X



マイカーがトヨタ86だけどどんなイメージ(´・ω・`)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:34:58.167ID:w5P3cuOl0EVE
MT乗ってる(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:35:54.497ID:Jm9kMsEp0EVE
いきなりMTコンプが湧きましたね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:36:26.159ID:w5P3cuOl0EVE
>>3
あまり改造してない(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:36:39.591ID:zA3vIb7i0EVE
豊田市民
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:36:40.231ID:HgACYvCx0EVE
知り合いの女の子はレビン乗ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:36:52.316ID:FbnW/5oY0EVE
ナンバー・・86にしてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:36:52.952ID:0/VtJEED0EVE
GR?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:37:14.281ID:Le1F+ARBdEVE
イキリチー牛
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:37:18.150ID:QYBp7PzB0EVE
糞定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:37:24.024ID:w5P3cuOl0EVE
>>8
してない

>>9
そだよ

>>10
GRじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:37:39.426ID:ywIcpR3C0EVE
豆腐屋の漫画好きそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:37:41.867ID:uGzNe8L6FEVE
>>8
これ本人は洒落てるつもりなんだろうけど見てて痛い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:38:26.401ID:w5P3cuOl0EVE
>>14
途中までしか読んでない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:38:31.623ID:oqvSnt9C0EVE
ガイジそう暴走してそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:38:55.959ID:w5P3cuOl0EVE
>>15
BRZなのにナンバーを86にしてる人を見たことある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:39:02.129ID:tNBFW48PrEVE
維持すんのキツくない?
そもそも部品とかあるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:39:09.660ID:w5P3cuOl0EVE
>>17
ゴールド免許だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:39:23.253ID:rXKlt4RHdEVE
同車種乗りで集まってうっすい馴れ合いしてそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:39:26.970ID:w5P3cuOl0EVE
>>19
昔のやつじゃないから余裕
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:39:48.138ID:w5P3cuOl0EVE
>>21
馴れ合いできる友達いない(´;ω;`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:39:56.243ID:nHVapHyV0EVE
途中から全レスになってて草w
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:40:00.590ID:H+Oo0c2odEVE
86乗りのチーズ牛丼が煽り運転しててキレた被害者から追いかけられて停められて降りてくるように言われてるのに目を合わそうとしない動画クソワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:40:18.242ID:uGzNe8L6FEVE
トヨタ86って書いてあるんだからAE86の話するなよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:41:07.628ID:oqvSnt9C0EVE
>>26
マジでこういうやつ多いんだよな
スイスポ乗りと民度が同レベル
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:41:28.378ID:tNBFW48PrEVE
あぁ今のやつね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:41:40.615ID:R8R2SnK80EVE
CRZのほうが好み
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:41:59.417ID:w5P3cuOl0EVE
>>28
ワイは優良運転者やで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:42:09.711ID:uGzNe8L6FEVE
>>26
明らかにやらせじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:42:52.178ID:iNDl0F500EVE
いっこ前?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:43:23.799ID:w5P3cuOl0EVE
>>33
うん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:45:00.396ID:iNDl0F500EVE
>>34
ドライビングでトゥギャザーしようぜ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:46:09.781ID:w5P3cuOl0EVE
>>35
日本語でおk
0037かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/12/24(日) 20:47:09.599ID:BvgloO1yrEVE?2BP(0)

MFゴースト見てそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:47:47.780ID:w5P3cuOl0EVE
>>37
アニメは見た
漫画は絵が無理で読んでない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:49:29.666ID:W2lgTyzE0EVE
ホイールは(´・ω・`)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:53:23.574ID:50FJcfBOdEVE
ツイッターでしょうもないことで炎上してる馬鹿がだいたい86かRX8だからあんまりいいイメージない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:54:47.592ID:w5P3cuOl0EVE
>>39
ノーマル
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:55:14.396ID:W2lgTyzE0EVE
>>42
変えて(´・ω・`)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:55:14.968ID:w5P3cuOl0EVE
>>41
アイツらのせいで保険料上がるから迷惑
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:55:50.505ID:w5P3cuOl0EVE
>>43
一番安全なのはノーマルのホイールだと聞いたし…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:56:58.476ID:df1FWEbb0EVE
そろそろレリーズベアリング交換時期ちゃう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 21:04:56.831ID:JrszuuFw0EVE
別に車好きじゃなさそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 21:06:42.927ID:RAVllcpb0EVE
86のウリって何なの
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 21:13:25.496ID:J9RKGvCu0EVE
ドアに86って張ってる奴見たことあるけど
あれ漫画の影響だったんだな
知らない頃だっせぇと思ってたわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 21:13:32.676ID:907BK1bt0EVE
スイスポより遅い点についてはどう思う?
ライバル視してる?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 21:15:08.783ID:A4WvRsLk0EVE
安くFRが手に入るってとこだろね
インプベースだからFRなのに重量バランス悪いしエンジンももっさりでパワーないしで良い車かは微妙だけどこの値段でFRクーペ出したのは偉いと思う
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 21:15:08.983ID:rXKlt4RHdEVE
>>49
知った上で見ると尚更だせぇだろww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 21:15:15.392ID:mIEJ4xcbdEVE
俺のフォレスターより遅いよな(´・ω・`)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 21:21:27.753ID:J9RKGvCu0EVE
>>52
だっせぇに うわぁ・・・ が追加される
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 22:01:16.464ID:/oSXjlQp0EVE
またおまえか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 22:07:26.767ID:907BK1bt0EVE
いつもスイスポの話題は見えないふり
そんなに悔しいのだろうか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 22:25:49.257ID:oqvSnt9C0EVE
>>58
モデルチェンジで性能デザイン全部持ってったよな
現行は興味あるわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 22:27:10.134ID:Obht8LLP0EVE
赤の86でナンバーが9101 これ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 22:37:47.586ID:YIutyadn0EVE
>>58
GR良いよな
俺も次はコレにしようかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況