X



プリキュア大好きな20歳男だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:24:48.756ID:ZqKbl90I0
なんでも答えるよん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:26:02.473ID:oGkltyT2d
死にたくならない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:26:50.890ID:AD8AGLR50
冬はミカン食べる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:26:57.567ID:tVXY8cGj0
白黒も観たの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:27:07.059ID:ZqKbl90I0
>>2
なんでやねん
ならないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:27:58.924ID:fRerrScrd
若いプリキュアファン珍しい
何のプリキュアから入ったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:27:59.797ID:ZqKbl90I0
>>3
おばあちゃん家にたくさんあるから食う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:28:41.034ID:Tn24gyd00
初代プリキュア見たことある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:28:50.103ID:ZqKbl90I0
>>4
正直まだ観てない
気にはなるけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:30:03.337ID:ZqKbl90I0
>>6
きっかけはやっぱひろプリ
メインで男子出るって聞いて興味あったから観たら完全にハマった
0012🐙🐙以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🐙
垢版 |
2023/12/22(金) 21:30:45.805ID:FVqLMtf2r
今年のプリキュア印象に残らんよな
去年もつまんなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:31:10.261ID:fRerrScrd
今年の作品からか!
推しのキャラとかいる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:31:59.757ID:ZqKbl90I0
>>12
今年も面白いだろ
特にマジェスティ登場してから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:32:41.843ID:ZJqDJRTg0
プリキュアのエロ画像持ってそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:32:45.337ID:GDOxqtTW0
プリズムの変身シーン好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:33:10.355ID:ZqKbl90I0
>>13
レモネードとマリン
あとサマーも結構すき
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:34:26.800ID:ZqKbl90I0
>>15
見たことあるけど全く興奮しなかった
本当に好きだとそういう気にならないんだなって思った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:34:31.752ID:Tn24gyd00
30歳のおっさんだけど小学生のとき白黒を隠れて見てたな…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:35:20.215ID:BQswJR1nd
キュアマリンいいよね!
あの声クセになる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:35:31.764ID:ZJqDJRTg0
>>18
俺が初恋の幼馴染みにエロい妄想しないのと同じもんかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:35:33.158ID:ZqKbl90I0
>>16
ひろがるチェンジからの敬礼めちゃくちゃ可愛いよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:38:04.946ID:ZqKbl90I0
>>20
それな!
最初聞いた時イメージと違ってびっくりした
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:38:55.085ID:i5sOwA0a0
ピーチとメロディとハートが好きだわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:38:59.515ID:gg5jqEE20
今作好きなら過去作見るのしんどそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:39:14.524ID:vzd/N763H
デリシャスパーティも見て
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:40:26.969ID:ZqKbl90I0
>>24
かっこいいタイプが好きってハッキリ分かるんだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:41:30.902ID:ZqKbl90I0
>>25
過去作も好きだよ
っていうか個人的にハトプリが1番好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:43:03.674ID:XLHUaKVP0
さあやは俺の嫁
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:43:28.717ID:ZqKbl90I0
>>26
観たよ
44話の戦闘シーン最高だよね
挿入歌のキズナスペシャリティも含め泣いたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:45:27.373ID:XLHUaKVP0
オトナプリキュア見てる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:45:55.018ID:ZqKbl90I0
>>29
さあや可愛いよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:46:34.292ID:HTBLYkO/0
https://archive.is/JRqeT#selection-63.0-63.19
https://i.imgur.com/cuz3YbD.jpeg
https://i.imgur.com/cOXrJXQ.jpeg
https://i.imgur.com/WlB6b4H.jpeg
昔このスレでID:Tboi8UE6Oに散々馬鹿にされて「お前が発明なんか出来るわけがない」みたいな事を言われたから、それが間違いである事を証明する為に、俺が発明したジェットエンジンを全世界に公開していいかね?
