X



服って難しいわ。イケメンじゃないで全身インポートやドメブラだとお前らにアホだと言われるし気を使わないとオシャレな人に馬鹿にされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 04:07:42.022ID:JLkYOu290
丁度いい具合がいいと思いましたまる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 04:09:18.487ID:FdgL2ZhM0
全身インポ!?ってなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 04:09:29.327ID:LJAglOk80
俺等の意見を気にする必要あるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 04:10:39.500ID:JLkYOu290
>>3
必要あるわ

お前らって服に金使ってるやつくっそ馬鹿にするやん
男のオシャレ()とか意味ねーとか言って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 04:11:14.100ID:LJAglOk80
>>4
被害妄想だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 04:12:10.901ID:JLkYOu290
いや散々馬鹿にされたぞ
オタクのリアルの友達とかにも馬鹿にされたわ
お前ら布だぜ!?とか大好きじゃんw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 04:13:27.501ID:LJAglOk80
>>6
しっかりしろ!お前には友達いないだろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 04:13:51.638ID:JLkYOu290
う!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 04:16:17.167ID:LJAglOk80
本当の自分を思い出すんだ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 04:16:24.235ID:iQhO+oXc0
そこまでおまえのこと気にかけてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 04:17:34.139ID:u9/Ys0ZR0
マウント取りたいやつはなんにせよ見つけ出して威張るよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 04:19:10.046ID:mQ9iwbZPd
ドメスティックインポテンツブランドで解決
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 04:38:09.826ID:l/CL7j8y0
全身ストーンアイランドが1番かっこいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 04:49:19.916ID:ngXvVPCa0
リアルにもいちゃもんつけてくる面倒な人っているよな
何も考えたくないからスーツっぽい服で統一したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況