X



【画像】高級ラーメン食べてきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 09:23:37.805ID:2/Me9ufX0
ミシュラン星獲得してるお店?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 09:23:53.346ID:bhLtwRTy0
また拾いか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 09:23:53.392ID:cHnfr/E30
またこれか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 09:24:06.460ID:CFhxtfpHd
1500円しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 09:24:12.124ID:A3xFukQY0
うんこかけご飯ついてるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 09:24:31.803ID:esdd+mBu0
何回同じ画像でスレ建ててんだ?目的はなんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 09:24:37.611ID:GtAPRJA50
ミシュラン星とかまずいの烙印じゃん
少なくともラーメン屋では
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 09:25:25.359ID:sfrNtNZz0
左はうまそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 09:25:41.665ID:B4ksrFhT0
うまそうやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 09:25:43.540ID:reO03MEt0
>>7
ステマ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 09:27:12.702ID:2/Me9ufX0
>>9
ぷぷぷぷー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 09:28:51.001ID:gShcOlVBd
拾い画像で立て逃げしてる人っていつも同じなんやろか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 09:29:21.599ID:xUeGYY4d0
うんこ食ってる…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 09:34:06.425ID:SIRGyX+1H
山岡家の辛味噌でいいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 09:47:13.380ID:laM8uEt90
ミシュランのラーメン屋ってかなり好きだけどな
まあ淡麗系で旨味に拘ったお上品系だからラーメンは脂と塩って考えのやつには合わんとは思うけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 10:10:28.311ID:XWVsfz5Q0
5ちゃんねらもユーチューバも漫画ではないが情報を食っているだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況