X



全財産ビットコインにしてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:08:15.126ID:PiawhiWJ0
一発逆転狙ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:08:58.656ID:usjglP810
しゅごい…
すぐ引き出せないの怖い…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:09:09.782ID:lIhpvep40
いいと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:09:41.694ID:xKcziQkC0
バカじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:10:02.627ID:PiawhiWJ0
>>2
もう怖いとか思わなくなったわ
これで一発逆転狙う事しか考えてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:10:05.376ID:4qA7HQB70
何ビットあるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:10:09.226ID:PiawhiWJ0
>>3
だろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:10:20.365ID:PiawhiWJ0
>>4
ちなみに200万円増えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:10:34.965ID:PiawhiWJ0
>>6
今ちょうど円換算で600万円ぐらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:11:10.573ID:xKcziQkC0
仮想通貨は累進課税ってわかってる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:11:15.402ID:lo/ED3MF0
FXのほうが一発逆転狙えそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:12:09.928ID:ehzxq4nu0
>>9
その額じゃ無理だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:12:25.715ID:xKcziQkC0
>>9
あぁたった600万くらいか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:12:27.417ID:PiawhiWJ0
>>10
累進課税でも株とかやるより全然夢あるんだよなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:12:43.477ID:PiawhiWJ0
>>11
あれはセンスないと無理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:12:51.608ID:5rE6fGwU0
また年初に大暴落
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:13:04.401ID:PiawhiWJ0
>>12
ここからあと1年半ぐらいで8倍ぐらいにはなると思うわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:13:21.057ID:PiawhiWJ0
>>13
そだね
だからこそのハイリスクハイリターンよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:13:21.057ID:JAZh9d3ld
どうして馬鹿って仮想通貨に流れていくの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:13:26.312ID:OVceVgis0
お米食べてる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:13:34.658ID:xKcziQkC0
>>14
1度でも現金化したら2度とやるなよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:13:35.102ID:PiawhiWJ0
>>16
今回はないと思うけどね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:13:52.365ID:OHxU0IQ+0
>>18
今そんな無いんだっけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:13:56.004ID:PiawhiWJ0
>>20
200万利益出てるが😂
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:14:02.179ID:XVvvbHRE0
>>15
ドル円なら今は戻り売り狙うだけでお金増えるよ
年末年始はおすすめしないけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:14:11.240ID:PiawhiWJ0
>>21
さすがに生活費は別だわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:14:13.028ID:z9W7w2d60
天才ビットくんって呼んでいい?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:14:13.776ID:FBjZpTVE0
価格変動で気が狂いそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:14:18.107ID:icKB0JIDd
あいついつも死んでるイメージあるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:14:46.895ID:PiawhiWJ0
>>22
現金化してまた暴落したら買い集めるよ
そんで次の暴騰で仕事やめるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:14:47.063ID:lIhpvep40
そろそろ売ったほうが良くないか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:15:08.383ID:nqpQn9LL0
リスク負ってさらに儲かっても高い税負担 もうね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:15:10.698ID:PiawhiWJ0
>>26
チャート読むのむずいし無理
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:15:24.576ID:PiawhiWJ0
>>28
いいぞ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:15:38.065ID:PiawhiWJ0
>>29
もう全然平気だわ
悟りの境地にきた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:15:50.606ID:zdIEag9x0
600万あるなら株でゆっくり増やせばいいと思うけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:15:53.985ID:OVceVgis0
>>27
お米食べてる?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:16:02.128ID:xKcziQkC0
>>31
数千万になって現金化して
またやってすっからかんになっても税金の支払いはあるんだぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:16:10.599ID:PiawhiWJ0
>>32
2025年にピークになると思うから売るわけない
1年半前から持ってる長期保有だし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:16:31.802ID:PiawhiWJ0
>>33
でも株より全然儲けやすい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:16:43.183ID:PiawhiWJ0
>>37
それじゃ一発逆転無理だし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:17:06.009ID:fGsHDM+a0
普通だし勝手にすればいいけど、
何でスレ立てたの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:17:10.149ID:PiawhiWJ0
>>39
一年ぐらい前もVIPPERに落ちる落ちる言われてたわw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:17:45.427ID:PiawhiWJ0
>>44
お前はたかがスレ立てにいつもそんな深く考えてるのか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:17:57.442ID:PiawhiWJ0
>>46
ほんそれ
俺にはもう仮想通貨しかない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:17:57.490ID:xKcziQkC0
前回最高値で跳ね返されたら真っ逆さま
超えれば青天井
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:18:16.452ID:XVvvbHRE0
>>45
実際去年の年末も落ちてんじゃん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:18:31.728ID:fGsHDM+a0
>>47
いや質問に答えてよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:18:57.974ID:PiawhiWJ0
>>40
そりゃそうだわ
税金支払ったらまたやるってだけ
大体毎回最高値つけた後の1年後ぐらいから買い始めるのにベストなタイミング
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:19:33.234ID:ozx9AFwld
さっきユーチューブでFXの賭けに負けて1億損した動画見た
ほんとギャンブルすぎるね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:19:51.786ID:WcLUQmpP0
>>37
株やったこと無さそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:19:57.630ID:PiawhiWJ0
>>50
あれはFTXショックがあったからだよ
さすがの鋼メンタルの俺も手放しかけたわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:20:19.270ID:fJOjHcM10
アルトの方が夢ある
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:20:28.176ID:PiawhiWJ0
>>53
FXはギャンブル
あんなのやる気ない
仮想通貨FXのほうがもっとギャンブルだけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:20:54.731ID:PiawhiWJ0
>>56
仮想通貨のことをビットコインって言っただけで基本はアルト買ってるわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:21:06.845ID:xs6yYOmn0
儲かったら海外行って高額な時計買って持って帰って日本で売る
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:22:03.354ID:xKcziQkC0
来年〜再来年あたり完全なリセッション入ると思うんだ
また◯◯ショックって言われるレベルの
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:22:33.718ID:OHxU0IQ+0
>>58
そのうち自殺しそうだなお前
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:22:35.570ID:PiawhiWJ0
>>60
バブルはこれから始まるのにアホかよw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:23:30.553ID:PiawhiWJ0
>>62
鋼メンタルだからそれはない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:23:55.485ID:XVvvbHRE0
>>55
あーそんなんあったなあ
基本ゴールドとドル円、ユロルポンドルしか触ってないからあんま覚えてないや
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:23:59.801ID:PiawhiWJ0
>>61
現状アメリカ株絶好調だけどね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:24:19.014ID:xKcziQkC0
俺株の空売りで3000万吹っ飛ばしたけどまだ生きてる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:24:42.669ID:PiawhiWJ0
>>66
逆に俺はそのFTXショックですら手放さずに握ってたからね
もう怖いもんはないわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:25:40.088ID:TvFfsPSI0
生活防衛資金は?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:25:51.235ID:XVvvbHRE0
>>69
ってことはレバ1か?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:26:36.855ID:PiawhiWJ0
>>70
生活費だけは別
他全部ビットコイン
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:27:02.450ID:PiawhiWJ0
>>71
そーだよ
レバなんかけず長期投資なら安心簡単にお金増えてくわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:27:33.261ID:QdQO2WPn0
家財道具もビットコインなの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:28:04.980ID:NU8qCK4o0
普通に手堅く株式投資して1020年後に確実に増えてるって方がいいと思うけどなあ
ギャンブルするなら副業的なことでやった方がいいと思う、そっちは準備しだいで確率上げられるからね

