X



原神ってマジで育成大変じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:54.830ID:n3xZOJ1d0
ナヴィア早く使いたいよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:47.805ID:rU9oFduJ0
なんで事前に素材公開されてるのに集めてないワケ…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 21:43:00.433ID:n3xZOJ1d0
>>2
引かないつもりだったけど可愛いから欲しくなっちゃったの…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 21:43:54.921ID:kUEPwXzK0
ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノナカーマ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 21:46:09.573ID:n3xZOJ1d0
今80だけど素材集め本当に大変
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 21:48:01.289ID:PB34W6KL0
俺も素材集めてないわ
素材何
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 21:49:16.720ID:n3xZOJ1d0
コッペリアとかいうダンスマシーン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 21:50:21.021ID:n3xZOJ1d0
鍾離持ってないのに引いちゃった…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 21:54:57.462ID:zAm/bMqm0
ノエルと組ませろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 21:55:23.524ID:HxLpA2n50
凝光もいける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 21:57:42.780ID:n3xZOJ1d0
凝光3凸だけど行けますか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 21:58:16.065ID:OWoB5i8n0
岩の時点で将来性0だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 21:59:51.685ID:n3xZOJ1d0
メインアタッカーあまり持ってなかったから引いちゃった
岩使うの初めて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:01:56.412ID:n3xZOJ1d0
やっぱ可愛い女の子キャラ使いたいじゃん?素敵やん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:05:08.060ID:OWoB5i8n0
>>14
わかるけどそれだけじゃ苦労するんだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:05:51.524ID:PDzT//SH0
ナヴィアはいらんかなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:06:54.410ID:HxLpA2n50
>>11
いけるいける
金箔か竜殺しが安上がりでいいと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:07:26.434ID:JF3qHAx70
聖遺物は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:08:45.030ID:n3xZOJ1d0
丁度去年の今頃始めたけどメインアタッカーはそんなに引かなくていいって罠だと思うわ
絶対最初にメインアタッカー引いておいた方がいいと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:09:35.974ID:n3xZOJ1d0
>>17
よーし凝光おばさん育てるぞー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:10:55.740ID:n3xZOJ1d0
>>18
まだ冠が出てないんすよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:11:26.987ID:HxLpA2n50
>>20
鍾離引く予定あるなら育てなくてもいいかもだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:12:20.447ID:HxLpA2n50
あといつ来るのか知らんけど千織ちゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:12:56.347ID:OWoB5i8n0
>>19
草や風の元素反応でダメージ出すなら要らないんだけど殆どの場合メインアタッカー一人いた方が楽だからね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:14:58.218ID:n3xZOJ1d0
>>22
次復刻来て他に欲しいキャラと重ならないタイミングなら引くと思うけど
どうせ暫く来なそうだしナヴィア使いたいから育てる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:15:00.641ID:PDzT//SH0
ナヴィアはいらんかなあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:16:54.659ID:n3xZOJ1d0
去年の今頃は雷電が最強だからそれまでずっと原石貯めてガイアとか使ってたからね
マジ詰まんなかったよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:17:23.774ID:n3xZOJ1d0
>>26
いるぞ!
可愛いからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:18:50.850ID:n3xZOJ1d0
初心者はまず炎か水のメインアタッカー引いた方がいいと思うわ
編成の自由度が全然違う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:18:58.251ID:PDzT//SH0
いやーナヴィアはいらんかなあ
岩元素って微妙なんすよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:19:11.437ID:A3rm6ceq0
好きなアタッカー引ければモチベになるからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:19:16.072ID:w5K9lsVBM
ナヴィアはお手軽に使いやすい
フォンテーヌでフリーナとかヌヴィ引いてる新規さんは水無効敵に溜息出るだろうし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:19:44.601ID:9qYPYsRV0
性能知らずにチンポで引いたけど強いん?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:19:54.164ID:PDzT//SH0
ナヴィアはおすすめしないかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:20:41.748ID:PDzT//SH0
>>33
岩元素なのでおすすめしませんよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:21:01.783ID:6sfU2P0l0
ナヴィアめっちゃ使いやすいけど岩っていうのがな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:21:43.791ID:cn8qNTyC0
ナヴィア引く予定で素材集めてたけど逆張りして綾華引いちゃった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:21:47.665ID:n3xZOJ1d0
いや俺もつい最近まで岩とか要らなすぎワロタとか思ってたけど
やっぱ可愛いメインアタッカーは欲しいと思って引いちゃった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:22:24.603ID:PDzT//SH0
岩だから使いにくいですよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:23:11.606ID:n3xZOJ1d0
岩って正直伸び代なさそうではある
千織がどうなるかで決まる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:23:33.360ID:A3rm6ceq0
>>38
それでいい
世の中にはノエルをメインアタッカーで使ってる奴だっている
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:23:55.427ID:PDzT//SH0
岩はノエルフリーナで充分かなー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:24:18.834ID:PDzT//SH0
>>41
???
