X



女水泳コーチだけど、質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:48:55.101ID:lE0HMum90XMAS
今日も仕事でした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:49:56.320ID:lE0HMum90XMAS
>>2
たまにしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:50:36.929ID:8uBIOf/m0XMAS
とりあえず身体の写真プリーズ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:51:16.269ID:MTbaVl3w0XMAS
プールの水飲んでる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:51:29.324ID:uT2n/xXB0XMAS
今年何人勃起させた?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:51:41.180ID:lE0HMum90XMAS
>>4
子どもとシニア。
仕事やる気出ないし、出世したくない。
ずっとこのクラスがいい。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:52:13.111ID:lE0HMum90XMAS
>>5
そうです。かまってちゃんです。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:52:59.512ID:iECztU6Y0XMAS
何歳なんですかイッチさんは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:53:06.068ID:lE0HMum90XMAS
>>7
たまに口に入るよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:53:23.092ID:jIP5l48z0XMAS
シニアとかどさくさに紛れて乳や尻触りまくるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:54:12.188ID:lE0HMum90XMAS
>>8
保護者のお父様がたのところ
水着のままで行って、いっぱい勃起させました。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:54:44.336ID:I726urqR0XMAS
男・吸い洩交痴だけど逆に質問はある?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:54:45.878ID:lE0HMum90XMAS
>>11
28才
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:55:34.644ID:3oQorq4h0XMAS
スリーサイズは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:55:44.250ID:lE0HMum90XMAS
>>13
最近はあんまりいないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:55:50.468ID:92kxwIkO0XMAS
おしっこする時全裸になるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:56:27.270ID:lE0HMum90XMAS
>>15
年取ったら、転職とか考えてます?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:56:27.297ID:nJocggaz0XMAS
毛の処理は意識してる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:56:34.377ID:S5U8oK5yrXMAS
競技用水着着た>>1のエチエチ画像ハラディ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:57:12.748ID:lE0HMum90XMAS
>>17
806080くらいだけど、忘れた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:58:00.533ID:lE0HMum90XMAS
>>19
なりまーす
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:58:01.483ID:r8RZOU4M0XMAS
付き合って
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:59:10.535ID:nhweLWlF0XMAS
肩幅イカついの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:59:17.528ID:lE0HMum90XMAS
>>21
あんまり意識してない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:00:08.364ID:VqtvupGn0XMAS
JK水泳部だと思ったら違ったからおっぱいうぷ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:00:12.312ID:lE0HMum90XMAS
>>26
そうとう変わり者ですが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:00:22.314ID:jIP5l48z0XMAS
いつもプールで放尿してすまん
俺のおしっこ飲ませてしまって本当にすまん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:01:05.449ID:GWO0nI1j0XMAS
○○コーチありがとう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:01:34.178ID:lE0HMum90XMAS
>>27
私は普通だと思ってたけど
普通の女の子とは
確かに明らかに違うわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:02:11.792ID:lE0HMum90XMAS
>>31
トイレ行けよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:02:41.822ID:lE0HMum90XMAS
>>34
あんまりいない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:02:49.375ID:OEqDV8aNHXMAS
モテそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:03:01.589ID:OEqDV8aNHXMAS
不倫してる?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:03:08.855ID:6myrJN1S0XMAS
子供と老人って対応だるそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:03:13.270
タンポン派?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:03:54.515ID:xX/4laEQ0XMAS
クリスマス前に彼女と別れた僕と付き合いますか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:03:57.185ID:lE0HMum90XMAS
>>38
というか、恋愛もしてない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:04:56.438ID:lE0HMum90XMAS
>>39
私のクラスで事故だけは
絶対に起こさせないと思ってます
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:05:23.363ID:lE0HMum90XMAS
>>40
ダメでしょ。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:06:18.779ID:j676SJyR0XMAS
バタフライのコツある?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:06:19.092ID:lE0HMum90XMAS
>>41
生理のときは事務の仕事するようにしてる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:06:22.403ID:iECztU6Y0XMAS
コーチだからスタイルは良いんですか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:07:01.377ID:OEqDV8aNHXMAS
ちなみに今までヒヤッとしたことある?
