X



Twitter死んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 15:06:34.503ID:KeN46ft80
このままサービス終了だろこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 15:07:42.386ID:0JF2SNpH0
元々終わってたろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 15:09:56.940ID:0JF2SNpH0
>>3
なんかあったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 15:11:05.380ID:emerOIdI0
>>4
まったくわからん
いまtweetしようとしたら、まず自分のツイートが見られなくなってて
他の人のも見られなくなってる。トレンドから行ってもなにもかも見れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 15:11:10.949ID:KeN46ft80
>>3
Twitter見れないし検索も出来ないのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 15:11:54.001ID:OSvGZgEN0
おすすめって自分らで決めたスパイウェアからの情報から自動表示する他人のアカウントのつぶやき表示機能が死んだから?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 15:13:14.807ID:FWlHh2qF0
普通みきしーだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 15:13:38.126ID:0JF2SNpH0
>>5
がちやん…やば…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 15:14:39.532ID:K0Oh1Y0E0
馬鹿とキチガイしか使ってないSNS
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 15:15:41.906ID:jpLiSIHZM
>>10
アホしか使ってない掲示板で言われても…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 15:18:21.789ID:vpUkt8hB0
>>11
アホは黙ってろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 15:19:41.549ID:0JF2SNpH0
>>12
アホがなんかいってらwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 15:19:49.892ID:01w2BhIr0
今なくなったらたまりにたまったブックマークエロ動画が
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 15:19:59.384ID:zw46qxk0d
Xなwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 15:20:35.030ID:0JF2SNpH0
>>16
フフフ…エックス!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 15:22:57.192ID:kkB2oY6sr
【睡眠不足はストレスを受けやすくなる】

ストレスを感じると、ストレスに対応するために副腎からコルチゾールなどのホルモンを分泌します。

コルチゾールは睡眠中にも分泌されますが、睡眠不足によってコルチゾールの量が少なくなりすぎると、日中のストレスの影響をより受けやすくなることが分かっています。


しっかり眠って心身をメンテナンス ストレスに負けない体をつくる睡眠:公立学校共済組合
https://www.kouritu.or.jp/kokoro/column/suimin/index.html
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 15:24:27.840ID:p6wJj2yX0
>>17
seXだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 15:29:08.654ID:emerOIdI0
X(旧Twitter)でタイムラインが表示されない不具合発生https://l.smartnews.com/dcB2K
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 15:29:27.470ID:5A1rNJTb0
なにがどう?なってる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 15:30:54.739ID:rnoOTG0W0
はじめまして♥

よかったらプロフみて〜🌜
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 15:47:11.438ID:KeN46ft80
直ったっぽい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 15:52:14.678ID:hO3ngqft0
なんだつまんね
でもインプレッション消えてるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 16:48:38.543ID:yICx+t7h0
>>1
ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況