ノエルフリーナ強いけど
にわか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:25:22.124ID:A3rm6ceq0
>>43
他に強い編成いくらでもあるだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:25:56.744ID:n3xZOJ1d0
俺まともなメインアタッカー綾華とティナリとディルックしかいなかったからな
このゲームアタッカー以外のキャラが強すぎなんよ
メインアタッカー引いてる余裕ない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:26:03.480ID:PDzT//SH0
>>44
いや君ノエルをまるで弱いみたいな書き方したよね?
あやまれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:27:22.489ID:bIoOQ9bf0
ナヴィアはメインでもサブでもアタッカーこなせるから岩なら誰と組んでも結構強い
無凸無餅で良いし無課金微課金のやつなら引いて損は無いはず
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:28:13.473ID:3snasW5s0
なんか一人基地外居てワロタ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:28:33.615ID:PDzT//SH0
>>47
岩だから使いづらいぞ
嘘書くな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:29:01.663ID:PDzT//SH0
アルベドとか鍾離を初心者が持ってますか?
ん?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:29:05.090ID:n3xZOJ1d0
これがノエラーか…
そりゃナヴィアが強いと困りますよね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:29:16.192ID:PDzT//SH0
鍾離はいいよバリア使えるし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:29:40.037ID:PDzT//SH0
>>51
いやノエルメインじゃないけど…にわかか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:29:48.101ID:6sfU2P0l0
ID:PDzT//SH0の岩だからの根拠ってどこなんだよ
ノエルが弱いって言ったらキレるし
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:30:58.385ID:PDzT//SH0
>>54
ナヴィアは岩元素だけど
にわか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:31:25.547ID:n3xZOJ1d0
やべーよ…やべーよ…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:32:52.819ID:n3xZOJ1d0
ノエルってそんな強いか?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:33:11.011ID:6sfU2P0l0
>>55
お前は日本語が通じないことがわかった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:33:24.894ID:PDzT//SH0
>>57
お前よりは強いぞ凡人
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:33:36.343ID:Mi98Or6z0
通はクレーで遊ぶ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:33:49.241ID:PDzT//SH0
>>58
お前の日本語が下手くそなんだよガイジ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:34:17.080ID:n3xZOJ1d0
ナヴィアの可愛いし強いよね?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:35:47.266ID:6sfU2P0l0
>>61
「岩元素だから」使いにくいっていう
岩だからの根拠を示せって言ってるんだけど?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:36:24.183ID:PDzT//SH0
>>63
原神エアプか?
岩元素の反応ご存知でない?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:36:43.406ID:bIoOQ9bf0
ノエルは強いというか、ナヴィアとフリーナ組ませた場合に欲しい要素色々持ってて便利って感じだな
千織が全体回復持ってたらお役御免の可能性もある
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:36:57.832ID:PDzT//SH0
そりゃエアプとは話が噛み合わねーわなwwwwwwww
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:37:06.162ID:6sfU2P0l0
>>64
お前ナヴィア持ってないだろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:37:19.375ID:PDzT//SH0
>>65
そうそれ
フリーナとめちゃくちゃ噛み合ってんだよね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:37:39.130ID:PDzT//SH0
>>67
岩だから引いてないぞ
なにか文句あるか?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:38:24.368ID:6sfU2P0l0
>>70
お前ナヴィアエアプなのによくもまあ偉そうに言えたな?
