X



コードギアスの解読不能だか言う歌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 19:57:01.956ID:bHjggcFH0
あの変な曲は一体なんなのよ
最近レンタルでコードギアス借りて見てるけどOP変わってから飛ばすようになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 19:57:36.071ID:JfT9dF/J0
そういや聴いたことないや聴いてくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 19:57:41.153ID:vAd3JesC0
ゴーカンカンwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 19:57:44.806ID:GUgWTC+PH
当時もめちゃ叩かれてそれ歌ってる人が暴言はいて炎上してたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 19:57:53.522ID:z8OGMWmp0
割と好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 19:58:11.092ID:5bNtBHqr0
コードギアスのOPEDがクソ率高いのは大人の都合でああなったらしい
つまりタイアップってことだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 19:58:13.343ID:VdlnpaH00
あれはリアルにイタイよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 19:58:33.194ID:vAd3JesC0
あれは衝撃だったな
まじで批判以外見なかったレベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 19:58:37.486ID:GUgWTC+PH
シーズン2のオレンジレンジの歌が神だからそれまで辛抱だ
対価ソングだと思え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 19:59:00.636ID:fF4aen860
コードギアスの汚点
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 19:59:05.775ID:vAd3JesC0
でもエンディングはよかったから
モザイクかけらだったか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 19:59:25.551ID:sRr5hUd60
プレイリストにあの曲だけ入れてない奴

私です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 19:59:50.848ID:ofbIdaDJ0
強姦だ 布団の中で 強姦強姦強姦強姦 はぁ〜んあぁ〜ん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 19:59:54.193ID:bHjggcFH0
>>6
まだ1期の途中までしか見てないけど解読不能以外は好きよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 19:59:55.704ID:8RhQIWBF0
↓クソソソ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 20:00:10.411ID:GUgWTC+PH
>>13
ワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 20:00:16.380ID:706lgfk30
>>9
いや…あれもクソ音痴で嫌いだった
オレンジレンジは好きだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 20:00:43.285ID:mW3YE7B90
耳片方だけ~~~
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 20:00:43.552ID:jXR0mhZu0
ジンのアルバム試しに借りてみたら、バラードばっかでまた更に腹立ったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 20:01:15.524ID:XsCA2hl90
全部FLOWでよかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 20:02:28.604ID:7wqsb56u0
Mステか何かで歌い終わった後倒れ込んでちょっとした放送事故みたいになってたよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 20:02:42.932ID:GUgWTC+PH
OP1はC.C.のケツがドアップで映るのもデカかったな
普通に1期終わりまでFLOWのままでよかったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 20:02:56.456ID:dAcLmx+S0
イェーイ耳片方だけw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 20:03:16.482ID:JfT9dF/J0
ひどかった
もう聴くことはない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 20:04:03.898ID:wfjEQUCdx
最初に聴いた時クリリンが歌ってんのかと思って
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 20:04:42.815ID:3LPyfm7Q0
カラオケで結構歌う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 20:04:48.356ID:GUgWTC+PH
海外でも酷評ばかりだったっぽいなこの曲
前にYouTubeのコメ欄見た時は糞とだけ書かれてた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 20:05:20.366ID:q1iDX3I20
CCのキャラソンがすき
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 20:07:03.490ID:ZzSQ/41E0
ヒキガエル潰したような声
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 20:07:05.011ID:yQeJbFyj0
なんでよ?なんでだよ?かなぁでもそれすら違う気がするな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 20:07:36.628ID:yQeJbFyj0
ところで歌っている人間は芸能界よ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 20:07:43.889ID:jXR0mhZu0
ターンエーガンダムの2期opセンズリカラー以来のガッカリ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 20:08:01.965ID:vmzZnOBy0
O2は許されたの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 20:08:49.811ID:GvyBJXJH0
ほんとに解読不能だった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 20:08:52.373ID:QFJHmRxma
>>34
赤い赤い花びらが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 20:10:14.965ID:xHG/Yf970
アリプロは世間では叩かれてないけど俺は酷いと思った
なんか同人音楽みたいなチープな音源使ってた
でもローゼンメイデンのOPは好き
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 20:11:36.978ID:ZzSQ/41E0
>>38
ラインバレルのOPすき
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 20:16:05.526ID:dO61uMqg0
味方犯せ!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 20:19:26.030ID:TGFh7JrG0
ぷちゅってゆく
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 20:21:25.451ID:93Xt5MR3a
blood+の雷音と同じグループだっけ?
ほんとたまに聴きたくなる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 20:21:40.750ID:WibiATDs0
うぇーーい 味方アホだけ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 20:22:38.256ID:uoa2DumL0
ジンのメンバー今なにしてんだろうな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 20:39:32.799ID:EWjWmlRu0
ジンの雷音はぶっちゃけ好きだった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 20:56:29.905ID:Ps9Blffi0
渡来⊂二二二(^ω^ )二⊃ブーンだー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 20:57:38.273ID:QKx9CuK00
クリリンのやつか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 20:58:36.126ID:QKx9CuK00
老人会なんとかかんとかが好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況