X



「生活保護受給者が幸せだとダメなんで潰します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 14:04:29.120ID:Jsnt9z0+0XMAS
これが社会だ
わかったか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 14:05:37.726ID:nkCpb7570XMAS
好きなもの食い放題何だから幸せでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 14:06:15.860ID:zEmS/V2b0XMAS
幸せならOKです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 14:07:05.278ID:Jsnt9z0+0XMAS
>>2
物質的な幸せではなく
精神的な幸せを潰されるのが生活保護だ
この現状を踏まえて理解した上で生活保護を叩きなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 14:07:38.044ID:tGF+KmE10XMAS
殺すのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 14:10:58.092ID:Z5ngstk/HXMAS
セキュリティシステム常備が必要最低限の生活に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:04:17.421ID:ewoJ2jmA0XMAS
生活保護暮らしの条件に人の嫉妬を煽ってはいけないという決まりはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況