X



スマブラの4人乱闘で自分の事をやたら狙ってくるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 16:31:10.566ID:sBAxr+fa0
屈伸煽りもしとくわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 16:31:23.251ID:jD2Fnfdw0
パーセント多いやつから狙う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 16:32:18.420ID:8eE6smCb0
お前らって全力でアイテム取りに行くタイプだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 16:32:18.823ID:/oP1zY0s0
基本しゃがみあって馴れ合い
攻撃してきた奴を三人でボコす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 16:33:55.465ID:t4lk6pUq0
もどってこれるにはどうやったらいいかいまいちわかんねからカービィでぷわぷわしてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 16:35:33.995ID:furnx0960
いつになったらPKサンダーで自分を奈落に突き落とす事が無くなるんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 16:38:09.278ID:KpRZCjhya
それだけお前の実力を恐れているという事だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況