X



【悲報】グラブルのフェスに乱入したVtuber兎田ぺこらさん、会場を凍り付かせてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:43:30.472ID:PNa10Xu60
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:43:48.786ID:Ty2hMlzSd
乱入🐇
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:44:13.494ID:w5K9lsVBM
おいおい凍りつかせたらチキン冷えちゃうじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:44:18.132ID:64rCjNWO0
まだやんのかよ
もうまとめられてんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:44:29.580ID:DBsZbp7L0
それよりもこれどうやって投影してんだ
お客さんにもこんな立体的に見えてんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:44:38.764ID:j5nBlxaS0
>>5

まとめ…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:45:05.660ID:qxm0EwkS0
>>6
現地の観客は何も見えてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:45:09.394ID:64rCjNWO0
>>7
なにか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:45:11.282ID:iifhifQg0
ぺこらがどこでも人気だと思われてるってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:45:45.407ID:DBsZbp7L0
>>8
悲しいなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:47:11.856ID:CsqTJ+iG0
呂律回ってないけど酔っ払ってんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:48:02.571ID:2GpVKby/0
きっつw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:48:18.057ID:3wBfrh6e0
>>8
嘘だろ…?
こんな綺麗に見えてたらすごいが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:54:44.328ID:qgTds9JRd
こいつら呼んどいて頭おかしいんか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:56:43.079ID:dttcCbC40
ビカラ人気キャラだから荒れてそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:57:26.903ID:EHRssHRLd
会場は普通に盛り上がってたよ
何人がほんとのバチャ豚だったのかは知らんけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:59:27.824ID:Yc7YdfXa0
拍手まばらでワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 00:12:29.551ID:z/RMRt0N0EVE
絵のオフイベントに集まるようなソシャゲ猿は何が気に入らないんだい?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況