X



ラーメンショップ行ってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 12:45:09.899ID:k5fnidOX0
まずそう
どこ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 12:45:35.781ID:msXXjpwXr
厚木
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 12:46:03.420ID:fGtfMtUy0
これにいくら出したの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 12:46:06.317ID:nvR+JTsn0
麺がスープに浸ってないのがおいしくなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 12:46:12.206ID:msXXjpwXr
いつもいく藤沢のほうがうまいわ
https://i.imgur.com/2ScOsUs.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 12:46:15.453ID:6paSmYiCa
厚木にラーメンショップあんのか
次は三ツ境に行ってみ
最高に美味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 12:46:49.539ID:msXXjpwXr
>>4
1200

>>5
それ
真ん中に前方後円墳みたいにもっこり盛りやがってあの親父
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 12:46:56.915ID:RpZl4Qwr0
>>4
990円
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 12:47:28.168ID:k5fnidOX0
最近チャーシューがトッピング扱いになってんの気に入らん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 12:47:59.977ID:4Yc/LxLU0
ラーショは店による
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 12:48:20.743ID:msXXjpwXr
まず麺がうまくねえわ
平ざるで揚げてたけど湯切り全然できてないからスープも薄い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 12:50:21.947ID:g5JKfnnw0
全国のラーショの評価サイト作ってよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 12:50:30.713ID:msXXjpwXr
厚木は人気なんだよ
いつも混んでる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 12:50:35.342ID:SBLt8A3Ur
>>11
(´・ω・`)これ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 12:51:03.599ID:WVjBI/zW0
インスタント麺の塊みたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 12:51:26.628ID:agg0XTDF0
なんでスープこんなに緑なの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 12:53:58.025ID:k5fnidOX0
昨日行ったラーショは玉ねぎ入ってたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 12:57:02.155ID:g5JKfnnw0
大和のは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 13:01:04.463ID:pQSpeOyX0
fcだけどメニュー全部店長任せなのってここだっけ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 13:09:59.807ID:Vh/deXhn0
岡田も戸田も荻野もあるだよ 厚木
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 13:49:28.740ID:g5JKfnnw0
またいらっしゃいませーぃ だからいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています