X



【悲報】独身男性の平均寿命が67才に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 17:31:45.984ID:EoaoeDi30
お前ら…(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 17:32:54.301ID:/q+K+mqV0
vipper平均年齢と同じだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 17:33:01.375ID:dt42IM270
それだけ生きたら十分だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 17:33:22.361ID:KXwJzQ/o0
ボケたり介護必要になるまえぐらい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 17:33:28.015ID:ty0mSfDi0
長すぎ定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 17:33:48.607ID:G0JQSJe50
67を超えられるかどうかよりも
離婚率30%の方が確率は高いんじゃないの
っと・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 17:34:17.807ID:35JFXjmw0
俺は栄養バランス考えて自炊してるから大丈夫なはず(・ω・;)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 17:34:51.305ID:t4lk6pUq0
ロニー・ジェイムス・ディオはやすぎたとおもうけどおれには遅すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 17:34:52.945ID:Qmd/2TWLd
年金2年しか貰えないとかこれ愛国過ぎるだろ。子供二人以下で人口増加に付与しないくせに80~90まで生きる奴より貢献度高くないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 17:35:25.284ID:mur6EwEo0
総務省とか厚労省は信用できない
幼児死亡とかもガッツリ統計に入れてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 17:35:26.250ID:3rSWdTHH0
あと半世紀もある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 17:36:24.592ID:cVuGn7wg0
>>10
そういうの抜いて普通に短かったような
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 17:37:02.510ID:zT3wfF6M0
平均だと1000000歳まで生きた人1人いるだけで値に大きく影響するからこういうのは中央値で見るべき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 17:37:38.016ID:t4lk6pUq0
>>13
あの校長じゃないんだからw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 17:38:25.577ID:KN0wguyxd
延びたんじゃね?良かったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 17:39:00.007ID:xlOPiKRB0
前より伸びてね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 17:40:21.632ID:OcbzmZ4Wa
>>7
どうせ関係ないぞ
定年迎えて会社行く事なくなり、趣味もなく、やることなく家でぼおおっとするしかない
ゲーム?本?老眼で目も悪いし新しいこともする気おきない
あまりに気力なくなってさようなら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 17:40:50.355ID:+8PdbmwD0
生活習慣のせい?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 17:41:38.239ID:x+K/Rkq/0
2年も伸びてるじゃん
スゲー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 17:43:58.692ID:qlUuql3o0
生活習慣とかぶっ倒れたときに救急車呼べるかとか
そもそも病気がちな奴は結婚しづらいとかかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 17:44:24.887ID:oTywYzFr0
まぁ俺は80まで生きるし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 17:50:04.583ID:KN0wguyxd
ホントに年食うと急に倒れるからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 17:50:18.051ID:RoRa8y0J0
それくらいで急に倒れて死ぬと思うと不安で仕方ないわ
あと積立NISA意味ねーな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 18:07:15.765ID:SQ1FZACC0
後はみんな孤独
ヘタに長生きして抗がん剤で苦しみながら80、90までとか絶対イヤ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 18:20:57.188ID:7F5+AZD80
わいは今すぐしにたいわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 18:21:56.360ID:rgeB1BvY0
うちの父親が死んだ年だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況