X



ガンダム閃光のハサウェイの次はガイア・ギアがアニメ化されるという風潮があるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:36:38.668ID:kdBws4mF0XMAS
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:37:03.172ID:6dqvedl/aXMAS
(´・ω・`)ないの。
そんなふうちょうないの。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:37:06.708ID:4Opf1kgi0XMAS
クロスボーン「ワイやで」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:37:09.697ID:qMtLzQXg0XMAS
アニメ化よりまず再販して
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:38:17.149ID:G+skMmiT0XMAS
>>2
食べすぎる呪いをかけた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:38:18.960ID:6dqvedl/aXMAS
>>3
(´・ω・`)だめなの。
それをせいしあつかいするといでおんががんだむにでてくることになっちゃうの。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:39:06.824ID:w+Vhp/K0HXMAS
実現するのはハゲの死後だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:39:24.770ID:RHXjQK3n0XMAS
ガイアギアより先にアニメ化するべきのがあるやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:39:48.384ID:IaouYoBh0XMAS
やるならシャア役の声優が死ぬ前に頼む
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:40:20.196ID:6dqvedl/aXMAS
>>8
(´・ω・`)おしえてなの。
なになの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:41:09.443ID:jBL7p8NS0XMAS
ハサウェイ最後までやれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:41:31.822ID:w+Vhp/K0HXMAS
池田秀一とほうちゅうが存命中にジョニ帰アニメ化してほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:44:11.221ID:4Opf1kgi0XMAS
>>6
じむのかみさまだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:44:55.616ID:N2N36SGy0XMAS
富野が死ぬまでガイア・ギアはねえだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:46:18.205ID:WriwrxFO0XMAS
アニメ化するんならガイアギアよりクロボンの方が儲け見込めるからそれはない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:49:58.045ID:6dqvedl/aXMAS
>>14
(´・ω・`)はさうぇいもそぉいわれていたの。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:51:30.281ID:ATIRdArB0XMAS
斜め上を行ってダブルZ刷り直し
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:53:08.984ID:JYdy3ffn0XMAS
>>17
Zの映画すらコケたのにダブルZはないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:57:30.604ID:R8phCmec0XMAS
>>18
Z転けたの? リアタイで観に行ったが上映会館こそ少ないが客入ってたぞ 確か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 16:09:12.551ID:w+Vhp/K0HXMAS
Gレコ作らせてやる代わりにハサウェイOKもらった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 16:09:56.569ID:/Ehwn99qHXMAS
>>20
じゃあ富野にハサウェイ作らせればよかったのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 16:11:22.727ID:lvRmyUFr0XMAS
>>19
全部新規作画だったらなぁ、と思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 16:14:27.888ID:OzwlGHXm0XMAS
コロナで5年くらい遅れるそうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 16:23:15.770ID:w+Vhp/K0HXMAS
>>21
怪文書になっちゃうじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 16:25:58.163ID:R8phCmec0XMAS
ハサウェイⅡ制作は予定通り進んでるの?
安倍襲撃で遅れるかもって誰か言ってたが内容は連邦官僚襲撃する話なんだろ 今の自民の状況見たら山上につづくの出てくるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況