お手軽に回収できんのに
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:38:43.844ID:PDzT//SH0
>>71

お試しで使ったけど?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:39:30.263ID:PDzT//SH0
ナヴィア無凸確保ならヌヴィレット確保したほうがいいぞ
これガチ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:39:33.005ID:6sfU2P0l0
>>72
お試しだけだろ、エアプ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:39:50.600ID:PDzT//SH0
はい論破
ナヴィア勧めてるやつの負け
ざこが
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:40:06.163ID:PDzT//SH0
>>74
ヌヴィレット引きますよね普通
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:40:57.485ID:PDzT//SH0
ナヴィア見た目もケバいから好みじゃないんだわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:41:17.825ID:zd8h2jyF0
ナヴィアトリプルクラウンまでどれだけかかるんだろう…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:41:19.802ID:6sfU2P0l0
ID:PDzT//SH0は鍾離は引いてんの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:41:54.293ID:PDzT//SH0
>>79
当たり前。神は揃えるでしょ普通
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:42:04.971ID:n3xZOJ1d0
まあヌヴィレットは確かに引いた方がいい
俺はフリーナの為に我慢してくっそ後悔してる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:42:25.779ID:PDzT//SH0
フォンテーヌは神2つ枠
フリーナとヌヴィレット
持ってないやつはエアプ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:42:34.289ID:6sfU2P0l0
>>80
自分が言ったことを自分で矛盾させんのやめて?ww
岩だから引かないんだろ?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:42:42.329ID:PDzT//SH0
>>81
エアプ乙
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:42:55.163ID:PDzT//SH0
>>83
?????????
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:43:06.910ID:lWSbYATF0
間を取ってアンバー最強ってことで許してよ
https://i.imgur.com/nhq4kZw.jpg
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:43:32.739ID:PDzT//SH0
それならぼくがノエルフリーナやってるのもおかしくなるよな?
はい論破
ジャッジ
ID:6sfU2P0l0の負けですね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:44:36.293ID:s4RP2q3S0
こんな好戦的な奴久々に見た
びょうきかな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:44:50.819ID:zd8h2jyF0
ヌヴィレットは男だから最強キャラでも引かない
フリーナは声優水瀬いのりだしクッソ可愛いからクッソ弱くても引く
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:45:14.252ID:PDzT//SH0
ID:6sfU2P0l0
ギルティ!コンフィスケイション!デス・ペナルティ!!!!
死亡w
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:45:17.169ID:6sfU2P0l0
お前の岩だから引かないというのがナヴィアだけの話だって言い訳するんなら許してやるが
「岩だから引かない」という日本語考えたら岩元素キャラクターは引かないって言ってるわけだが?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:45:37.788ID:PDzT//SH0
>>89
神枠は男でも引くでしょ普通
エアプか?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:46:27.891ID:PDzT//SH0
>>91
死体が喋っている
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:46:33.674ID:6sfU2P0l0
マジで日本語が通じないやつだった……
ぼくって……
論破にすらなってないのに論破キッズかよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:46:45.545ID:zd8h2jyF0
ここまで原神愛されてるんだからすげぇよなw
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:46:57.347ID:PDzT//SH0
エアプばっかだな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:47:04.289ID:6sfU2P0l0
>>93
おw誹謗中傷ありがとう。通報ですw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:48:02.566ID:PDzT//SH0
そもそもぼくはナヴィアは岩元素だからおすすめしないって何回もレスしてんのに岩元素キャラ使わないみたいに解釈されてんの????だわ
ガイジが勝手に解釈するなよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:48:13.209ID:zd8h2jyF0
>>92
男キャラのために原石使いたくねぇよ
そういう人種もいるんだよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:48:23.582ID:PDzT//SH0
>>97
その通報本当に意味あるの?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:48:29.124ID:PDzT//SH0
>>97
その通報本当に意味あるの?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:48:30.415ID:lWSbYATF0
ノエルのナヴィアも可愛くて強い
それでいいじゃないか
https://i.imgur.com/rPkIydh.jpg
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:48:48.429ID:PDzT//SH0
>>99
エアプじゃん君
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:49:00.003ID:n3xZOJ1d0
>>89
普段使うキャラは可愛い方がいいよな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:49:20.261ID:PDzT//SH0
フォンテーヌの神枠は2人だぞ
持ってないやつはにわかエアプ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:49:36.548ID:6sfU2P0l0
>>98
わかったわかったwぼくくんww
でなんでVIPでイキってんの?ナヴィア不要論なら本家のゲーム・原神スレでやってこいよw
そこでお得意の論破()できたら謝罪してあげるから
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:49:48.235ID:A3rm6ceq0
金なくてナヴィアを引かない理由が欲しいだけのガイジだぞ
もう触れるな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:49:57.914ID:PDzT//SH0
>>104
いや別にヌヴィレット引いても普段使わないでイベントや螺旋で使えばいいのでは?
はい論破お前の負け
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:50:21.024ID:PDzT//SH0
ヌヴィレット引けなかったから必死に引かなくてもいい理由探すのキモすぎね?
