X



お前ら「韓国嫌い!韓国人嫌い!(…と言いつつブルアカでシコり散らかしてまつw)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:22:47.468ID:qB69TQTg0
その精子と快楽は韓国のおかげだろ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:23:02.878ID:6QdZDiWO0
ブルアカ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:23:09.318ID:sa6itIgOd
中国だと思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:23:16.853ID:qB69TQTg0
>>2
ブルアカは韓国発
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:23:29.638ID:qB69TQTg0
>>3
中国は原神とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:24:15.922ID:KZyWIZ27d
ブルアカのエロ絵と原神のエロMMDで抜いてる売国チンポでごめん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:24:43.391ID:WfV1LbGn0
絵じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:25:32.193ID:qB69TQTg0
>>6
正直今のソシャゲで抜こうとするとその二刀流になるよね
FGOとかプリコネとか抜けないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:26:28.591ID:gUGNNPfIM
アニメPVに韓国で差別的なジェスチャーがーとか騒いでたけど完全に内輪の話だったのかあれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:27:47.022ID:KZyWIZ27d
>>8
あとたまにアズレン
というか良質な供給多すぎなんだよな
FGOもないこたないが抜ける割合で言うと断然少なくなるしプリコネなんて供給自体……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:27:55.091ID:MLk26fvD0
ブルアカって壮大なステマも虚しくまったく流行ってないぞ
美少女スマホゲーム自体が完全オワコンレベルだし
最後にヒットしたのウマ娘だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:28:30.616ID:JXNN60M90
『ブルーアーカイブ -Blue Archive-』はNEXONの子会社NEXON Games開発・Yostar運営によるスマートフォン向けゲームアプリ
本作の開発は2018年3月に始まり、その際
「美少女キャラが好きなゲーマーに向けた新規IP」として「日本でヒットすること」が目標に据えられた。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:28:33.888ID:WibiATDs0
真の愛国者はグラブルで抜くよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:28:42.903ID:pEy5jeRD0
DJ USODA
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:28:58.516ID:MLk26fvD0
弱男の言動見ると
マジでオタク界のトレンドすらついていけなくなった
真正弱者感が凄いよな

オタクの間で流行っているのは
フロム・ソフトウェアとかの俺ツエー系で
とっくに美少女スマホゲームとかやっている奴いねえよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:29:42.669ID:MLk26fvD0
美少女スマホゲームはオタクに去られて
マジでアクティブ数も売上もうんこ以下状態だからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:29:49.828ID:vvyhBRcP0
せめてアイドルとかで抜いてくれよ...
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:29:52.500ID:SAlLTuRS0
サッカーのやつじゃないんだ勘違いしてた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:30:47.689ID:MLk26fvD0
ずんだもんとか流行っている時点で
萌え系コンテンツとか死んでいると気が付けよ

Vチューバーも既にめっきり下火だし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:31:43.690ID:MLk26fvD0
弱男はなろうブームあたりから
完全にオタク内ブームについていけてないよな
弱男ってやたらなろう嫌いだし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:32:33.454ID:MLk26fvD0
美少女スマホゲームは手帳発見器みたいなもんで
いまだに美少女スマホゲームやっているような連中は
頭か精神がアレな弱男だと思われているぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:33:45.315ID:58ROjFLR0
弱男連呼しすぎ
どんだけコンプ拗らせてんのよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:33:54.502ID:f+tcCEF00
糖質沸いてて草
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:34:07.329ID:MLk26fvD0
アイドル、声優、美少女スマホゲーム
ほぼ同時期に終わった存在よな
むしろ美少女スマホゲームが死んで声優も死んだレベルよな
Vチューバーも天下は短く2021年くらいがピーク

ずん虐とか流行ったずんだもんが人気な時点で
トレンドがすっかり変わったと気が付けよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:35:54.353ID:MLk26fvD0
>>30
弱男は事実を指摘されるとすぐ発狂するから駄目なんだよな
芸能もめっきりオワコンで弱男弱女搾取する🏺カルト状態だし

他人の忠告を聞かずに反発しかしない真正ガイジだから
頂き女子みたいな境界知能っぽい連中にすら食い物にされるの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:37:39.280ID:0o36bghW0
原神とか崩壊とかブルアカとか色々あるけど
ほんとにやってんの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:37:50.312ID:MLk26fvD0
俗に言うオタク側のチーズ牛丼は
アイドルや声優、Vチューバー、美少女スマホゲームとか
この界隈からは完全に離れたよな

絵師とかいう頭おかしい同人ゴロに群がっているのも
弱者男性一派だし
そもそも他人の著作権にフリーライドしている連中が
反AIとかそりゃ相手にされないわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:38:40.492ID:AUGASz3F0
Yoster自体が日本大好きで日本に本拠地おいてるけどな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:38:42.506ID:MLk26fvD0
>>35
アクティブ数すら少ないから
ガチで誰もやってねえわ
マジで日本人でやっている奴いるのかレベルで
やっている奴少ないよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:39:45.128ID:TQuALVYrd
韓国は文化ごと無くなっていいぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:39:57.960ID:MLk26fvD0
別に売上ランキングすら
プロスピとかモンストが強いが
アクティブ数ランキングだと
マジで和ゲーと洋ゲーのカジュアル系しか上位にないからな

韓国なんて2010年代の方がまだスマホゲームヒットしていただろ
ピークは2000年代のMMO全盛期だったが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:40:55.848ID:MLk26fvD0
>>40
韓国ゲーはマジでヒットしなくなったせいか
ニケにすら起源説唱えているからな
おまけにそのニケも3か月で失速したネタコンテンツ状態なのに
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:41:42.411ID:MLk26fvD0
弱男弱女もいい加減
金と時間くらい自分のために使った方がええぞ

他人のために金と時間使う奴は
マジで🏺カルトの信者と同じだぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:42:59.401ID:lrIR+7D90
LINEも使ってないわ 個人情報流出奴ざまぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwうぇえwwwwwうぇ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:43:06.341ID:MLk26fvD0
弱男の脳内ポルノすれ見つけたら
また俺がやって来るのでよろしくな

弱男の洗脳を解くネット界の紀藤弁護士を目指しているのでな、俺
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:43:10.322ID:MT+VJmZtM
>>36
ワロタ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:50:59.475ID:G0hlCyaud
ブルアカのキャラ名ってほぼ日本人ベースだよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:53:11.308ID:58ROjFLR0
>>46
こんな場末で喚いてるだけで社会貢献した気になってるのが恐ろしくダサい
君は間違った事は言ってないので、もっと大勢の目に付く場所で活動するべきだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 17:09:25.566ID:zQ5oFS8W0
絵で抜く以外にない>>1が弱者がーウヨがーとか言っていたのか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 17:19:34.143ID:5MAU8Ij4d
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 17:22:31.100ID:uyeJZAtEr
そもそもプルアカなるものを知らないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況