勢とかに比べれば遅いけど大体1分もかからないし十分じゃね?
12層下みたいな単騎ボスなら若干手こずるかもしれないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 22:29:03.825ID:MqYgSoE40
初めて2ヶ月くらいなんだが刻晴をメインアタッカーで使ってるんだけど行秋とフリーナならどっちの方がいいのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 22:33:11.162ID:fxm74qD60
>>19
初心者なら行秋だと思う
フリーナは糞強いけど探索に使うには癖があるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況