嫉妬するなよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:50:49.502ID:PDzT//SH0
>>106
お前の負けだぞ
逃げんのか?ガイジ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:51:10.945ID:PDzT//SH0
>>107
いやナヴィアは岩だから引かないぞ
ケバいしな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:51:23.629ID:zd8h2jyF0
ID:PDzT//SH0は神枠完凸してないとイライラして気が済まないタイプか?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:51:39.121ID:PDzT//SH0
ストーリーでも悲劇のヒロイン気取っててあまり印象良くなかった
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:51:58.107ID:35JFXjmw0
男キャラなんてイベント螺旋でも使いたくねーわ
ホモかよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:52:15.058ID:6sfU2P0l0
>>110
さっきからずっと論点ずらして何してんの?
ちゃんとレスバしてよw なにひとつ論破できてないけど
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:52:56.921ID:PDzT//SH0
>>114
いや神枠は男でも引くだろ
原神エアプか?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:53:17.048ID:PDzT//SH0
>>115
ブーメランだぞガイジ
お前がまともにレスしような?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:53:38.824ID:zd8h2jyF0
>>108
イベントは女キャラで事足りるし螺旋はそんなにこだわってないからヌヴィレット要らねぇわ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:54:09.816ID:n3xZOJ1d0
ナヴィアに親でも殺されたんか?w
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:54:40.910ID:6sfU2P0l0
>>117
ほらまた論点ズラす
わかったよ、ぼくくん。じゃあ原神のスクショ貼ってよwww
IDは隠していいからさwwwちゃんと聖遺物も凄いんだよね?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:54:54.417ID:PDzT//SH0
>>118
要らない× 引けない○

素直になれよバカ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:55:20.241ID:PDzT//SH0
>>119
ナヴィアは岩元素だから使いづらいんだよな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:55:20.422ID:zd8h2jyF0
ID:PDzT//SH0は全キャラで螺旋クリアするまでレス禁止なw
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:55:55.864ID:PDzT//SH0
>>120
なんの意味があるの?そのスクショに
ぼくにメリットあるの?
説明頼むわ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:56:16.535ID:PDzT//SH0
>>123
なんの権利があってそれを命令してるの?
説明たのむわ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:57:02.391ID:PDzT//SH0
ヌヴィレット引いてない時点でエアプなんだよな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:57:24.422ID:PDzT//SH0
ナヴィアとか引いてる場合じゃないだろ無ヴィレット
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:57:36.434ID:lWSbYATF0
星4だけでも螺旋いけるから好きなキャラ使いなって
https://i.imgur.com/h40Iipm.jpg
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:57:40.839ID:6sfU2P0l0
>>124
やっとまともに話ができそうだね
人をエアプって断ずるからにはそれなりの根拠が無いと
文字だけでは誰でも言えるよw
ちゃんと自分のスクショ貼って、ぼくはお前らより上だっていう証明してくれって言ってるだけじゃん
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:58:30.096ID:n3xZOJ1d0
>>127
フリーナの為に我慢したって言ってるだろ!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:59:40.724ID:PDzT//SH0
>>129
>>120のレスでそんなこと言ってなかったよな?
スクショ貼って欲しいなら言い方考えろよ
なんで貼って欲しいのか?ちゃんと説明して納得させないと相手はお前の思う通りにしてくれないぞ?
君はガイジだから分からないかもしれないけどなガイジw
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:00:07.884ID:zd8h2jyF0
ID:PDzT//SH0は相当な金持ちだから全キャラ完凸 全武器完凸してるんだろうなぁ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:00:12.821ID:PDzT//SH0
>>130
ナヴィア引いてる場合じゃないだろ無ヴイレットって言ってんだろアスペ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:00:22.434ID:bIoOQ9bf0
螺旋で☆取れてれば性能やら属性やら神枠やらどうでもええやろ
螺旋や多少の石取得差気にしなければそれこそ自分の好みのキャラだけ引いてばいい
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:00:45.265ID:n3xZOJ1d0
>>133
次復刻したら引くわハゲ!
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:01:07.703ID:PDzT//SH0
>>134
いや神枠は揃えるだろ普通
エアプか?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:01:34.387ID:PDzT//SH0
>>135
次じゃ遅いぞマヌケ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:01:49.436ID:6sfU2P0l0
7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/12/23(土) 22:06:35.241 ID:PDzT//SH0
フリーレンと同じマフラーの巻き方したい
おしゃれじゃね?

