X



【写真】イケメン東工大生「名古屋大はバカしかいない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:43:10.077ID:Cf++XqKX0XMAS
東工大ってなんであんなにコンプレックス持ってんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:43:31.213ID:yk9QW7aD0XMAS
この顔は草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:44:45.823ID:Pft0zYpO0XMAS
地帝非医にバケモンは居ない←イメージで語ってない?
なんか証拠あるならあれだけど
マシュマロ

ひとし
ひとしさんの回答
名大の話だけど、各非医学部の合格最高点と医学部の合格者平均点の得点率はほぼ変わらず、河合塾の合格者データによると名大の医学部の合格者平均偏差値は東大理2の合格者平均偏差値とほぼ同じ
つまり名大非医のトップ層でも東大理2と同程度と推測できる
その上で、東大理2の平均層がバケモンかって言われれば俺はそんなことないと思う
これは地帝上位である名大ですらそうなんだから、他の地帝でも同じようなこと言えると思うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:47:28.900ID:fqzA/zAi0XMAS
きっも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:50:10.367ID:fWKrTekb0XMAS
こんな奴の友達とかいるんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:53:01.916ID:y+Ydv/iG0XMAS
東大>>>京大>>>東工>阪大>名古屋東北>>九州>北海道
東工は京大よりも名古屋寄りだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:55:41.673ID:dZWenFe60XMAS
スペック低いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:55:50.135ID:mp9Rwuf60XMAS
理科と数学だけ平均偏差値80くらいの人ならいたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:05:41.694ID:zQyxVfpJ0XMAS
トヨタで名大出身は聞くが東工大はあんまり聞かないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:37:42.366ID:MVRrqufldXMAS
バケモンがいるかどうかって話で平均持ち出してるのおもろすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況