X



グランドオープンのパチ屋で6万負けたwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 16:54:29.183ID:MawZ6IsT0
コンビニATM使って楽天カードで借りた金無くなったwwwwwwwwwwww
返すあてないのにどうしようwwwwwwwwwwwww
グランドオープンは普通勝てるだろゴミがwwwwwwwwwwwwwww
誕生日なのに散々だわwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 16:55:03.457ID:LemEbSTc0
だからカオルの方は打つなって言ったのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 16:55:05.466ID:+BgncpH9a
ありがとうございましたぁ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 16:57:01.018ID:XnGHAHH/x
ちょろすぎw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 16:57:48.015ID:tGPo6aaMd
貯金ありがとうございます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 16:57:58.664ID:ynfBkEh70
全台客側の勝ちなグランドオープンなんざ見たことも聞いたこともねーわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 16:58:52.737ID:gMIctmuj0
貯金使い果たして借金して6万負け...?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 17:00:03.359ID:DzDlLVyG0
またのおこしをwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 17:00:56.066ID:iDNDHfSA0
全6なのに1人だけ死んでて草
ってのがあったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 17:05:07.293ID:gJ7Ea1130
>>1
誕生日おめでとう!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 17:19:03.243ID:lbwU1LuM0
ギャンブルで絶対勝てる方法
https://i.imgur.com/kTYxeXd.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 17:25:19.036ID:gMIctmuj0
勝つまで続けろという事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況