あら、ぼくくんってかわいいんだねw
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:01:55.274ID:PDzT//SH0
あーあ
課金してでも引くべきだったね
見る目無さすぎ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:02:14.163ID:PDzT//SH0
>>138
フリーレンと同じマフラーの巻き方したい
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:02:56.213ID:PDzT//SH0
どうせヌヴィレットは神枠じゃないだろってスルーしたんだろガイジ
バカがよ
エアプか?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:03:02.469ID:zd8h2jyF0
ID:PDzT//SH0(56回)は相当な金持ちだから全キャラ完凸 全武器完凸してるんだろうなぁ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:03:20.892ID:6sfU2P0l0
ぼくくんはフリーナ完凸してんの?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:03:25.903ID:PDzT//SH0
どう見ても神枠だっただろガイジwwwwwww
神の目も???になってたしな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:04:00.639ID:PDzT//SH0
>>143
ぼくは神全員引いてる
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:04:16.791ID:PDzT//SH0
当たり前なこと質問するなガイジ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:04:31.556ID:zd8h2jyF0
ID:PDzT//SH0って神狂信者か何か?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:05:00.820ID:PDzT//SH0
ゲームのタイトル忘れたのか?
原神
つまり神枠は普通全員引くだろ
例え途中から始めた新参だとしても
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:05:36.393ID:35JFXjmw0
僕の考えしか認めないマンしか原神は続かない
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:05:56.057ID:6sfU2P0l0
>>149
途中からはじめた奴で雷電持ってない奴もお前エアプ認定するやん
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:06:13.111ID:n3xZOJ1d0
ヌヴィレット実装時は神じゃねーだろハゲ!
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:06:24.743ID:bIoOQ9bf0
偉い、性能厨ではなく七神は絶対引くぞという志があるんだな
それと同じように♂キャラは引かないとか好みのキャラ以外どうでもいいって人も居るんだよ
自分の普通を相手に押し付け過ぎるのもいけないよ。そんじゃさいなら
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:06:42.183ID:PDzT//SH0
>>151
原神をリリースからやってない時点でエアプだしな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:07:25.921ID:zd8h2jyF0
>>154
エアプの意味調べてこいw
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:07:26.795ID:PDzT//SH0
>>152
あのさ、匂わせてたよな?
ヌヴィレットは只者ではありませんって
逆になんで引かなかったのか謎だわ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:08:00.800ID:PDzT//SH0
>>153
いや神枠引くだろ普通
エアプか?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:08:31.029ID:PDzT//SH0
原神やった気になってるエアプ多いな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:09:48.392ID:n3xZOJ1d0
>>156
その時点ではフリーナが水神だったからな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:10:20.208ID:6sfU2P0l0
ぼくくんはたぶんストーリーさえまともに理解できてないエアプだと思う
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:11:23.015ID:PDzT//SH0
>>159
いやめちゃくちゃ怪しかっただろフリーナ
まさか













分からなかったのか!?!!!!??!!?!!
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:11:49.599ID:PDzT//SH0
ID:n3xZOJ1d0



アスペの疑いありっと
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:12:32.942ID:PDzT//SH0
まあぼくはフリーナが水神じゃなくても引いてたけどね
あの太ももは素晴らしい
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:12:45.475ID:PDzT//SH0
フリーナ😍😍😍
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:13:02.039ID:6sfU2P0l0
フリーナは水神じゃないけどなエアプ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:13:36.838ID:PDzT//SH0
>>165
フリーナは水神だぞにわか
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:13:39.306ID:w5K9lsVBM
どのフリーレンスレに湧いてくるガイジっぽいと思ったら案の定フリーレンガイジで笑ったわ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:14:04.864ID:PDzT//SH0
>>165
もう1回ストーリー読み直してこいよエアプ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:14:24.161ID:6sfU2P0l0
>>166
フリーナは水神を演じた人間だぞ?
ほらストーリーさえ理解してない
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:14:27.181ID:PDzT//SH0
>>167
フリーレンと同じマフラーの巻き方したい
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:15:02.492ID:zd8h2jyF0
ID:PDzT//SH0「神以外のキャラは皆カス!神は皆完凸!」とか言い出しそうだな
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:15:02.792ID:PDzT//SH0
>>169
もうストーリー忘れたの?バカすぎ
フォカロルスの分身だぞ?