子供がおぼれたとか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:07:09.350ID:lE0HMum90XMAS
>>45
そうとう大雑把
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:07:33.456ID:OEqDV8aNHXMAS
給料はいい?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:08:22.728ID:lE0HMum90XMAS
>>47
お手本の映像とかが一番参考になる。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:08:46.848ID:lE0HMum90XMAS
>>49
自信ありです
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:08:48.444ID:N3jJuPu00XMAS
ずっと水に浸かってたらふやけそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:09:34.367ID:DIyGm+r10XMAS
やっぱりずっとプール入ると髪パサパサになるでしょ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:09:34.707ID:Q4sM/y030XMAS
オナニーする?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:09:38.263
プール内でおしっこしたことあるでしょ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:10:32.730ID:lE0HMum90XMAS
>>50
子供はそこまでないが
台で浅くしてるし
お年寄りはいつ救急車呼ぶ事態になるか
もうぜんぜんわからん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:11:10.736ID:lE0HMum90XMAS
>>57
けっこうパサパサ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:11:33.040ID:lE0HMum90XMAS
>>58
まあよくする。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:11:41.269ID:DIyGm+r10XMAS
>>60
ちなみに誰か溺れたら誰の責任になるの?
見切れない時もあると思うけど
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:12:10.447
クリ派?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:12:24.167ID:jIP5l48z0XMAS
職場での一番えっちな体験教えてくれ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:13:19.591ID:lE0HMum90XMAS
>>59
しないでしょ。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:13:51.699ID:Q4sM/y030XMAS
現役の時は成績よかったのか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:14:26.150
プールでうんち漏らしたことある。。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:17:16.805ID:lE0HMum90XMAS
>>65
エッチというか
レッスン中にめっちゃお腹いたくなって
ずっと我慢しててレッスン終わったあと、
水着のままお父様がたのいる保護者席通って、
トイレ行って全裸になって
ウンコめっちゃ気持ち良すぎる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:22:18.705ID:lE0HMum90XMAS
>>67
中学3年のときはめっちゃ良くて
特待で高校行ったけど
高校からはなかずとばず
中学で全国行き、高校特待だったところだけ
話膨らまして、なんとか面接受かったって感じ
就職してから、意識低いところ見破られてて
なんかコーチとしての評価低いし
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:23:09.316ID:Q4sM/y030XMAS
なんで高校では振るわなかったと自分では分析する?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:23:48.996ID:lE0HMum90XMAS
>>68
漏らしそうになったことはあるが
レッスン中にはなかなか抜けれないし
いつもギリギリまで我慢して
下痢してるわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:24:40.111ID:xX/4laEQ0XMAS
なんなん水泳するやつって下痢するん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:24:50.094ID:PUeVTvRJ0XMAS
まんこ貼って欲しいです
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:26:15.687ID:jIP5l48z0XMAS
うんこギリギリまで我慢して
太いうんこ出しながら感じてる女水泳コーチとかダメだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:26:16.010ID:r8RZOU4M0XMAS
腹筋みたい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:27:09.578ID:lE0HMum90XMAS
>>71
才能あったとは思わないけど。
勝ちたい闘志みたいなのがぜんぜん欠如してた。
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:27:28.497ID:8g9DKN0r0XMAS
眼球みたい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:27:38.731ID:lE0HMum90XMAS
>>73
何それ?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:28:20.050ID:QUISizg+0XMAS
どんだけアナル強いねん…

1枠60分とかだろ?
