X



神「50年以上過去にタイムスリップして教科書に出てくる歴史を一個変えろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 22:20:26.928ID:HLnDmOVL0
神「変えれたら元の時代に戻す。変えれなかったらそのまま放置。持ち物はボストンバック1つ分中身自由」



どうする?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 22:21:46.261ID:kd/dZK4G0
五十年以上前ならいつでもいいのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 22:22:18.239ID:UWiUWIPl0
ただ株買う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 22:22:49.444ID:YKzy5XYO0
そのまま放置ってなんや。変える時間に制限もないのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 22:26:17.074ID:8+OMVaQM0
伊藤博文を日本で殺す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/19(火) 22:28:08.434ID:x/SGNw+x0
秀吉辺りならこっそり殺れそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 22:29:16.590ID:o6MS5zyA0
本能寺を先に燃やす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 22:30:09.509ID:attDyfrGr
卑弥呼犯す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 22:30:55.619ID:alIi7Q41M
戦術核で適当な有力大名確実に消せばなんか変わるだろ小牧長久手あたりで家康殺しとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 22:32:43.763ID:ea9MVGDd0
じいちゃんにコンドーム被せる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 22:34:39.856ID:ekmjbM980
拳銃で歴史上の人物を一人殺せばよくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 22:35:10.039ID:ekmjbM980
>>10
先述核ってボストンバッグに入るの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 22:36:05.520ID:/38iFaQ00
シュークリームの開発者に反対側からクリームが零れる致命的な欠陥を教えてあげる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 22:38:24.759ID:oR6ydIqw0
競馬の過去データありったけ持って行けば遊んで暮らせるな
娯楽少ないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 22:44:23.790ID:W+FvHVE80
戻らない方が得しそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 22:46:09.074ID:XpV4iPjb0
巧妙な犯罪予告誘発スレ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 23:12:20.125ID:+LO2RMl/0
大量のライター持っていけば木造建築の日本史なんぞ根こそぎ焼き払ってしまえるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況