理解力無さすぎな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:15:48.055ID:PDzT//SH0
>>169
理解してないのは君だろガイジwwwwwwwwwww
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:16:17.192ID:PDzT//SH0
>>171
いや言わないけど…
神は普通確保するよね
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:17:00.811ID:PDzT//SH0
ただの人間がみんなを騙して水神演じてた
これならフリーナは水神じゃないって思う
だけどストーリー理解してたら分かるよな?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:17:10.625ID:6sfU2P0l0
>>172
お前さっきから何言ってんの?
フリーナはフォカロルスが作った人間であって水神の権能なんて持ってない
フリーナが水神の権能を使ったことなんて500年のうち一度もないんだけど
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:18:18.510ID:PDzT//SH0
>>176
お前が何言ってんの?ガイジ?
権能持てなかったのはフォカロルスが自らを死刑にするためだぞ
まじで理解してないんだな
浅すぎ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:18:37.489ID:PDzT//SH0
エアプがしねよ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:19:02.983ID:6sfU2P0l0
>>177
お前のその理論だと人間が七神の権能持てるってことになるね
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:19:56.353ID:PDzT//SH0
>>180
フリーナはただの人間じゃないぞにわか
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:20:18.834ID:6sfU2P0l0
>>181
じゃあ何言ってみな?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:20:22.104ID:PDzT//SH0
エアプが論破されててワロタ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:20:51.080ID:PDzT//SH0
>>182
なにを?人に説明してもらうなら主語と述語ちゃんと使いな?
ガイジ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:21:15.603ID:n3xZOJ1d0
ナヴィアは人の心を狂わす罪な女ね
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:21:30.968ID:6sfU2P0l0
>>184
ただの人間じゃないならどういう存在なのか説明お願いします
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:21:42.473ID:PDzT//SH0
>>185
ナヴィアは岩元素だしケバいから引かないかなぼくは
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:22:03.787ID:PDzT//SH0
>>186
え?分からないの?
ガチでエアプじゃん君
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:22:56.857ID:s4RP2q3S0
お前ら餌与えたら無限にレスバしてそうだな
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:22:57.593ID:w5K9lsVBM
フリーレン原作を一番知ってるのは僕なんだお前らはニワカなんだあああガイジだぞエンガチョしとけ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:23:07.760ID:PDzT//SH0
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:23:26.247ID:6sfU2P0l0
本当に語彙力ないんだね困ったらエアプって言葉で逃げる
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:24:03.993ID:PDzT//SH0
>>192
君は理解力ないんだねかわいそ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:24:18.151ID:zd8h2jyF0
ID:PDzT//SH0負けを認めろエアプ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:24:54.679ID:PDzT//SH0
>>194
なんで?ぼくがいつ負けた?説明よろ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:27:11.812ID:eICVwUgQ0
>>178
なんでそんな中途半端なレベルなの?90にしないの?
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:27:48.763ID:lWSbYATF0
90にしたらヌルゲーなるやん
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:28:53.995ID:6sfU2P0l0
え、ID:PDzT//SH0いなくなっちゃった?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:29:28.776ID:eICVwUgQ0
いや…大して変わんないけど…
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:30:16.500ID:lWSbYATF0
大して変わらないなら上げなくてもいいのでは
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:33:10.431ID:QW7i/eNza
>>200
クソ変わるぞ
なんにでもベネット入り蒸発だった時代ならまぁ変わらんけど
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:33:12.444ID:n3xZOJ1d0
経験値本節約だろ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:34:27.599ID:lWSbYATF0
必要になったら上げればいい
のんびりやろうよ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:35:18.214ID:6sfU2P0l0
螺旋なんてクリアできればよくない?
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:37:42.717ID:eICVwUgQ0
別にそれくらいじゃヌルゲーにはならないよってこと
確かにあげなくたって構わないけどそんなに本とかケチるようなもんかな
中途半端な数字見るとモヤモヤする
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:38:49.030ID:n3xZOJ1d0
90必須以外は節約してます!
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:43:30.334ID:pqCzn4rQ0
ナヴィア80にして武器も聖遺物も適当に持たせてちょっと戦わせてみたら思ったより弱くてガッカリした
…と思ったら天賦上げてないのに気付いて愕然とした
お前天賦1で結構ダメージ出してんじゃんっておしっこ漏れた
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:45:23.381ID:A3rm6ceq0
お試しナヴィアって遺物含めて割とガチ編成だしな
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 00:07:32.845ID:M2RKDntFaEVE
ヌルくするために上げないのはある意味一理あるけど
コスパ悪いから本を節約とか言っといてその代わりに樹脂を遺物の会心厳選に使うのは凍結や蒸発で戦うアタッカーだとしもくっっそコスパ悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況