X



株で含み益100万超えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 08:43:38.027ID:V0X1MDTJ0
超えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 08:43:59.981ID:bIEGGw/K0
アマギフちょうだい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 08:44:11.250ID:+hsAL3+m0
きにすんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 08:44:45.713ID:V0X1MDTJ0
どうする?
利確するか放置か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 08:46:09.164ID:4bCBFgxg0
利確するも良し放置するもよし
配当株じゃなかったら利確でもいいのでは

自分はJTが200万近く利益出してるけど、配当狙いで買った株だからとりあえず脳死で配当貰うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 08:49:19.046ID:V0X1MDTJ0
そんなんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 08:50:07.580ID:R4uHeB7v0
元金はどれくらいなの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 08:52:35.976ID:V0X1MDTJ0
>>8
200万
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 08:55:10.749ID:eXhSrnjO0
円の価値が2/3になっただけでは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 08:56:00.602ID:R4uHeB7v0
よいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 08:57:42.640ID:f0dDokhv0
利益が100万超えたならその100万で追加購入しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 08:58:34.708ID:V0X1MDTJ0
>>12
そのまま上がっちゃうパターンもあるから難しいところだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 09:01:06.965ID:f0dDokhv0
>>13
難しくないだろ?コツコツと原資を増やしていくのが正解
原資を増やせば取引額も大きくなり利益も大きくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 09:07:24.471ID:R4uHeB7v0
この場合は含み益だからさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 09:13:30.258ID:Lkmq9k6k0
画像うp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況