残り30分もあるとかだったら並のアナルじゃ耐えられないと思うが…
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:28:38.606ID:lE0HMum90XMAS
>>74
私はたまにもようしますね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:30:24.327ID:lE0HMum90XMAS
>>81
意外と耐えれる。
耐えたあとの解放が気持ち良すぎる。
他のコーチはどうしてるのか知らないけど
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:33:21.951ID:zlJMAIhC0XMAS
通報しないぎりぎりのセクハラ教えて
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:34:31.483ID:Kh6jHRtO0XMAS
競泳水着うp
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:35:09.735ID:lE0HMum90XMAS
>>84
セクハラとかどうでもいいかな。
されても何かどうでもいい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:36:11.363ID:Q4sM/y030XMAS
なんか生きてて楽しいってオーラ感じないけど
なんか楽しいことないん
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:38:47.774ID:lE0HMum90XMAS
>>87
今はそこまで楽しいことないや。
今までの強烈な思い出は
大学のときの乱交と
スキューバダイビングかな。
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:39:56.328ID:Q4sM/y030XMAS
乱交なんかしてんのかよやば
どうやってそういうことする雰囲気になんの
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:41:40.183ID:lE0HMum90XMAS
>>89
男4女4で乱交何回かした。
めっちゃ強烈な忘れられない思い出やねー
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:45:04.022ID:Q4sM/y030XMAS
男4人にいれられたってこと?
気持ち良すぎたってこと?

最後にセックスしたのいつ?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:45:46.694ID:Q4sM/y030XMAS
彼氏とか作れよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:45:54.793ID:lE0HMum90XMAS
>>91
そうです。
最後は1年前くらい。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:48:18.555ID:lE0HMum90XMAS
>>92
結婚も考えなければならないが
イマイチやる気がわかない。
何かそういう気持ちわからない?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:50:20.134ID:Q4sM/y030XMAS
普通に家庭持つのが一番幸せそうだけどな
特に趣味ないみたいだし
まぁめんどくさいのはわかるけど
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:56:02.743ID:lE0HMum90XMAS
>>95
子育てがあんまり憧れないから
結婚とか彼氏とかに意欲が湧かない
趣味もないんだよねー
1人でフラフラしてるだけだし
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:57:04.752ID:lE0HMum90XMAS
>>97
強くもない。
別に入れられたいとも思わない
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:58:15.565ID:Q4sM/y030XMAS
友達とかおらんの?
遊びに行ったりしないの
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:02:02.599ID:lE0HMum90XMAS
>>100
遊ぶ友達いないわ。
何か私の趣味に付き合ってくれる人いないし
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:03:38.015ID:lE0HMum90XMAS
>>101
年取ったら、何の仕事したらいいか?
おばさんになってまで水泳に熱意ないんだわあ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:03:54.193ID:Q4sM/y030XMAS
でも喋りたい欲はあるよね
VIPなんか来てるんだし
まぁ今更友達作るなんて難しいけど
趣味なんなん
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:05:34.208ID:lE0HMum90XMAS
>>104
趣味は露出した格好で一人旅かなあ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:06:05.172ID:lE0HMum90XMAS
>>105
めっちゃするけど
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:07:43.827ID:Q4sM/y030XMAS
>>106
なにそれ
痴女?
普通に一人旅できませんかね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:08:00.622ID:lE0HMum90XMAS
>>109
興味本位?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:08:11.845ID:m6amM30L0XMAS
おっぱい何カップ?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:08:51.153ID:lE0HMum90XMAS
>>112
C
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:12:35.029ID:lE0HMum90XMAS
>>114
うん。行きたい
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:15:22.869ID:lE0HMum90XMAS
>>116
いつも乱交の思い出でで
何千回もオナニーできます
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:20:06.073ID:m6amM30L0XMAS
蘭光ってそんなにいいのか…
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:29:35.571ID:BzX10wqI0XMAS
S?M?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:46:47.903ID:TyPxgweK0XMAS
陰毛はみ出てるよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:48:03.197ID:wSVk1+sq0XMAS
プールの中でオシッコしてるだろ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 00:12:48.878ID:JeSIQ/880
結婚してくれ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 01:40:25.236ID:lZ56Og8N0
おさわりまんこーち漢です!
おさわりまんこーちくびです!
おさわりまんちかんですにゃ!
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 01:42:06.559ID:B2Q8WqAV0
ここまで画像無し
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 01:45:57.998ID:0CBz0ZY50
給料安いの?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 02:06:32.754ID:3rPoA7tV0
童貞は何歳まで許されますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況