X



根性論言ってんの老害だけになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 20:27:58.346ID:yQ9Ygqkz0XMAS
若い人じゃなくても40代以下はみんな根性論嫌ってるわ
策も立てず頭も使わず無理矢理仕事すすめる、みたいなやり方したがるの完全に老害だけになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 20:28:43.350ID:yQ9Ygqkz0XMAS
ニートは働いてからレスすること
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 20:29:41.484ID:9R9hAF5L0XMAS
根性があっても知能が足りないと駄目だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 20:31:47.342ID:yQ9Ygqkz0XMAS
無茶な命令やスケジュールや業務量を、根性だけで乗り切ってきたようなジジイが上に居座ってる会社は大変だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 20:31:47.749ID:I0Fdpxdr0XMAS
定期スレご苦労様です


根性論言ってるの老害だけになったよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699416369/

根性論言ってるの老害だけになったな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698570025/

根性論言ってるの老害だけになったな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698104892/

根性論言ってるの老害だけになったな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699828155/

精神論言ってるの50代より上の世代だけになったな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703024188/

人生=会社 みたいな思考してるの老害だけになったな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698619660/

人生 = 会社 って思考してるの老害だけになったな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698704393/

残業を美化してるの完全に老害だけになったな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1702471522/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況