そうするとロシア人や中国人もその発明を閲覧できることになって世界各国の軍事力バランスが崩れて日本が危険に晒される可能性があるけど、そうなっても俺を馬鹿にしたこいつのせいだから恨むならこいつを恨んでね
(中国やロシアに流すのではなく全世界に公開するだけなら法に抵触はしないからね)
…そもそも散々馬鹿にしてた奴が機微な発明をして、それにより国が危機に陥ったなら潔く諦めるべきだと思うんですよね
そこで「お前がそんなに有能だとは思わなかった!頼むから発明を公開するのはやめてくれ」なんて掌をかえすのは男じゃないだろ

ちなみに発明の内容を簡単に言うと極めて低価格で作れるジェットエンジンのようなものだと思ってくれたらいい
ジェットエンジンが低価格で作れればミサイルが作り放題だというわけだ
何故低価格で作れるかというと圧縮機やタービンが不要だから
(従来のジェットエンジンは燃焼ガスでタービンを回して、タービンと軸でつながっている圧縮機を回すことで空気を圧縮している
つまり燃焼ガス→タービン→圧縮機→空気の順にエネルギーを伝達してるわけだけど
それを燃焼ガス→空気へ直接エネルギーが伝わるようにすればいい
その為には特殊なエンジンの構造にする必要があるが、俺はその構造をどのように作れば良いのか分かっている)

この発明を全世界に公開すれば中国やロシアだけでなく日本やアメリカ等の西側諸国もこの超低価格版ジェットエンジンを使えるようになるから結局プラマイゼロになって日本が危機に陥る事はないと思われるかもしれんが、西側諸国は戦時国際法で縛られてて民間人や民間施設を破壊しちゃいけないから、民間が巻き添えを食らう可能性がある場所ではミサイルには必ず高価な誘導装置をつけて間違っても民間の方に着弾するのを避けるようにしなければならない
つまり主にこのジェットエンジンの低価格の恩恵を受けられるのは戦時国際法を気にしないロシアや中国だけなんですよね
「関係ない奴を巻き込むな」と言うかもしれんが、ここでID:Tboi8UE6Oの肩を持ったり俺を馬鹿にして俺の発明を疑うなら俺の潜在的な敵になるので無関係ではない事になるからね

(ちなみにこのジェットエンジンのデータはとある場所のサーバーに保存されていて一定期間操作しなかったら全世界に公開されるようになっている
つまり万が一俺が事故死してもこのジェットエンジンのデータは必ず全世界に公開されるので安心して欲しい)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:47:14.010ID:ZqKbl90I0
>>31
観てる
のぞココに結婚して欲しい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:49:41.462ID:XLHUaKVP0
ではこれは微妙…と思うプリキュアは?
俺はハピネスチャージ
絵がなんとなく気に入らない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:50:12.848ID:ZqKbl90I0
>>36
ソラ
すごく真っ直ぐでほんといい子
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:51:16.871ID:6I6VegtO0
プリキュア観れるならスプラッシュスター、ハピチャ辺りは逆張りとかじゃなく真面目に面白いから見てほしい
ハピチャはちょっと癖あるけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:51:54.548ID:7BIFkgWSH
スイートプリキュアを見るのだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:54:39.341ID:ZqKbl90I0
>>37
ハピチャめっちゃわかるけど俺は強いて言えばスタプリかな
なんかシンプルに気分が乗らなかった
オヨルンとプルンスは好きだけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:56:48.991ID:ZqKbl90I0
>>39
ss観たいけど配信してないからな〜
ハピチャはFでラブリーがかっこよかったから気になってる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:57:04.798ID:XLHUaKVP0
ブンビーさん好き?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:58:05.966ID:hP2NJX/A0
20歳ってことは初めてリアタイで見たプリキュアはプリキュア5か?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:58:58.335ID:ZqKbl90I0
>>40
OP好きだわ
あと今YouTubeでやってるクリスマス回観て響がすごく可愛いかった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:00:37.123ID:ZqKbl90I0
>>43
初代、SS、フレッシュ、スイート、アラモード以外は観た
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:02:46.025ID:ZqKbl90I0
>>45
好きだよ
高木さんのアドリブとか最高だよね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:03:06.374ID:TkTqy0vq0
他の女児向け見ないの
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:04:45.664ID:La2ISg3j0
やっぱり香川さんだよな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:04:56.894ID:XLHUaKVP0
今年のプリキュア映画は誰と見に行った?
自分はひとりで
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:05:27.283ID:ZqKbl90I0
>>46
実は初めてリアタイで観たのはひろプリでそれがきっかけでハマったんだよね
でも昔から観てたとしたらハトプリとかその辺だと思う
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:05:33.723ID:izsU/NKa0
全員言える?
