X



結婚して1年半でセックスレス1年を迎えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:13:09.841ID:YT3dwHFf0XMAS
まだ新婚って呼ばれる範疇なのにやばくないか。
嫁さんはもちろんだけどこっちからも誘わんくなったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:14:03.841ID:Uj++X8/edXMAS
ダイジョーブうちも結婚して1年ちょいだけど全くやる気がおきなーい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:16:16.219ID:YT3dwHFf0XMAS
>>2
まじか。結婚する前からレスだったとか?
それでも仲はいいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:17:05.883ID:pTO5jWJGdXMAS
俺はまだ結婚もしてないのにセックスしなくなったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:18:02.968ID:V0LKy5ge0XMAS
子供産まれたらレスになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:23:36.974ID:YT3dwHFf0XMAS
>>3
セックスレスが原因で別れるカップルとかはありそうだけど
セックスレスで離婚するってあるのかな。離婚の原因としては弱い気するけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:24:43.635ID:YT3dwHFf0XMAS
>>4

安価ミス>>6
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:25:32.500ID:GXpgeh2w0XMAS
立派に離婚原因になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:25:39.516ID:YT3dwHFf0XMAS
>>5
子供は結婚する前から拒否されてるからどっちにしろないなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:26:40.602ID:YT3dwHFf0XMAS
>>8
なるんか……
そんだけ一般的な夫婦生活で大切なことなんやな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:28:11.314ID:Upripj4S0XMAS
結婚した直後はどれくらいのペースでやってた?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:30:30.077ID:YT3dwHFf0XMAS
>>11
もともと月に1,2回だったんが月1回するかしないかになって、
数ヶ月に1回になって、去年の11月が最後やな。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:34:12.758ID:cw3syhOL0XMAS
この間で結婚10年目だけどここ三年ないな
結婚して10年で50回はしてないと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:35:47.981ID:YT3dwHFf0XMAS
>>13
性交渉なくても上手くいっているところもいっぱいあるのですねえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:37:52.935ID:YT3dwHFf0XMAS
レスになってからオナニーでしか性欲処理してへんけど
他のセックスレスの夫婦はどうなんやろか。そもそも性欲すら感じない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:38:41.913ID:4Opf1kgi0XMAS
もう終わりやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:39:43.514ID:/g8Gf8f/0XMAS
お互いしたくないならいんじゃない
どっちかがしたいなら離婚事由になるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:40:56.234ID:YT3dwHFf0XMAS
>>16
実際終わりやと思うわ。
俺の私物入ってる押し入れに離婚届隠しとる。今んところ書く予定はないし嫁は知らんけどね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:42:14.035ID:qdtCBCFAaXMAS
嫁に興味ないのかオナニー以外枯れたのかどっちだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:43:24.839ID:YT3dwHFf0XMAS
>>17
俺はしたいんやけどな
向こうは今まで生理とか疲れてるとか明日仕事だからとか、しない理由を並べてるけど
したくないだけだと思う。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:43:55.948ID:1i10vD5X0XMAS
嘘なんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:44:09.651ID:GVrKzmZS0XMAS
何回も同じ相手とか普通に飽きるだろうに凄いわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:44:35.753ID:YT3dwHFf0XMAS
>>19
ごめん説明不足やったね
嫁さんがしたがらんのや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:45:43.118ID:4Opf1kgi0XMAS
>>18
印鑑だけ押すようにしておけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:49:27.736ID:YT3dwHFf0XMAS
>>24
離婚したいわけやないんやで俺は
嫁さんは情緒不安定で「離婚する」って月一ペースで言うけどな。
前にいざ離婚届書くかってなった時には手のひら返しやがったけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:54:55.254ID:Uj++X8/edXMAS
>>3
いや結婚前は普通の頻度ぐらいだったかな
やっぱこども産まれるとしなくなるね

仲は悪くないし奥さん俺より稼ぐから感謝してるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 16:01:13.098ID:YT3dwHFf0XMAS
>>26
さらっと感謝してるって言えるのすごいね
当たり前のことかもしれんし俺も嫁さんには助けられてるけど
レスのことに限らず不満があると素直に言えないわ俺は
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 16:04:28.457ID:PNPrWrSN0XMAS
>>25
一生離婚するする詐欺でセックスも出来ずにATMにされるだけだぞ
相手拒否のセックスレスは立派な相手有責の離婚自由になるから決断は早い方がいい
俺はそれで無駄に我慢して離婚で揉めに揉めたから後悔しまくった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 16:08:26.240ID:/g8Gf8f/0XMAS
離婚したいなら求めた日をメモしとけば理由と合わせて
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 16:12:14.664ID:Uj++X8/edXMAS
>>27
相手が不安定だとキツイよな

感謝はしてるけど元々俺が折れて結婚したからあんまり好きとかそういう感情はないんだよな元々
まあ距離の取り方としてはちょうどいいのかもしれん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 16:18:33.044ID:b+QyRHq/0XMAS
セックスしない女を大事にする理由ないのに
なんで女はそこを理解しないんだろう🤔
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 16:47:39.826ID:GXpgeh2w0XMAS
俺もセックスレスで離婚できるか調べたことあるけど月一回未満がセックスレスのラインらしい
求めた日と拒否された日をメモしておけば裁判できるらしいが本当かどうかは知らん

離婚するのはいいけど子どもの考えるとちょっと踏ん切りはつかん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 16:58:08.418ID:CUPAf2+x0XMAS
うちは結婚してから1度もセックスしてないし今後もすることはないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況