X



電気ウナギみたいに魔法攻撃できる動物って他にいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 01:04:25.934ID:fhpkUY5F0XMAS
噛みつくとか引っ掻くみたいな物理攻撃じゃないやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 01:05:36.810ID:unnz8f7E0XMAS
「物理」の定義
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 01:05:42.389ID:Cmv5gFv00XMAS
イルカは超音波で魚を気絶させれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 01:05:55.682ID:/kbN9JBI0XMAS
テッポウエビ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 01:06:08.678ID:ti3xg56a0XMAS
スカンク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 01:06:57.069ID:9Zf8Cn6gMXMAS
物理以外の力まだ発見されてなくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 01:10:11.318ID:2y3opQhT0XMAS
精神的な攻撃してくる動物ってやだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 01:10:23.816ID:unnz8f7E0XMAS
>>7
ニュートン力学=物理
と認識してされてる時期があったが、量子力学は今後にきたいできる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 01:10:27.491ID:P5YqK4tp0XMAS
電気ウナギの電気は魔法ではありません
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 01:12:48.927ID:unnz8f7E0XMAS
>>8
それすら厳密には物理攻撃だしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 01:13:13.477ID:Cmv5gFv00XMAS
猫はトキソプラズマだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 01:14:03.010ID:ZeD8vBUz0XMAS
ゴキブリは精神攻撃してくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 01:14:09.763ID:p0koewF20XMAS
寄生虫とかきのことかが精神攻撃得意ぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 01:23:03.063ID:eQZ1+Qcb0XMAS
なんか熱風噴き出す虫いなかったっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 01:23:07.349ID:cG5EprO90XMAS
テラフォーマーズにでてきた奴ら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 01:24:14.308ID:unnz8f7E0XMAS
>>18
デバフかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 01:24:41.109ID:unnz8f7E0XMAS
>>16
HUNTER×HUNTERで見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況