本名も言える?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:07:07.826ID:ZqKbl90I0
>>50
観たことないなー
プリキュア一通り観たらおジャ魔女どれみ観ようとは思ってる
馬越さんの絵好きだし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:08:13.161ID:ZqKbl90I0
>>51
なんでシリーズであれだけないんやろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:08:53.866ID:lDXB7J9I0
スマイルが今の所一番良かった
黄瀬やよいちゃんが可愛すぎて唯一グッズ買ってる
見始めたのはトロピカルージュ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:10:25.427ID:ZqKbl90I0
>>52
あの人の絵ってやたらかっこいいよね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:12:14.528ID:ZqKbl90I0
>>53
俺ももちろん1人で
初めてプリキュアの映画観に行ったけど子供連れより若い女性が多かった気がする
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:12:47.132ID:uSsgGQQb0
障碍者手帳は持ってる?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:13:47.346ID:ZqKbl90I0
>>55
変身後は全員言える
変身前は無理
ハピチャの姫ちゃんってめっちゃ長いらしいじゃん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:15:40.969ID:ZqKbl90I0
>>58
スマイルめちゃくちゃ面白かったよね
マジョリーナの発明品出てくる回本当に好きだったわ笑
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:16:50.465ID:ZqKbl90I0
>>60
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:17:06.801ID:XLHUaKVP0
プリキュアの赤ちゃんキャラで一番好きなのは?
俺はエルちゃん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:18:02.831ID:ZqKbl90I0
>>62
まじでADHDじゃないんかってくらい頭弱いけど
違うよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:19:46.715ID:ZqKbl90I0
>>66
はぐたんかなー
エルちゃんも好き
少しずつに成長してて感動する
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:22:23.956ID:XLHUaKVP0
プリキュアで見ていて辛かった回はある?
俺はひろプリのついこの間の回
全員倒れちゃったね
しかも変身解除されたし
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:26:52.521ID:ZqKbl90I0
>>69
変身後速攻で出したマジェスティックハレーションが破られるのは辛いよな
でもハトプリのサバーク博士がデューンにやられる所が1番キツかった
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:32:21.633ID:ZqKbl90I0
>>71
あ〜それもあったな
あれは絶対に助からないと思ったわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:33:04.292ID:XLHUaKVP0
プリキュアで一番好きなOPは?
俺はヒープリ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:33:33.521ID:izsU/NKa0
>>63
すごい
私はシリーズ名しか言えないよww
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:36:32.819ID:ZqKbl90I0
>>73
1番かー笑
強いて言うならGoGoかなー
映像も含め
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:20.811ID:pId2d/CZ0
生まれたときからプリキュアがある世代か
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:53.779ID:ZqKbl90I0
>>74
観てないシリーズでもプリキュアの動画とか本観てたらなんか覚えてた笑
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:40:03.500ID:XLHUaKVP0
プリキュアでこれはありえんわ…って引いたシーンある?
俺はハグプリでルールーがハリーを宇宙空間まで飛ばしたシーンがドン引きした(褒め言葉だけど)
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:41:09.663ID:zEEMZc09H
20歳ってことはプリキュアと共に生まれてプリキュアと共に育ってプリキュアが終わるとともにいなくなるのか
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:42:46.496ID:ZqKbl90I0
>>76
厳密に言うと2003年生まれだから1歳の時に始まったんだけど公式が20周年って言ってる年に20歳になったのは光栄だよね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:46:33.993ID:ZqKbl90I0
>>78
まじで出てこないけどスマプリの大凶回とか?
面白かったけどさすがに無理があるって思ったわ笑
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:48:17.920ID:ZqKbl90I0
>>79
そこまでプリキュアと人生を共にしてないぞ
俺が死ぬまでプリキュアが続いてたらいいと思うけど
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:48:27.119ID:XLHUaKVP0
>>1がどこに住んでいるかは知らんが東京では水曜日にデリシャスパーティ、木曜日にドキドキが再放送されてるから、オトナプリキュアと合わせて週4でプリキュア見れる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:52:38.359ID:izsU/NKa0
好きなedはなんですか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:53:15.249ID:ZqKbl90I0
>>83
まじか
東京すげーな
俺仙台だから見れないわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:57:22.288ID:ZqKbl90I0
>>84
これも迷うけどヒープリのミラクルっとかな
Machicoさんの声とか曲もいいし振りもめっちゃ可愛いから好きだわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:00:57.713ID:XLHUaKVP0
一番自分に近いと思うプリキュアは?
