X



豊臣秀吉って色々言われているけど、息子を溺愛する子煩悩パパじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:37:20.636ID:hb3jA7lU0XMAS
あったか〜い人だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:37:57.234ID:unnz8f7E0XMAS
そうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:37:57.252ID:q4KYpods0XMAS
特技は水攻めです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:38:03.212ID:wSVk1+sq0XMAS
息子を溺愛して甥っ子を殺すマン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:38:43.056ID:iECztU6Y0XMAS
九州になんで集結させたの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:39:09.710ID:jd4xP+9E0XMAS
草履を温めた事で有名な人だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:39:14.538ID:Ax2NV+JH0XMAS
身内贔屓なんてクソ人間の最たるものだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:41:51.677ID:dSN0BYBI0XMAS
年齢的には孫みたいなもんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:41:54.665ID:jCluuXFI0XMAS
豊臣秀吉「朝鮮いくぞ!九州にこい!!!」
石田三成「いいね」
足利義昭「俺が一番乗り!!」
徳川家康「いや大将のあんたが行ったらあかんでしょ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:42:21.819ID:hb3jA7lU0XMAS
絶対いい人だよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:43:06.646ID:/PxMsOv+0XMAS
瓜畑遊びの人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:43:53.089ID:H6kc5Nih0XMAS
秀吉「よー朝鮮、日本の配下にしてやるから一緒に中国攻めようぜ」
朝鮮「頭湧いてんのか日本の猿が」
秀吉「は?わからせるわ」

アホよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:46:48.036ID:7YkUBp3j0XMAS
本当に息子か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:48:15.665ID:l2POKmlEaXMAS
>>14
石田三成「せやで」
大野治長「せやせや」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:48:26.139ID:LPVHJcJb0XMAS
何をどうしたら豊臣の世が続いたんだろうな
秀次で我慢するとか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:49:15.193ID:Ax2NV+JH0XMAS
>>16
秀吉がボケないで家康より長生きする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:49:38.018ID:wSVk1+sq0XMAS
茶々・大野治長「>>14おいやめろ」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:50:11.127ID:RoABavverXMAS
>>16
家康を朝鮮出兵の最前線へ送り出す
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:51:24.191ID:vWiEWILV0XMAS
子供以外の親族には恐ろしく冷酷な嫌なクズ
人間的に大嫌いだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:53:07.599ID:3oQorq4h0XMAS
>>16
ノンケやめてホモになれば
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:53:19.475ID:dSN0BYBI0XMAS
>>16
茶々を家康の人質に出す
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:53:39.671ID:HVQWIdmN0XMAS
徳川家康
長男 自殺
次男 無視・冷遇
六男 改易・追放

この差
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:02:21.993ID:H6kc5Nih0XMAS
秀吉が渡海するのを家康が止めたという話だが、強引に渡海してれば歴史が変わったかもしれない。ってようつべの敗北からの教訓ってやつでやってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:21:17.211ID:yQaEQlc70XMAS
>>20
これな
秀吉好きな奴無知すぎるだろ

こいつほど載らないところでクズ行動しまくってるやつってなかなかいない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:12:41.679ID:Yo8ePyqI0XMAS
>>24
あんまり知られてないけど朝鮮出兵に関しては中国は敗北を認めてるぞ
自分達が助かったのはたまたま秀吉が死んだからでそうじゃなきゃ勝ち目は無かったろうって歴史書に書いてある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況