X



予算3000円以内でお前らが貰って嬉しいもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:25:12.197ID:TgbNA8HD0
あげてけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:25:38.196ID:jK0tvh1G0
図書カード
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:25:40.690ID:FFLzFgZ10
アマギフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:26:01.037ID:XNWvQmlk0
諭吉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:26:23.636ID:dlzWJIZka
ドーナツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:26:26.077ID:f4j5Ij/i0
お寿司
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:26:37.633ID:TgbNA8HD0
シャツとかマフラーでいいか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:26:50.087ID:CKje5mAbd
手袋
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:27:12.803ID:EBtvZ7vt0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:27:35.155ID:P0X6AMdG0
カニ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:27:43.396ID:TgbNA8HD0
マフラーより手袋のほうがいいか?
酒とか生物はラッピングするから難しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:28:01.015ID:Ea+9y7950
茶菓子
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:28:23.086ID:08ZZuESw0
3000円
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:28:35.577ID:fD0NTosA0
クリプレか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:28:55.231ID:Wuqe8M7H0
ハンドクリーム
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:29:02.713ID:TgbNA8HD0
>>15
そうです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:29:17.738ID:58bYt58u0
安物の衣服もらって嬉しいか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:29:23.900ID:fV3fORoj0
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:29:28.312ID:gfuo2g6+M
目薬
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:29:58.247ID:Tm0WaQ8o0
おこめ券
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:30:46.514ID:TgbNA8HD0
>>18
普段着そんなにないから俺は嬉しいけど客観的に考えたら嬉しくないわな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:31:36.425ID:mXTAqwUa0
サブのワイヤレスイヤホン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:31:37.417ID:+CFOuwCb0
>>16
こういう実用的かつ自分だったらこれに3000円もかけないだろうと思えるものがいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:32:02.044ID:gywnF9de0
アマギフ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:32:47.010ID:CrXFKpqL0
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:32:54.489ID:TgbNA8HD0
>>25
なるほど
しかし明日買って明日現地に行かないと行けないからそんなに吟味?してる時間はない
イオンで買うからイオンになければ他にする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:35:18.245ID:FUrUvMcX0
マフラーや手袋なんかの小物でももらって嬉しいとなると5000円は超えてくるからなぁ

やっぱ自分じゃ買わない高級品がいいかな
高い醤油とか味醂とか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:35:55.433ID:58bYt58u0
ボールペンは?
3000円のボールペンとかまず買わないし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:36:11.801ID:gfuo2g6+M
ユンケルスター
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:36:26.419ID:TgbNA8HD0
一人は一人暮らしだけどもう1人は実家暮らしだからなぁ
やっぱ酒か
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:36:29.595ID:+CFOuwCb0
>>28
まあ要するに贅沢感があるものの方が普通に嬉しいよねって話さ
マフラーとか手袋で3000円は普通だし安い方だけどハンドクリームで3000円はプチ贅沢になるだろ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:36:56.619ID:Se2jR7Ih0
下着
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:36:57.211ID:TgbNA8HD0
>>30
3000円のボールペンなんてイオンにあるのか?
万年筆になりそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:38:31.420ID:btniL/GM0
やっぱり現金で3000円が一番だな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:38:54.390ID:mXTAqwUa0
イオンでクリスマスプレゼント買うんか
もうちょっと洒落ついたらどうだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:39:29.767ID:58bYt58u0
>>35
文具店があるならありそう
もしくは大きな書店があるならそっちでもあるかもしれん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:46:30.694ID:nUGDKba40
かたたたき券
おてつだい何でもします券
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:48:14.847ID:VoDmhYaK0
好意あるならただ物をあげるより2人で楽しめるものがいいだろ
チケットとか食事とか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:48:22.711ID:btniL/GM0
イオンで3000円決めてるんかい
インターネットでそこの店舗にどんなテナントがあるか調べたら
イオンモールなら、今だけ限定でみんな人気で品薄みたいなものあつかってる店もあるんじゃないか
1000円のものでも大喜びしてくれるもの見つかるかもよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:49:22.872ID:VoDmhYaK0
ん?男同士か?ホモか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:50:25.190ID:dXmL79Yw0
ポイントか何かの期限が切れるのかと思った
俺はオレンズネロがほしい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:50:25.898ID:VoDmhYaK0
あーあったわ
真空断熱タンブラー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/22(金) 19:54:17.758ID:IhbFhkfU0
イオンは魚屋さんのお寿司とハンバーガーが美味しいから
それ買ってケーキなんてどう
お寿司が消費税込み1800円くらいハンバーガーが500円くらいだから700円分ケーキ買える
そんなの嫌ならイオンの3000円の商品券買って渡すとか洗顔フォームもいいかも
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 20:01:31.714ID:TgbNA8HD0
風呂入ってた
みんなレスありがとう
イオンなのは上にも書いたけど昨日クリスマスパーティ誘われて今日プレゼント交換会やろうって言われたから時間が無い
専門店とか限定品探せばいけるのはわかった
あと食べ物系は主催者が十分用意するからこれ以上増やしても食いきれなくなるし全員に向けたプレゼントではないので難しい
そしてホモではない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 20:15:16.514ID:TgbNA8HD0
オレンズネロいいな
値段もちょうどいい
真空断熱タンブラーは俺も欲しいし検討してみるか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 20:25:30.598ID:btniL/GM0
俺の行くにはどこでも、カルディあるイメージ
普段買わんような変わった食い物詰め合わせ
いぶりがっこのタルタルソースとか美味い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 20:27:28.166ID:TgbNA8HD0
>>48
カルディ美味いらしいね
最悪迷ったらそれにするわありがとう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 20:28:17.000ID:EMbAbPIO0
お前
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 20:29:33.517ID:d/jgjDxUM
プチ贅沢スイーツか紅茶
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 20:30:19.849ID:5nxbpKjS0
宅配ピザ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 20:30:54.867ID:TgbNA8HD0
お前ら食いしん坊だな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 20:31:55.604ID:d/jgjDxUM
食いしん坊というかその価格帯ならって感じでは
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 20:32:36.021ID:BqVX5o2J0
あれ買ってよ
こたつソックス
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 20:32:52.221ID:TgbNA8HD0
>>54
そうなんか?
行くところに幅があればもっと増える?
そうでなかったら被る可能性もあるってこと?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 20:34:15.573ID:+XHPqjbe0
サメの抱き枕🦈
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:22:34.510ID:9nUZfuTG0
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:24:17.078ID:3uaaUr4N0
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:33:47.077ID:jNcE7lbF0
アマギフ
商品券
ビール券
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況