X



懐古厨俺、昔のゲームばかりやってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 07:38:24.402ID:BQNJ1EIhM
楽しすぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 07:39:58.989ID:l/pXxrpp0
スーファミのゲームを携帯機でやりたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 07:41:37.559ID:BQNJ1EIhM
>>2
スーパードンキーコングとか最高だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 07:42:01.397ID:l/pXxrpp0
>>3
すまん、ロープレ派なんだ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 07:42:45.450ID:q+57osQ50
貝獣物語おもしろいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 07:43:29.507ID:Dh+q3WUk0
ロマサガ2、3あたり引っ張り出して何度もやり直してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 07:43:48.409ID:l/pXxrpp0
>>5
大貝獣もなかなかいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 07:44:05.051ID:qXUeclpI0
聖剣伝説3面白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 07:44:48.237ID:86HWUJCt0
Switchで?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 07:45:30.700ID:BQNJ1EIhM
>>7
ロマサガやったことないんだよなー
やってみるか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 07:46:30.348ID:Rf0O2uIS0
天外魔境
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 07:47:05.661ID:QB9k2Dm/d
>>3
それなWWWWWWWWWWWWW
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 07:47:07.800ID:BQNJ1EIhM
知らないゲームばかりでワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 07:47:26.428ID:5s15y0to0
昨日ロマサガ2配信してたVTuberのおすすめ上がってきたから見てたけど見たらやりたくなってきたもうほとんど忘れてるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 07:47:37.716ID:BQNJ1EIhM
>>10
Switchだと今年ロックマンエグゼコレクションとスーパーマリオRPG買って楽しんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 07:48:42.139ID:BQNJ1EIhM
スターフォックス64とマリオ64とバンジョーとカズーイの大冒険やりてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況