ちな俺は10年くらい前に小さくてきったねえコインランドリーを副業で経営してまあまあぼちぼちって感じだけど
最近はメチャ金かけたキレイで最新鋭なランドリー増えてるからそろそろ撤退しよかなって思ってる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:28:43.646ID:PiawhiWJ0
>>75
半減期はまだだしETFも承認されてないのになにを言ってんだこのバカは😂
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:28:46.680ID:nqpQn9LL0
>>76
さすがに千年は待てんわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:28:50.328ID:fJOjHcM10
チューリップバブル
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:29:20.386ID:PiawhiWJ0
>>76
へーすご
コインランドリーなんてほとんど失敗してるイメージだわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:29:35.715ID:XVvvbHRE0
>>73
それやるくらいなら株式やる方が良くね?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:31:23.862ID:E5cEOKF5d
1枚ないくらいで逆転とか言ってる時点で論外
現物20枚以上なら分からんでもないが仮想通貨スレで相手にされないからってVIPでイキろうとしてるところが完全に情弱の雑魚
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:31:29.298ID:PiawhiWJ0
>>81
じゃあお前がそんな臭いスレに来なきゃいいじゃん
承認されたらさらにビットコインに金が回ってくるんだから上がるしかないんだよなあ
ところで半減期の話はどうなった?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:32:12.113ID:PiawhiWJ0
>>82
株式投資で1年半で400万が600万になるか?
もちろんなる可能性はあるがほとんどの人間には無理だろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:33:22.071ID:PiawhiWJ0
>>83
ここから8倍程度に上がればそれなりの金額になるしまた暴落したら仮想通貨買えばいいだけ
それで半減期の話はどうなったんだ?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:35:59.735ID:HUPNkwl80
税金でもうけ出無い
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:36:00.303ID:XVvvbHRE0
>>85
株じゃなくてETFだけど俺のおすすめ
アメリカ利下げか据え置きしか選択肢ないしリセッション有り得るから2倍は余裕弱点は為替差損だけど
https://i.imgur.com/J67tF9x.png
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:36:20.035ID:PiawhiWJ0
>>87
知ったかぶりのバカの為にググッきてやったぞ
お前本当にバカのくせに投資を語るとバカ丸出しになるから哀れだよ😂


1度目の半減期:2012年11月に最初の半減期が訪れたとき、ビットコインの価格は約11ドル(約1560円)だった。それが1年以内に100倍に膨れ上がった。
2度目の半減期:2016年7月、42万ブロック目がマイニングされたことで2度目の半減期が発生した。ビットコインの価格は数カ月間、500ドル(約7万900円)から1000ドル(約14万2000円)の間で推移したのち、2017年12月までには約2万ドル(約284万円)に上がった。
3度目の半減期:3度目の半減期は2020年5月に発生し、このときも価格の急上昇をもたらした。半減期の発生時、ビットコインはおよそ9000ドル(約128万円)で取引されていたが、年末までには約3万ドル(約425万円)まで上昇した。
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:36:28.678ID:cvTw+4Mw0
いいんじゃない?
ここで脳死で否定するやつより人生変えてやろうって方が好感持てる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:37:44.439ID:PiawhiWJ0
>>88
噂で買い集めてて今まで半減期後に暴騰してたからそこで売るよ
お前本当に何も知らないのに知ってるフリだけはいっちょ前だな🙄
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:38:27.551ID:PiawhiWJ0
>>93
はいお前の発言が全部トンチンカンってことが俺がソース持ってきた事でバレちゃったねえw
バカは投資を語るなよw
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:59:56.008ID:/H9dI0x80
雑所得だから億稼いでも半分もってかれるなれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況