X



サワイっていう精神薬もらったんだけど 効能教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:44:28.559ID:cWOKgG8z0
過度なストレスがかかると発狂してしまうって言ったらもらった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:45:01.970ID:VHft6K5Tr
サワイはメーカーでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:45:09.578ID:D8VkjjSz0
どんなことで発狂すんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:45:13.792ID:RP3gtBeF0
それは製薬会社の名前だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:46:00.841ID:pvPShqQ+0
薬の名前は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:46:30.870ID:cWOKgG8z0
ろらぜばむっていう名前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:46:44.143ID:XYXMhQf4d
>>2
>>4
メーカーじゃないだろ
○○○○(成分名)サワイって薬の名前
会社名なら沢井製薬
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:47:39.454ID:VHft6K5Tr
>>7
違うよ
ジェネリックで沢井製薬が作ったてるからサワイ SWともいう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:47:55.885ID:cWOKgG8z0
他にリスペリドン4ミリとトリアゾラム飲んでる

デエビゴはクソ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:48:51.561ID:4ypZd9980
マジギレしたときにもロラゼパムを飲むとあら不思議どうでもよくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:49:19.461ID:cWOKgG8z0
>>10
ふーん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:49:58.434ID:XYXMhQf4d
>>8
例えば
アリピプラゾール内用液1mg分包「サワイ」
これは沢井製薬って意味じゃなくてアリピプラゾール内用液1mg分包の「サワイ」って錠剤薬名なんだよ
馬鹿には少しわかりにくかったかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:50:31.056ID:cWOKgG8z0
>>12
障碍者同士仲良くできないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:52:29.796ID:JO9E2aTud
>>1
調子こいてんじゃねぇよサワイてめぇコラ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:52:54.153ID:vgqSHzl30
>>14
職歴15年もない障碍者に言われたくないですね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:53:30.977ID:VHft6K5Tr
>>12
???
それ沢井製薬の薬だよね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:54:04.894ID:vgqSHzl30
>>16
ろらぜばむっていってんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:54:13.905ID:RP3gtBeF0
>>12
お前はサワイ貰ったって聞いて有効成分がどんな薬かが分かるのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:55:43.676ID:vgqSHzl30
>>19
障碍者じゃなさそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:56:34.104ID:qvgLKTqZ0
はーい!みんな!お薬飲む時間だよ~
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:57:32.974ID:VHft6K5Tr
>>17
まずは薬飲んで落ち着こうな
沢井製薬だから

https://i.imgur.com/9bReKTQ.png
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:59:26.090ID:VHft6K5Tr
>>17
ロラゼパムもワイパックス製はサワイって付かないからな
ロラゼパムサワイは沢井製薬製
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 14:00:36.284ID:FG886ZGZd
アスペが混乱極まってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況