X



ギレンの野望って面白いのになんでスパロボに負けたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:12:49.019ID:JYdy3ffn0XMAS
新作出してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:15:18.072ID:Gd6Vv+/adXMAS
とっつきにくい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:21:33.414ID:+a5jiPnU0XMAS
ガンダムを知らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:23:20.024ID:J+Es7zig0XMAS
独立戦争記のシステムで出すね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:25:04.935ID:J+Es7zig0XMAS
競合すべきはスパロボよりGジェネだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:30:31.775ID:PdE4JZOT0XMAS
キャラとロボだけ借りてきてどこの馬の骨かわからん奴がテキトーに話を考えたゲームやるくらいなら普通はギレンやるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:31:41.454ID:s+UHTjGN0XMAS
諸君らが愛してくれたガルマが死んだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:31:56.186ID:JYdy3ffn0XMAS
ギレンの野望は結構リアルな戦争寄りなゲーム性でファンもいそうなのになんで新作が出んのや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:32:52.146ID:zd2NXb16aXMAS
バグが多かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:33:22.369ID:JYdy3ffn0XMAS
>>9
多かったか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:33:26.614ID:davQ6MyOdXMAS
Gジェネの方が機体多いからだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:34:16.550ID:Q0VgCeer0XMAS
中古が高い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:34:23.607ID:SLiD37wv0XMAS
宇宙世紀以外だとやりにくそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:34:56.180ID:uL/GFtr90XMAS
それを言うならジオニックフロント出ないのおかしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:35:42.686ID:JYdy3ffn0XMAS
>>13
ギレンの野望っていう名前なのに宇宙世紀以外ではやらんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:40:02.383ID:Gd6Vv+/adXMAS
>>5
GジェネもFが最高傑作だからなぁ・・・
多層マップに、マップ間攻撃、多彩な設計と

今のGジェネは設計が適当で
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:41:11.887ID:JYdy3ffn0XMAS
ギレンの野望の新作が出んのは新ギレンでコケたからか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:48:35.270ID:zd2NXb16aXMAS
アクシズの脅威のキャスバル編みたいなIFストーリーは楽しいのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:51:14.223ID:J+Es7zig0XMAS
ジオン勝ってるのにミネバ誘拐していくハマーン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 00:06:10.948ID:z/lj3b0s0
新ギレンの有料DLCが酷くて自滅
スパロボも、30で似たようなことやって批判くらってるから、同じ道を進みそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 00:11:37.924ID:TfIHSnFF0
マニア向けだし
Gジェネやってるやつは多かったけどギレンは少数派だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況