X



今 トヨタ株買うのってあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 20:57:58.123ID:kvcq6DEH0
遅いです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 20:58:31.050ID:G7bvVBhc0
いいんじゃね別に
去年、不正が発覚した日野自動車の株価を参考にするといい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 20:58:32.977ID:x28Cw+Rxd
明日まだ下がりそうな気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 20:58:37.475ID:N3kATrU50
>>2
え??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 20:59:48.570ID:/3eZK6INd
今下がってるから買い時かなって
DAIHATSU 日野 デンソー切り離して逃げに入ったし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 21:00:13.106ID:RwyTkzWO0
がんばれ 俺は買わないけど
https://i.imgur.com/Mwew3x9.png
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 21:02:21.088ID:pO9nkug20
頭のいい奴はあえてダイハツ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 21:02:52.887ID:x28Cw+Rxd
>>10
ダイハツは株買えないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 21:04:38.455ID:gOvD2JKX0
芋づる式にマイナスニュースが出る可能性もありそうたから俺は少し様子見する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 21:06:29.331ID:8chpvFxF0
スズキ買った方がいいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 21:09:24.091ID:VoQ7qGNZd
>>10
バカかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 21:17:42.788ID:ez2pvg5w0
別にいうほど下がってない気がするんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況