X



4007万円貯金がある期間工だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:49:56.593ID:eZq+SA2x0EVE
すげーな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:50:11.439ID:t+GeCfcN0EVE
すごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:50:43.255ID:6Lba3u2odEVE
何のために働いてるの?
そのお金は何のために使うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:53:12.751ID:uEMSRiiq0EVE
>>4
今年7回デリヘル行ったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:53:46.052ID:6Lba3u2odEVE
性欲のためだけに稼いでるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:54:07.170ID:wUSUaVH/0EVE
それNISAにぶっ込むの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:54:32.310ID:uEMSRiiq0EVE
>>6
嫉妬で草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:54:43.248ID:bpio9vKJ0EVE
勝ち組やん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:54:49.826ID:uEMSRiiq0EVE
>>7
来年から始めようかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:54:51.057ID:6Lba3u2odEVE
質問に答えられないのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 16:01:11.380ID:IhlbyiJy0EVE
何年で増やしたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 16:03:07.415ID:uEMSRiiq0EVE
>>12
こんな感じ
【年度毎の貯金額推移】
2011年 *6,420,714
2012年 *9,422,605 +3,001,891
2013年 11,807,981 +2,385,376
2014年 14,262,989 +2,455,008
2015年 17,801,235 +3,538,246
2016年 21,392,169 +3,590,934
2017年 23,426,301 +2,034,132
2018年 27,332,904 +3,906,603
2019年 30,767,452 +3,434,548
2020年 32,207,471 +1,440,019
2021年 34,491,323 + 2,283,852
2022年 37,225,128 + 2,733,805
2023年 40,099,094 + 2,873,966
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 16:03:46.023ID:2eTa8muIrEVE
口座は4つに分けとけよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 16:08:29.220ID:NAgLAwfmdEVE
デンソーのtomoくんまた同じネタでスレ立て?
お友達のビートたかしと海鮮ふぐりによろしくね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 16:15:04.203ID:Z1xb0PVMMEVE
>>13
無職だめ板で非正規雇用のスレを立てたのが2013年か2014年頃だよな
今現在もそのスレは継続され続けてるけど、もうお前とは何にも関係なく単に派遣労働者たちのスレと化しているが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 16:24:32.921ID:Z1xb0PVMMEVE
当時その非正規雇用のスレを見て、期間工ってそんなに稼げんのか!!と思い、
俺もスレ内で言われていた◯ンソーの期間工として働いて、
1には全然満たないが貯金ができるようになったのには感謝してる
1の4分の1程度だが、それでも時給のやっすい派遣工員で常に金は貯まらず100万すら貯金できなかった状態から脱却できたのは、
何だかんだ言っても1のおかげではある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 16:27:16.905ID:Z1xb0PVMMEVE
>>15
>ビートたかし
>海鮮ふぐり

色々いるんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 16:40:37.851ID:Z1xb0PVMMEVE
各務原って岐阜県にある市だよな

無職だめ板の非正規雇用のスレの時は三浦って説もあったぞ
ただ三浦なんてどこにでいる名前だし◯ンソーのどの工場にも絶対何人かはいると思うので特定は難しいが
俺が1に触発されて◯ンソーで働いてた頃も三浦って奴とは二人出会ってるし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 16:41:54.939ID:HrxlkQ/s0EVE
金持ち
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 16:43:07.599ID:EEm4lyiZ0EVE
623万円もなにに使ったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況