俺はのどかかましろん
怒りたくても怒れないから
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:01:55.784ID:aYJY5lO/0
>>87
理由が悲しい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:02:18.920ID:aYJY5lO/0
プリキュアで食らいたい技ある?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:03:33.917ID:D/bQwOwD0
おしりパンチ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:04:17.400ID:xMdZ0iqk0
この前やってた映画みた?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:04:30.866ID:ZqKbl90I0
>>87
やよいだなー
普段は口数少ないけど好きなことの話になると饒舌になるところとか?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:07:17.580ID:ZqKbl90I0
>>89
浄化技は基本全部食らってみたけどハトプリのフォルティッシモとかかな
サソリーナも食らってて心地よさそうだったし
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:08:03.666ID:XLHUaKVP0
水無月かれんにはやっぱり様づけだよな!?かれん様
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:11:29.139ID:ZqKbl90I0
>>90
それもいいな笑
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:12:26.542ID:ZqKbl90I0
>>91
もちろん
5回見に行ったな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:13:48.647ID:ZqKbl90I0
>>94
様づけなんて初めて見たわ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:15:53.276ID:XLHUaKVP0
映画5回はすごいな
自分は3回だわ
来月Blu-rayになるから買う
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:17:57.347ID:ZqKbl90I0
>>98
俺も絶対買うわ
円盤修正あるらしいし
あと最後の方のサブキャラ一気に出てくるとこもじっくり見たいし
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:17:57.902ID:Li333iKS0
みのりん先輩至上主義者が通りますよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:20:01.462ID:ZqKbl90I0
>>100
名探偵みのりん可愛いかったな〜
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:22:02.271ID:Li333iKS0
あと他あげるなら、きららちゃんと道と血だまりボカボカが好き
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:22:30.284ID:ZqKbl90I0
>>101
可愛い〜
今でも書いてるんだ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:24:40.492ID:ZqKbl90I0
>>103
血溜まりボカボカって一瞬誰だかわかんなかったわ
あの四葉の人ね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:26:15.893ID:XLHUaKVP0
プリキュアの色紙は持ってる?
コンプリートしたいからメルカリで買い集めてるよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:26:19.968ID:Li333iKS0
血だまりボカボカ!
キュアロゼッタ!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:27:01.615ID:CdLtQuD60
TVerの各初回配信観ろ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:32:25.943ID:D/bQwOwD0
昔プリキュアのクオカード欲しくて東映アニメの株買ったわ
冷静になったら要らなかったけど、株価上がってラッキー
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:33:25.544ID:ZqKbl90I0
>>107
サマーは持ってたかな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:34:06.758ID:ZqKbl90I0
>>108
やめい
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:35:50.505ID:ZqKbl90I0
>>109
初回だけ観てもな〜
観る時は続けてみたい
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:37:00.604ID:XLHUaKVP0
これが最強だと思うプリキュアはいる?
やはりムーンライトかアースあたりだろうけど
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:37:13.091ID:ZqKbl90I0
>>110
へ〜
今だと何貰えるんだろ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:38:18.421ID:Li333iKS0
プリキュアは最早我が人生
最初に出す同人も恐らくプリキュア
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:39:06.778ID:ZqKbl90I0
>>114
俺もムーンライトだと思うわ笑
でも他だとハートもかなりだよな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:39:35.180ID:h3yGhEsC0
>>9-10
論外すぎる
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:43:36.680ID:ZqKbl90I0
>>118
すまんね🙏
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:46:31.430ID:Li333iKS0
もし初代を視聴するならプリキュアのカブキマンことピーサードさんを愛すのだ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:57:48.491ID:D/bQwOwD0
>>115
2023年の探してきた
たぶんその年のプリキュアが付いてくるんだと思う
https://i.imgur.com/30IXfYE.jpg
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 00:06:20.473ID:OaUp/QAG0
にわか臭溢れる>>1
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 00:40:37.125ID:xN7DDJpr0
原西孝幸ってどう思う?

シュタっ子のキャラどう思う?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 01:13:59.567ID:j4j40xS0d
アラモードって評判よくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況