X



【動画】テヅルモヅルとかいう海の生物きしょい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:07:50.149ID:q+MYi7yLM
SAN値ごりごり減ったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:08:09.395ID:G/u6qKKzd
悪化させてるまである
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:08:33.231ID:Rf0O2uIS0
クモヒトデの一種なのか
めっちゃキモいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:08:57.905ID:YEymOOp70
うまそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:09:33.355ID:X4PU0dYZ0
めっちゃ久しぶりに見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:10:14.575ID:tcotbDjL0
以外と大丈夫だった
触ると触手みたいなのがピャーっと出る奴は無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:10:46.596ID:c8gXPRC30
コリコリしてうまそう
0010以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:14:43.833ID:MdobFxvY0
ビックリ系なら無理だった
タイノエは許さん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:15:00.228ID:Rf0O2uIS0
セノテヅルモヅルの塩ゆで 生で口に入れるとどろっとして、味がよくわからない。これを塩ゆですると、甘味がまし、ウニに近い風味になる。おいしいが、食べている部分がどのような臓器なのか、毒性なども不明なのでオススメはできない。

…だそうです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:16:49.153ID:Jju6jjgp0
クトゥルフ感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況